Bonamed
Многопрофильный медицинский центр
ТОО Bonamed
Лариса Тинчурина
Прекрасная клиника! Огромная благодарность хирургу офтальмологу Кире Васильевне!!! Замечательный человек и проффесионал!!! Всех благ и процветания!
Айым Турлубекова
Санжар Халкаманович доверие и профессионализм на все 100%! И администратор очень приятный и вежливый👍
Nur Sayin
Лечение и чистка у терапевта Санжар лучший
Жайдары Жарылханова
Очень вежливые врачи, добрые, создают комфорт! Приятно!
Светлана Щёголева
Лечение у стоматолога Санжара прошло на высшем уровне!Грамотный,внимательный,профессионал своего дела!Видно что любит свою работу и очень заботливо относится к пациенту!Удачи ему во всем!
Жүсіп Жұмаділда
Белан Илья Сергеевич 👍🏻
Т
Татьяна
Прекрасная клиника! Благодарю доктора Белан Илью Сергеевича за профессиональный подход и качественное лечение! Умный, порядочный, харизматичный врач с золотыми руками! Лечимся у него всей семьей. Процветания и успехов, дорогой Илья Сергеевич!
БК
Бахтияр Койшыбеков
Спасибо Жансултан Бахытбековичу Установил 4 скуловых имплантов И провел костную пластику и мягко тканную аугментацию,в общем советую Жансултана Бахытбековича операцию сделал всего за 40-50 минут 👍🏻🫂
KT
Kameliya Toktarova
Делала блефаропластика у Динары Тлеужановны, мои непростые глаза стали идеальными! Очень боялась и во время операции была мелкая дрож от страха, но доктор и девочки ассистентки меня отвлекли и успокоили и было совсем не больно, больше сама себя накрутила. Спасибо огромное Динара Тлеужановна, за ваши золотые руки и доброе сердце! И так же огромная благодарность всему медперсоналу клиники за ваше участие и вашу доброту!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😉
Akneo Vivo
Это самая лучшая стоматология, в которой работают настоящие профессионалы, начиная с ресепшена и заканчивая лечащим врачом. Здесь лечиться очень комфортно и безболезненно. На каждом этапе лечения предоставляется вся необходимая информация и даются полезные советы для достижения оптимального результата. Хочу выразить особую благодарность Илье Сергеевичу и его ассистентке за профессионализм и доброе отношение!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
AM
Aigerim Makulbek
30 августа были у стоматолога Санжара Халкамановича удалили зуб сыну. Ему 6 лет , все прошло без слез . До этого удаляли как-то зуб в поликлинике, это было очень болезненно для ребенка . После этого лечили зубы под закисью азота . Думала в этот раз не даст наверное лечить зубы. Но Санжар Халкаманович нашел подход , было сложное удаление зуба, справились на отлично 💪🏻
Diaz Naumov
Врач Илья Сергеевич лучший в своем деле👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Ждём вас вновь!
. .
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Сембаеву Санжару Халкамановичу 🙏 Составили полный план лечения и вылечили все зубки без боли и с внимательным подходом. Очень понравилось отношение врача – заботливый и профессиональный! 🦷✨ Отдельное спасибо милой администратору за доброжелательность и уютную атмосферу 💐 Приятным бонусом стала VIP-карта. Благодарю клинику за такую заботу о пациентах! 🥰
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ivan S.
Отличная стоматология. Лечил зубы у Ильи Сергеевича Белана. Мастер высшей категории, профессионал своего дела. Результатом более чем доволен. Буду регулярно приходить на профилактические обследования. Вы приобрели постоянного клиента. 🤝
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда.
Sabina Y
Очень приятная клиника! Настоящие специалисты, чувствуется забота. Администратор- вежливая и доброжелательная, сразу располагает❤️🩹
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё.
N Z
очень хорошая стоматология, спасибо🫶🏼 Учитывают всё до мелочей, спрашивают о самочувствии, делать все аккуратно!
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 😉
Dinara Ddd
Указано что в субботу работают. По факту дверь закрыта, на телефон не отвечают.
Д
Дарья
Лечение прошло замечательно! Очень комфортно и самое главное эффективно. Отдельная благодарность Илье Сергеевичу. Была выполнена прекрасная работа на зубе. Приду ещё
4 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
DK
Diana Kalieva
Отличная стоматология ! Врачи профессионалы своего дела, все четко, лечение максимально комфортное ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Diana, спасибо вам за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😁
Венера Сулейменова
Доктор Айгерим Макулбек - профессионал своего дела, щепетильна в лечении, внимательна, комплексно подходит к решению задачи, помогла восстановить дочери дефициты в витаминах, нашла причины анемии, в этом году вернемся на прием и будем наблюдать дочь, с ее щитовидкой. Врач от Бога, который горит за свое дело, которая постоянно совершенствуется, и находит именно причины заболевания, а не просто лечит последствия. Однозначно рекомендую!
Nazira Seitimbetova
Врач терапевт слабая макулбек айгерим серикпайкызы , не советую и как только я написала отзыв реальный тут же пошли другие отзывы о высоко профессионализме врача не смешите пожалуйста хотя бы подождали бы дней 5-10 чтобы писать другие отзывы 🤣🤣🤣
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, меня зовут Касым Куандыкович, я руководитель клиники, спасибо за ваш отзыв! Врач терапе…
Хочу поблагодарить врача-терапевта Айгерим Серикбаевну за правильно подобранное комплексное лечение )врач такая вежливая
АХ
Акбота Хамитова
От сильного токсикоза вылечила Айгерим Серикпайкызы, отличный терапевт 👏 спасибо большое
Na Li
Врачи классные
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Kamila 🧸
Самая лучшая стоматология 😍 лечу свои зубы у лучшей Асыл Алмасовны! Очень аккуратная, вежливая 🥰 ни капли об этом не пожалела 😍 знает свою работу!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще ❤
Илья Канеев
Очень доволен работой стоматолога Ильи Сергеевича. Обращайтесь, не пожалеете.
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Екатерина Даар
Висал Велиевич не просто самый лучший доктор, а человек с большой буквы и огромным сердцем. Спасибо Вам огромное!!!
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЕ
Ажар Ескожина
З7преывисмшггевш7890
Ирина Шонбаева
Почитала отзывы, все хвалят стоматологию. Но я хочу написать отзыв о пластическом хирурге Динаре Тлеужановне Аманжоловой. Обращались дважды: я и муж. Делали блефаропластику. Отличный квалифицированный специалист любящий свою работу. Золотые руки. Золотое сердце. Отдельная огромная благодарность за помощь при повторном обращении. ( муж травмировался и мы были в растерянности) мгновенно отозвалась и помогла. Мы очень рады что выбрали именно ее. Желаем ей процветания и личного счастья. 🍀💖🫶💐Рекомендуем.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
ГШ
Гаухар Шайхина
Там круто лечать зубы
10 июня 2024, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Askar Ungarbayev
Моя дочка (8лет) сломала зуб. Бонамед сделал все на высшем уровне еще дали гарантию год. Доча прыгает от счастья. Теперь сам заинтересован, планирую проконсультироваться и установить имплант.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Askar, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать Вас на консультации по п…
О
Обыватель111
Клиника пушка, администратор Виолетта очень чуткая и отзывчивая ☺️☺️
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
КА
Кайролла Абдрбаев
Хочу выразить огромную благодарность Илье Сергеевичу за его профессианализм и внимательное отношение.Хочется пожелать побольше благодарных клиентов.Рекомендую данную стоматологическую клинику!
здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Anastassiya Polyanskaya
• Удобное расположение, большая парковка • Светлая клиника, в которой приятно находиться • Отличный сервис (прям удивлена, на моём счету не один десяток посещенных клиник) • Илья Сергеевич самый приятный врач, у которого мне довелось побывать. Тактичный, вежливый, размеренный, располагающий к себе и высококвалифицированный человек. Очень понятно объясняет что за процедуры и для чего необходимо делать или наоборот, не делать. На вопросы отвечает развернуто. • Девушка ассистент очень милая и аккуратная. • Нет навязывания лишних услуг/процедур. • Так же не могу не отметить чудесную девушку с ресепшена, которая понятно объясняет про услуги предоставляемые клиникой (насколько я понимаю, она же отвечает на ватс ап). В общем, посещением клиники осталась очень довольна. Стоматологов боюсь до жути, но сюда обязательно вернусь! Для первого посещения клинику выбирала по отзывам 2Гис и не прогадала.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться!
ГЛ
Галия Логинова
По приезду с Франции решила посетить эту клинику по рекомендации. Сравнивая стоматологии во Франции с клиникой Бонамед хочу сказать качество лечения и сервис на высшем уровне! Благодарю Илью Сергеевича и спасибо девочкам администраторам. Уезжаю довольная, вернусь через год!
23 мая 2024, официальный ответ
Галия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
К. Игорь
По моему мнению лучшая стоматология в Караганде. Лечил и удалял зубы. Илья Сергеевич вообще замечательный терапевт!!! Рекомендую!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Aidana A
Хорошая клиника. Лечила зубы у Ильи Сергеевича. Безболезненно, все расскажет и объясняет.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮК
Юлия Ким
В клинике очень вежливый персонал. Асыл Алмасовна лучший стоматолог, профессионал в своём деле. Я лечила у неё зубы, делала чистку, ставила брекеты. Очень довольна её работой!!! Рекомендую клинику BONAMED.👍👍👍
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
Ангелина Шеллер
Хочу выразить огромную благодарность Илье Сергеевичу. Это мастер своего дела, сделает все возможное чтобы сохранить зубик)Лечение прошло абсолютно безболезненно, аккуратно. Очень рада что обратилась именно в эту клинику .
27 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
СМ
Светлана Махоткина
Благодарю администрацию и весь персонал клиники за отличный сервис и профессионализм! Отдельная благодарность Илье Сергеевичу, который своим подходом к пациентам, сломал мои стереотипы «о приеме у стоматолога». Ранее я не сталкивалась с тем, что доктор с готовностью и очень открыто, отвечает на многочисленные вопросы пациента, выдает массу полезной информации и рекомендации, сопереживает за здоровье пациента, создает максимально положительную атмосферу и параллельно, очень деликатно, проводит качественное лечение. Обязательно буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Elena Elena
Мне есть с чем сравнить, считаю клинику Bonamed лучшей в нашем городе! Приятно посещать эту стоматологию, приветливые и вежливые девочки у ресепшена, с них начинается первое знакомство с клиникой и оно очень приятное! Хорошая профессиональная работа всех сотрудников. Приветливая и заботливая атмосфера. Особенно хочу выделить своего врача Асыл Алмасовну, она потрясающая. Чуткий, проницательный и нежный профессионал моих зубных проблем. Приезжать сюда одно удовольствие, лежишь смотришь свою любимую передачу и не чувствуешь никакой боли и дискомфорта в области рта Стоматологов очень много, я побывала в разных клиниках, а найти своего врача не просто, пока попадешь к настоящему специалисту без зубов останешься. Я нашла своего замечательного врача, чего и всем желаю😀
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
SS
Saira Sagadieva
Выбираем клинику Bonamed за индивидуальный подход к каждому клиенту, за профессиональных стоматологов, за грамотные консультации администратора. Желаем Вам процветания и много благодарных клиентов.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 😉
КЖ
Камила Жанболатовна
Хочу отблагодарить эту клинику.Очень понравилось лечение у Ильи Сергеевича .Провели польное лечение и чистку зубов .Знает своё дело .Персонал очень вежливый и подскажет ,поможет в любое время.Без страха можете лечиться здесь ❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём Вас снова ❤
ЭС
Эльмира Сатыбалдина
Хочется поблагодарить доктора Асыл Алмасовну за профессионализм, на тактичное отношение к пациентам. Мы в 2022 году начали лечить зубы у детей, потом поставили брекеты среднему сыну. Все прошло безболезненно, спокойно. Дети доверяли врачу. Не так давно сняли брекеты, теперь радуем свой улыбкой. Спасибо большое клинике и докторам, которые там работают.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼Спасибо большое за доверие и веру в…
Гульбаһыт Сембекова
Огромную благодарность хочу выразить доктору Асыл Алмасовне, профессионал своего дела🔥 качественная чистая работа 😍Рекомендую!👏
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульбаһыт. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
Samat Muxataev
Очень хорошая стоматологическая поликлиника. Детский стоматолог Даулетбаева Асыл Алмасовна знаток своего дела. Всем рекомендую данную клинику для лечения зубов детей.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Samat! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ZA
Zhanar Auezkhanovna
доктор Асыл Алмасовна профессионал своего дело👍🏻Мы с прошлого года ходим именно сюда . По рекомендаций. До этого у Асыл Алмасовны лечились мои знакомые. Весь медицинский персонал вежливые ,отзывчивые.Мы ездим теперь с Астаны. Спасибо вам огромное!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова.
Ася Пак
Здравствуйте. Хотела от души поблагодарить специалиста Нурлана Куанышевича 😊 Удалили зуб мудрости в четверг. В субботу пришла на профилактический осмотр, сказали всё в порядке. Обезболивающее пила только в первый день и больше не понадобилось. Спасибо, что мягко убедил остаться и удалить зуб, который беспокоил несколько дней подряд, но боялась удалять его. Врач вызвал доверие и всё сложилось как надо 🙏 Тьфу тьфу тьфу. Всего самого хорошего вашим специалистам 🤗 Позже, обязательно буду приходить на лечение.
Добрый вечер, Ася, спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Софья Кириллова
Добрый день, всем читающим! Клиника прекрасная, качественное лечение и лучшие ортодонты! Я много лет искала своего врача и нашла Асыл Алмасовну, чему безумно рада. Меньше года на саморегулирующийся брекетах, а результаты уже потрясающие, плюс лечение кариеса было без боли, а реставрации передних зубов, будто и не было пломб никогда. Очень советую клинику, персонал самый чуткий и внимательный, а цены соответствуют качеству! Благодарю за улыбку🫶❤️
10 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤