Ломбард Maxsimum
Ломбарды
ТОО Ломбард Maxsimum
Айша Доча
Не выкупили золото из за вредности оценщика!Надеюсь её начальство увидеть её работу!если будет чёрный список из за неё то мы подадим в суд !
Сабина Спатаева
Ломбард қызметкері 12мкр (хоум кредит жанындағы),Асияға алғысым шексіз!Қойған сұрақтарыма нақты жауап береді.Түсінбеген жерді түсіндіреді.Рахмет осындай қызметкердің болғанына!
ДИ
Данагул Изатулина
Ломбард Максимус маған өте ұнайды.Қыздардың жұмысын өте жоғары бағалап кеткім келеді.Адаммен қарым қатынасы жақсы,барлығын орнымен түсіндіріп береді.Рахмет
ЖА
Жалгас Аскаров
Хочу оставить отзыв о ломбарде Maxsimum. Мы уже не раз закладывали и выкупали золото — и каждый раз остаёмся очень довольны. Работа организована чётко, быстро и профессионально. Отдельное спасибоэксперту-оценщику Асии — всё объясняет доступно, оценивает честно, отношение к клиентам на высшем уровне. Всегда встречают с уважением и доброжелательностью. Нам всё очень понравилось — просто нет слов! Супер сервис, приятно возвращаться снова и снова. Рекомендуем от души
Дильнара Рахишева
Хочу выразить искреннюю благодарность ломбарду Maxsimum и особенно эксперту-оценщику Асии. Очень приятно иметь дело с настоящим профессионалом своего дела! Асия внимательно и грамотно провела оценку, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и создала комфортную, доброжелательную атмосферу. Обслуживание на высоком уровне — быстро, честно и прозрачно. Видно, что здесь ценят клиентов и работают с полной ответственностью. Остались только положительные впечатления. Рекомендую ломбард Maxsimum и эксперта Асию всем, кто ценит качество и надёжность! ✨
𝕴𝖗𝖎𝖓𝖆 Bondarenko
Прекрасное обслуживание.
AN
Aleksandra N
Ужасно некометентный сотрудник , злая и неприятная женщина
ДБ
Диана Боранбаева
Жаксы ломбард.эксперт те оте жаксы адам. Айжан барын асыкпай тусиндирипберди. Рахмет🙏🙏
Очень выгодный ломбард, очень хорошие условия, эксперт Айжан профессионал своего дела, все доходчиво объяснила и оформила быстро, спасибо большое, выручили!!!!!!✊🏻
ГА
Гульмира Ахметбекова
Хочу выразить благодарность Асии за отличную работу! 🌸 Очень внимательная, ответственная и приятная в общении девушка. Всё сделано качественно и в срок, видно, что она действительно любит своё дело. Осталась очень довольна результатом — обязательно обращусь ещё раз! Рекомендую 👍
AM
Azhar Mazhkenova
Маған осы ломбард ұнайды 5 жыл жұмыс жасап келем. Асия қарапайым сыпай үнемі қолдап отырады
Диас Серік
Асия Надёжный и грамотный специалист. Оценка выполнена объективно и в срок, все детали были подробно разъяснены. Видно опыт и профессиональный подход. Спасибо за качественную работу.
Aka T
Отличный эксперт Асия !Всё оценено чётко, понятно и профессионально. Быстро, без лишних вопросов и с вниманием к деталям. Спасибо за работу, однозначно 5 звёзд!
Елена Спиридонова
Качественно и надёжно 👍👍👍
Ломбард хороший и качественное обслуживание менеджера Айжан. Спасибо за компетентного сотрудника. Ставки 👍🏻 обслуживание 👍🏻
ЛM
Ломбард Maxsimum
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение, всегда рады помочь!