TeploShop
Магазин подарков
SS
Sandugash S
Магазин интересный, но либо из-за недостатка персонала, хотя в зале их, слоняющихся за каждым посетителем предостаточно, либо из-за неправильного распределения обязанностей, кассир у них «два в одном»: упаковщица и кассир, которая с излишним усердием и неспешно обертывает каждую тарелочку в отдельную бумажечку, по несколько раз переклеивая скотч с одного места, параллельно развлекая покупателя светской беседой, несмотря на очередь. А стоило обратиться с просьбой, даже не с требованием, пропустить наши пару безделушек, от которых уже тошно стало за время ожидания, от кассиршы вкупе с агрессивной покупательницей получила шквал нравоучений о важности соблюдения очереди в нашей жизни и различные гримасы недовольства 😂
Федор Бойко
Очень понравился магазин Teploshop! 🌟 Здесь действительно всегда можно найти хорошие подарочки для любого случая — будь то день рождения, праздник или просто приятный сюрприз без повода. Ассортимент радует разнообразием, всё подобрано со вкусом и душой. Отдельно хочу отметить персонал — сотрудники очень приветливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Благодаря им покупки проходят легко и с отличным настроением.
РБ
Рустам Бизаков
Хороший магазин София очень хороший продавец спасибо ей огромное за приятную консультацию
Tм
TeploShop, магазин подарков
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв🥺😍
Na❤️дя ND
Как корабль назовёшь.... Очень тёплый магазин! Даже не магазин, а территория тепла. Все так красиво, уютно. Ребята очень приветливые.
Ангелина Н.
Большое спасибо продавцу-консультанту Римме за тёплое, внимательное отношение и подробную консультацию. Всё объяснила простым и понятным языком, помогла с выбором и искренне старалась помочь. Очень приятно было общаться, остались хорошие впечатления🥰
Айза Сордина
Пришла во второй раз ,решила самой спросить есть ли бонусная программа. Оказывается есть… мои прошлые заказы не дешевые ушли просто так 👀. Кассир должна сама говорить о бонусных баллах
СЖ
Смаилова Жанаргул
Вчера была в этом уютном магазине. Девушка сразу подошла,представилась"Даша"сопровождала по всему магазину.Расказала что и как.Очень приятно было. Купила набор, не удержалась от украшений.такие няшные вещи.на подарки самое то.рекомендую.
Аида Ауесхан
Классное обслуживание, спасибо Римме приятная девушка, помогла с выбором подарка 👍💐
YM
YM M
Консультант Софья , приятная девушка, отлично обслужила , рекомендую магазин 💗💗
Elizaveta Ospanova
Отличный магазин. Продавцы вежливые, внимательные и действительно готовы помочь. У меня было мало времени и ограниченный бюджет, но консультанты быстро всё показали, подсказали и помогли с выбором. Вместе собрали красивую подарочную коробку. Спасибо большое за заботу и сервис!
AК
Aида Куандык
Очень люблю этот магазин❤️Очень уютное и приятное место.Так же радует прекрасный персонал который всегда готовы помогать☺️Хочу отдельно отметить,консультантку Назиру которая помогла нам в выборе подарка,и активно советовала что подойдет лучше🥹Большое вам спасибо,и получателю и как дарителю нам все понравилось😍❤️❤️
Евгения Чеботина
Здравствуйте, прекрасное обслуживания, очень чуткие консультанты всегда подскажут, девушки на кассе прелесть! Спасибо большое за вашу доброту и внимательность! Хочется заходить к вам чаще!
Tм
TeploShop, магазин подарков
7 марта 2025, официальный ответ
Евгения спасибо Вам за отзыв! мы очень рады что Вам всё понравилось 🥹😍
376 Asiro
Под красивой обёрткой в виде декораций магазина и самой локации "скрывается" обычный дешёвый товар, который на ВБ/других магазинах в разы дешевле. Буквально увидели как соль для ванны приуроченная к 8 марта стоила 1000+, когда точно такую же ранее увидела за 520 ТГ в другом магазине😅 К обслуживание вопросов нет, сотрудники молодцы
Алмас Смаилов
Очень милая атмосфера, девушки красивые :)
Svetlana Sarbassova
Самый любимый и лучший магазин! В нем прекрасно все! Начиная с товара и заканчивая сотрудниками 😍😍😍 Тут можно найти все что вам нужно!
а.
ару .
Классный,необычный магазин
лина ㅤ
очень милые девушки у вас работают!! такие лапочки, вежливые. хорошая клиентоориентированность. помогали, консультировали, в общем, оставили хорошее впечатление 🫶🏻🫶🏻
Saltanat Sansyzbaeva
Собрали в магазине бакс .Очень довольна осталась ! Консультант Назира большая умничка! Все мои пожелания , какой хотела все сделала на 5с большим плюсом! Удачи Вам! Удачи Назира ❤️
Арина Кирина
Очень милая девушка обслуживала и помогла с выбором обертки, сделала все очень красиво и быстро, просто солнышко🥺❤️
A
Asylum
Прекрасные продавцы, вежливые, понимающие. Хороший доступный в цене ассортимент
LS
LLL SSS
Очень довольна сервисом в Teplo Shop😍 Искала подарок на Новый год и время было ограничено, так вот, Алина подсказала и очень грамотно помогла с выбором🥹 Я понимаю,что сейчас новогодняя суета и все торопятся, но тут отдельная похвала сотрудникам🔥 Заказывала онлайн подарок на тайного санту, девочки предлагали варианты, помимо моего запроса 😁 А вот с нижним комментарием не соглашусь, всегда когда прихожу,а это было 2 дня назад, тоже новогодняя суета,девочки помогают и не прячутся😊 Очень рада, что есть такой магазин в Караганде! А Алине премию 😁❤️
Эвелина Мишкина
Хороший магазин и вежливые продавцы 😊
Ai La
Диана большая молодец! Быстро и оперативно упаковала большую коробку
Интересный магазин,много чего интересного.Девушка очень вежливая и приятная!🌷
Алдияр Несипбаев
Прекрасный магазин 💯 Всем советую 👌 Выборов очень много, подарки качественные подходит на любой праздничный день и на НГ и на 8 марта и т.д Продавцы очень хорошие Отзывчивые, помогут с выбором и хорошо проконсультируют Шикарный магазин 💯 Спасибо вам большое 😉❤️
Анна Кучумова
Очень хороший и уютный магазин. Помогут с выбором товаров/составлением боксов. Спасибо большое ^^