DentOK
Стоматология
AВ
Aнастасия Валериевна Лустина
Здравствуйте, хочу написать слова благодарности всему коллективу DentOK, прошла лечение ни у одного доктора. Все врачи профессиналы своего дела, молодые, но уже очень опытные, владеют современными методиками, техниками, оборудованием, очень внимательны. После каждого приёма никогда не было никаких осложнений. Также очень приятные и красивые девушки администраторы. Спасибо, большое, команде врачей за работу!
Гульжан Караулова
Хожу к Гончарову Андрею уже месяц и это не передать словами Сначала сходила на консультацию, там сфотографировал зубы от и до, дальше показал их на экране и объяснил наш план лечения Сперва была чистка, потом Андрей показал до после и я в шоке как побелели мои зубы 😍 Дальше он сказал как их правильно чистить, писал мне спрашивал как десна и всегда был со мной на связи После чистки мы начинаем уже плотно заниматься с моим кариесом. Сделал все аккуратно, подобрал оттенок так, что даже не заметно что мне его как-то пилили Вообщем супер! Шутит, успокаивает, спрашивает как самочувствие, предупреждает если где-то может быть больно и его помощница очень милая 🥹 Отправляю скрин с его сторис чтобы было в коллаже, а не несколько фото
РС
Рита Смагулова
Делала процедуру Спа для зубов. Очень довольна. Спасибо Рушане Ильгизаровне
Макпал Серикова
Хочу поблагодарить стоматолога-хирурга Гаджиев Физули за профессиональную установку импланта. Очень переживала перед процедурой, но всё прошло спокойно, быстро и практически безболезненно. Доктор всё подробно объяснил, был внимателен и аккуратен в работе. После процедуры дал понятные рекомендации по восстановлению. Заживление проходит хорошо. Очень рада, что попала к такому специалисту. Рекомендую!
Алиса Тлеуленова
Очень хорошая стоматология и доктора ! Спасибо большое врачу Гаджиев Физули Фархад-оглы за качественную работу!Удаление зуба прошло без последствий, быстро и безболезненно!
Анастасия Лапкина
Хочу выразить огромную благодарность имплантологу Гаджиеву Физули Фархад-оглы за высокий профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла максимально комфортно, всё было сделано аккуратно и на высоком уровне. Врач всё подробно объяснил, ответил на все вопросы и поддержал, что очень важно перед такой процедурой. Остались только положительные впечатления. Очень рада, что обратилась именно к этому специалисту. Спасибо большое за вашу работу!
Альфия Дудина
Начала лечение в этой стоматологии. Уже успела удалить зуб и поставить имплант у врача Физули Фархадовича. Всё прошло спокойно, врачи работают аккуратно и объясняют каждый этап. В клинике приятная атмосфера и внимательное отношение к пациентам. Пока остаются хорошие впечатления.
УБ
Улугбекжан Бекмуротов
Врач Физули Фархадович грамотно безболезненно удалил зуб, N1 хирург ) советую только к нему! (многие стоматологи отказались удалять)
BF
Blaze Faire
Огромное спасибо Абжуеву Денису Сергеевичу единственный кто согласился удалить осколок инструмента у меня кривой корень и он смог его вытащить большое и прям огромное спасибо очень внимательные врачи.
АЮ
Алла Юматова
В клинику обратилась по рекомендации, внимательный и вежливый персонал, запись и напоминание, что важно при загруженности, главное качественное лечение, отдельная благодарность Гончарову Андрею Николаевичу!
JL
Julia L
Являюсь постоянной пациенткой Ахмадишиной Рушаны Ильгизаровны. Человек с огромным сердцем и талантом к своей работе. Процедура каждый раз проходит безболезненно и очень эффективно. Спасибо 🫶🏻
АЕ
Алена Ефремова
Была на чистке у Андрея Николаевича, такой аккуратный, внимательный. Очень хорошо всё прочистил. Ассистент Алина очень приятная, красивая и профессиональная девушка. Молодцы. Спасибо вам большущее за ваш профессионализм👌
Екатерина Булатова
Была на приеме у Гончарова Андрея Николаевича. Очень внимательный, знающий специалист. Профессионал своего дела, несмотря на юный возраст. Перелечила два зуба у него, обязательно приду еще и буду рекомендовать знакомым 🫶🏼
Асылжан Рамазан
Большое спасибо врачу Денису Сергеевичу за профессионализм! Зуб долго болел, лечение было непростым, в какой-то момент даже стоял вопрос об удалении. После пломбы сначала было тяжело, но через несколько дней боль полностью прошла. Сейчас зуб здоров, ничего не беспокоит. Очень довольна результатом и врачом!
er
elena russina
Оксана Александровна, спасибо за ваш профессионализм
GS
Gani Sofin
Был на диагностике у ортопеда у меня проблемы с челюстью провели диагностику заплатил 28.000 тенге и тишина не советую
АЖ
Аида Жунусова
Пародонтолог Рушана Ильгизаровна. Просто готова целовать ей руки. Мучалась от болей в деснах, к кому только не ходила, только она помогла. И подарила нормальную жизнь, где я не мучаюсь каждый день. Главное соблюдать, что говорит врач ❤️❤️❤️❤️
Сергиенко Екатерина
Хочу выразить благодарность Гончарову Андрею, за безупречную реставрацию зубов! Настоящий профессионал своего дела, аккуратно и качественно с любовью и позитивом к своей работе. Теперь я улыбаюсь во всю улыбку)))). Спасибо за комфорт и потрясающий результат. Однозначно рекомендую.
Анжела Боткина
Отличная стоматология! Качество услуг и сервиса поражают! Я делала реставрацию зубов у доктора Гончарова, очень быстро и качественно сделал работу, к тому же кропотливо. Спасибо большое клинике за уровень!
Мадина Закирова
Нашла вашу клинику опираясь на хорошие отзывы и удобное расположение Мне назначили терапевта Гончарова Андрея Николаевича С первой консультации стало понятно что Андрей Николаевич отличный специалист Четко поставленая речь, внимательность и индивидуальный подход оставили приятное впечатление Мне грамотно все объяснили, во время процедуры чувствовала себя комфортно Бережное отношение и чуткость врача закрывали все страхи, не было никаких болевых ощущений Когда мне сделали реставрацию я была удивлена что Андрей Николаевич полностью воссоздал природную форму зуба, для меня это было удивлением Я в восторге от проделанной работы, начиная от обратной связи клиники и заканчивая профессионализмом Андрея Николаевича, сейчас найти хорошую клинику и грамотного специалиста редкость И я благодарна что нашла вас 😊 Буду рекомендовать и делиться 💘
ИА
Ирина Ануфриева
Хорошая клиника . Проходила лечение у пародонтолога , всё рассказали , обсудили волнующие вопросы. Прием и процедуры проходили максимально комфортно. После процедуры , врач дал рекомендации, подобрал домашний уход и объяснил все тонкости. Врач знающий свое дело от и до , прекрасный специалист.
EJ
Elena Jastremski
По рекомендациями доктора из Астаны привела своих детей двойняшек в замечательную клинику Стоматология DENTOK в г. Караганда. Наш астанинский доктор порекомендовал Каирбекову Диляфруз Нурбековну, молодого доктора, но очень вдумчивого и щепетильного. Я и мои дети прошли с ней уже больше половины пути нашего лечения и я хочу выразить слова огромной благодарности ей за терпение и профессионализм. Она не только сделала все, для того, чтобы у моих двойняшек развились челюсти и были выровнены зубы, но она также дала нам много ценных рекомендаций как развивать нужные для них мышцы, порекомендовала хорошего логопеда, который специализируется именно на таких детках как мои. Я уже вижу результат нашего лечения! Спасибо доктору Диляфруз Нурбековне, мои двойняшки ее обожают. Спасибо Стоматологии ДЕНТОК, что приглашаете к себе работать таких замечательных докторов
A
An
Была на консультации у пародонтолога Ахмадишиной Р. За что отдала 10 тыс тг за консультацию, не понятно. Беспокоили десны, доктор сказал, что из-за плохой гигиены. А что делать, как лечить и т.д, ноль информации. Как исправить ситуацию - непонятно. За что отдала деньги, хз, видимо, чтобы посмотреть на доктора. Проф.чистку делаю регулярно. Сказала, что есть кариес, в процессе разговора - то на одном зубе, когда уточнила, на каком имеено - уже другой зуб 😒😒😒пришла к другому доктору - кариеса нет. Много вопросов. Я не против платить деньги за лечение и результат, но здесь я просто выкинула деньги на ветер. Я не спорю, может доктор как хирург очень хорошо. Но консультация просто никакая
MD
Mariya Daulenova
Лечились с июня месяца у ортодонта Диляфруз за этот период уже несколько раз меняли пластину частично из-за плохой установки, а также пластина сломалась из-за брака, 😣 ортодонт, выходила на связь неохотно, также не знали как связаться с врачом, находимся не в городе …. В другой стоматологии, сделали заключение, что пластина совершенно неправильно изготовлена и установлена поэтому развалилась и выскакивала, потратили кучу времени и денег в этой стоматологи и врача…
Nina Timirbayeva
Вылечила 4 зуба, а также сделала проф чистку у Гончарова Андрея Николаевича. До этого безумно боялась стоматологов и не могла решиться на лечение. Но все прошло максимально комфортно и без боли. Доктор очень внимательный, всё объясняет, интересуется самочувствием, делает аккуратно и не торопится. Если кто-то ищет доброго стоматолога или боится лечить зубы, смело советую обращаться именно к нему.
К
Карина
Отличная клиника. Определенно рекомендую. Отдельное спасибо и лучи добра моему доктору) Вазенмиллер Никита Сергеевич топ! Очень внимательный и профессиональный 👌 Все понятно объясняет, что как почему. Уверенно работает. Тот случай когда вообще нет сомнений, что правильно выбрала и клинику и врача 💯
Ринат .
Хочу выразить благодарность клинике ДентОк, уже не в первый раз прохожу здесь чистку, большое спасибо доктору Ахмадишиной Р.И., все прошло аккуратно и безболезненно! Дали инструкции по уходу за зубами и помогли подобрать щетку и ершики!
Милана Новошинская
Отличная клиника! Делала пломбу у стоматолога Андрея Гончарова - все прошло на высшем уровне👍🏽. Очень внимательный доктор, всё подробно объясняет, работает спокойно, аккуратно и без боли. Приятная и уютная атмосфера. Не зря Вас рекомендовали🙌🏽
ДЕ
Диана Ененкова
Мне посоветовали эту клинику как одну из лучших☝️ делала реставрацию трех зубов у потрясного мастера Андрея👌 мастер от Бога без преувеличения . Сделал все на высшем уровне…цвет, форма…без боли в комфорте👌 я довольна работой на все 💯 Если нужно лечение или качественная реставрация , то рекомендую 💯🤍🤍🤍
Ванда Кокашвили
Была в клинике на лечение у Никиты Сергеевича,грамотный специалист и компетентный врач.Все прошло безболезненно и качественно 👍Вежливый персонал.Новейшее оборудование 💪🏻
MM
MMM MMM
Хочу выразить благодарность Адилю Габитжановичу. Помог избавиться от боли из-за которой не могла даже есть. Сама клиника чистая и атмосфера очень приятная.
НР
Николай Рыльский
Отличная клиника👍 Вежливые администраторы, врачи мастера своего дела👍
Акерке Наврузбай
администраторы DentOK это вообще отдельная категория людей. ты заходишь с тревогой, а выходишь с чувством, будто тебя обняли словом. всё чётко, спокойно, без хаоса и с человеческим отношением, это редкость для медицины. запись всегда вовремя, кофе предложат, улыбнутся не «по скрипту», а по-настоящему. даже если пришёл с болью, уже на ресепшене понимаешь: тебя здесь не просто лечат, о тебе заботятся!!!
КБ
Кирилл Булгаков
Проходил чистку зубов и отбеливание в клинике Денток — остался очень доволен. Всё прошло профессионально, аккуратно и без боли. Отдельное спасибо врачу Рушане Ильгизаровне за отличную чистку — всё сделано качественно, с вниманием к деталям. Также благодарю Андрея Николаевича за отбеливание — результат превзошёл ожидания, зубы стали заметно светлее, но без чувствительности. Советую клинику всем, кто ищет современный подход, аккуратность и профессионализм.
Виталий Карпунов
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Физули за профессионализм, аккуратность и внимательное отношение! Процедура установки импланта прошла максимально комфортно, без боли и с отличным результатом. Доктор подробно объяснил все этапы, развеял мои сомнения и вселил уверенность. Очень рад, что попал именно к нему — теперь с уверенностью улыбаюсь! Рекомендую Физули всем, кто ищет надежного и опытного специалиста!
Kostya К
Хотелось отметить Физули Фархадовича, это супер специалист, внимательный, отзывчивый, настоящий профессионал своего дела. На вопросы готов отвечать даже ночью. После удаления, сам проявлял инициативу и писал чтоб узнать как самочувствие. 👍
Алина
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу- хирургу,имплантологу Гаджиеву Физули Фархадовичу за высокий профессионализм,внимательное отношение и безупречное качество работы.Процедура прошла без боли и дискомфорта,врач подробно объяснил каждый этап лечения,что помогло чувствовать себя спокойно и уверенно.Результатом очень довольна,всё выполнено аккуратно и эстетично.Настоящий специалист своего дела,рекомендую всем,кто ищет грамотного и надёжного стоматолога)
Адиль Мамедов
Был у хирурга Гаджиева Физули, работу свою сделал просто шикарно, профессионал своего дела!
ТМ
Тамара Михайловна
Удаляла сложный зуб и устанавливала имплант в клинике DentOK у хирурга Гаджиева Физули Фархадовича очень внимательный врач знает свою работу , прошло все быстро , комфортно а самое главное безболезненно . Всем советую эту клинику и врача 👌.
Мансума Агаева
Никогда не думала, что можно выйти от хирурга с улыбкой 😅 Огромная благодарность Гаджиеву Физули Фархадовичу Всё прошло идеально — ни боли, ни страха, только уверенность в руках профессионала. Очень довольна! Всё чётко, аккуратно и без боли. Профессионал с большой буквы 🙌
Анна Вовкович
Была на консультации в клиники осталась очень довольна ! Клиника произвела очень хорошее впечатление. Современное оборудование, чистота и приятная атмосфера делают визит комфортным. Спасибо всему персоналу клиники , все вежливы, внимательны и всегда готовы помочь
Elena Chaplinskaya
Не вежливая девушка на ресепшене: на мое здравствуйте! Сказала угу и дала ключ от шкафчика.
Dс
DentOK, стоматология
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом — для нас действительно…
ЗК
Зуболог Клыковед
когда мне сказали: «необходимо удалить зуб мудрости», я мысленно написала завещание и приготовилась к драме. однако Физули Фархадович провёл удаление столь спокойно, точно и безболезненно, что я не сразу поверила, что все уже позади. настоящий волшебник!!! а ассистентка Кристина-словно шёлковый платок в бурном море стоматологии: мягкая, внимательная и бережная, отдельный поклон! после такого удаления хочется верить, что в стоматологии действительно существует магия. 10000/10, всем советую! лайк репост подписка👍
7 посещений
ДП
Даниил Потапов
сделали идеально профессиональную чистку зубов без комментариев ) врач Гончаров Андрей 👍
ЕР
Евгения Рыжова
Это клиника нравится мне всем.Имея большой опыт визитов в стоматологические клиники,могу сказать что “DentOk”-определенно лучшая клиника в городе,по всем параметрам,профессионализм врачей,сервис ,оснащенность,слаженная работа ассистентов.Делала виниры,импланты,регулярно раз в 3 месяца профгигиена,отбеливание,терапия.Всё на высшем уровне,ни какой боли и стресса.
Лера Шлыкова
В мае делала реставрацию двух фронтальных зубов у доктора Гончарова Андрея Николаевича в клинике DentOk. Осталась очень довольна результатом! Работа была выполнена быстро, аккуратно и качественно. Особенно хочу отметить чуткое и внимательное отношение докторов — пока мы не добились идеального результата, лечение не завершали, учитывались все мои пожелания и замечания. Через четыре месяца меня пригласили на полировку — процедура также прошла комфортно, все мелкие шероховатости были устранены. С уверенностью могу рекомендовать клинику DentOk и доктора Гончарова Андрея Николаевича всем, кто ценит профессионализм, качество и внимательное отношение к пациенту.
Ruslana KR
Обратились в клинику с кариесом 4 Зубов у подростка, нам провели крутое и безболезненное лечение. Стоматолог Гончаров Андрей сделал ювелирную работу по реставрации зубов. Большое спасибо доктору и клинике🙂
ЕУ
Евгения Узловская
Замечательная клиника! Отличный доктор Гончаров Андрей! Анестезия без болезненна! Врач заботливый! Зубки не только запломбированны и вычищены от кариеса, но и эстетически отреставрированны под зубик. Смотришь и как будто пломбы и нет! Спасибо большое Вам Андрей! Очень Рада, что попала именно к Вам! Побольше клиентов! И больше здоровых улыбок,С Вашей помощью!
Anastasiya Shefer
до посещения DentOk была на консультации в клинике где мне сказали удалять 3 нерва после консультации в DentOk три раза была на лечении у Гончарова Андрея , хочу отметить внимательное и бережное отношение во время процедуры и после. кстати, все нервы сохранили. Благодарю
АХ
Ася Хромова
Одна из лучших клиник в городе. Наконец-то нашла крутого пародонтолога, который лечит КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ, а не симптомы. 10/10