Kino Room
Кинотеатр
Nami
Приходили с подругами. Ужасный кинорум. Доступ только к ютубу (в нормальных кинорумах есть доступ к фильмам через сайт). На вопрос есть ли кинопоиск или что-то такое, сказали «нет, но если у вас есть можете сами подключить» в чем смысл кинорума ? Тупо придти и посмотреть ютуб? Пол часа не могли разобраться с экраном. В пустую потратили пол часа! Девушка в киноруме относится на все наплевательский. Будто пришли за ее счет. Не могут нормально объяснить что да как. Для нас это место теперь в чс.
Kibyakob A4
Чисто, хороший интерьер, как звуковик хотелось бы чуть лучшего звука
DK
Dasha K
Картинка на пол экрана и кстати винда у них 7)))) качество картинки и звук понятное дело 💩 Не стали даже сидеть,потребовали деньги назад,пришлось выпрашивать их,ну к счастью вернули,правда задаток оставили себе) видимо это плата за те 15 минут,что нам пытались включить звук
Ақжол Идрисов
Классный кинотеатр, удобные диваны и много фильмов на любой вкус!
Майгуль Батырбекова
Отличный кинотеатр, люблю сюда приходить
ББ
Багила Бозжигитова
ходили с подружками, очень комфортно и приятно. Фильмов много.
Анна Аксенова
Уютное и комфортное заведение. Провели вечер в двоем с мужем и посмотрели замечательный фильм.
ЖТ
Жанель Толгенова
Классный кинозал. Сходили с друзьями на просмотр фильма. Нам очень понравилось. Уютно
ЖТ
Жангир Төлеген
Ходили с девушкой, остались в восторге. Уютная атмосфера, приглушённый свет, чистота и комфорт. Отличное место где можно спокойно посмотреть фильм.
Алдан Саидалиев
Отличное место чтобы посмотреть кино с друзьями 🎬 уютно, чисто и звук классный!
ЯБ
Ярополк Бородин
Kino Room отличный вариант, чтобы собраться с друзьями и посмотреть фильмы. Диваны удобные, чисто, есть большой выбор фильмов. Администрация всегда помогает, приятно проводить время.
ЮБ
Юлий Безру́ков
Отличное место, часто приходим с друзьями. Уютно, чисто, диваны удобные можно спокойно смотреть фильм пару часов. Администратор всегда приветлив, подскажет если что.
СД
Сайрамгул Дастанова
Посещали с мужем. Понравилось что удобные, мягкие диваны и большой подбор фильмов. Чисто и уютно.
ГБ
Гульвира Бухарбаева
Посещали с друзьями, хорошая мягкая мебель. Фильмов большой выбор. Понравилось очень.
Марина Молдахметова
Место классное, удобно и комфортно для просмотра фильмов. Выбор большой.
ДР
Даниел Расулов
Отличное место. Уютно чисто большой выбор фильмов. Можно прийти с друзьями или с девушкой. Администратор отзывчивый всё супер
Нурлан Кубанычбеков
Kino Room это отличное место для встречи с друзьями или с девушкой. Здесь большой выбор фильмов, удобные диваны и чисто. Администрация всегда помогает. Очень комфортно и уютно, рекомендую.
Асыл Акпанов
Отличное место чтобы собраться с друзьями🍿🍿🍿 диваны удобные, фильмы классные, чисто и приятно.
Даниела Русских
Проводили там девичник очень уютно и классно 👍
Alkey .
Kino room ваще супер! Сходили кайфанули по полной: тут чисто, персонал вежливый, диваны мягкие, ещё и одеяло рядом. Не жарко, прохладно прям идеально! Разве что технику бы чуть обновить, но в остальном всё просто топ.
Артур
Не плохо
Нури Жанатовна
была у вас, очень понравилось☺️ звук, экран, атмосфера все на высоте , администратор Наргиз мне помогала объясняла все и показала, классно провели время, спасибо вам🫶
Ажар Куанышева
Очен хорошее место,очень уютное и атмосферное сервис на высшем уровне😍приняла нас очень хорошая и приятная девушка по имени Шарапат,спастбо ваи огромное🫶🏻
Nargiza Jaminova
Ну классное место
😀 😀
Нормально впринципе, но очень жарко в комнатах. Кондеров не хватает
Arafat К
Унады дос баламен баргам
ИЦ
Иван Цылинский
Очень приятное место, для уютного и романтического времяпровождения
VT
Vidio Tv
Были на днях у нас,все понравилось, везде чистота, понравилось что есть выбор по напитка ну и в принципе можно свою еду приносить. Администратор светленькая девочка, очень вежливая, помогла подключиться в фильму
f🦇
five$even 🦇
Были позавчера в киноруме, обслуживание топ, задавали много вопросов администратору Анжелике - отвечала быстро и четко. Возникла проблема с воспроизведением фильма, подошла помогла и подсказала. Советую!
ДГ
Ден Гей
Был свидетелем неадекватного и буйного поведения девушки которая оставила отзыв на 1 звезду, к сожалению она негативно отнеслась к национальности администратора и в наглую называла ее "орыска" и перешептывалась с подругами, снимала видео и угражала ей, приходил до этого момента - все было хорошо, вежливое общение, Админстратор была готова помочь. Не всегда плохие отзывы - значение плохого качества.
WA
Wave Ars
Все четко. Отдохнули, посмотрели с кайфом фильм. Большое спасибо администратору Анжелике. Будем приходить еще много раз) 👏
ДЗ
Данил Зенько
Ходили с девушкой, всё очень понравилось,обслуживание Анжелики на высшем уровне,качество экрана отличное,чувствуешь себя как дома,а самое главное не дорого,советую всем это место к посещению не пожалеете!!!
AR
Aidana Rasheva
Здравствуйте! Все впечатления о заведении испортил уровень сервиса одной сотрудницы- Анжелика - удачная анти реклама! Как выяснилось она еще и администратора вашего кинорума Безтактная хамоватая особа. 1 не поприветствовала. 2 Огрызалась когда спросили о ценах. 3 Спросили можно ли будет занять 4 зал,если к нас присоединятся ещё люди,на что она начала грубить я же сказала вам нельзя. 4 выгоняла из заведения со словами:не нравится уходите!" 5 что с ее лицом? Почему столько нескрываемой агрессии Сервис на высшем уровне!!! Обязательно порекомендую Друзьям!!! И порекомендую вас налоговой,так как вы принимаете оплату переводами,все благодаря вашей Анжелике. Спасибо за "приятные впечатления".
НР
Нургуль Рахметова
Хороший кинотеатр мне понравился. Отличное место, собираемся с друзьями, очень нравится.
АЖ
Аянат Жумагулов
Идеальный вариант чтобы провести время в романтической атмосфере с девушкой.
Гульбану Смаилова
Хорошее место где можно смотреть фильмы, и наслаждаться как дома. Очень уютное, много разнообразных фильмов.
БТ
Бекарыс Турсунов
Отличное место для уютного вечера! Большой выбор фильмов, удобные диваны и чистота.
Наталья Кобаева
Приехали в гости к друзьям, и решили сходить в кино. Великолепный кинотеатр!!! Были в зале, дышится легко,на кондиционерах не экономят. Это просто был самый лучший отдых!
ИТ
Ирина Таркова
Собрались с друзьями и классно провели время! Уютно и фильмы на любой вкус. Не пожалели!!!
Нина Снегирёва
Были с сестрой в кино приятное обслуживание, Придем ещё к вам обязательно. Ставлю вам 5 звёзд⭐️
КУ
Кульжамал Устенбаева
Мне нравится, здесь всегда чистота и порядок. Это однозначно заслуга администрации. А так, фильмы на выбор любые, картинка и звук отличные. Очень доволен, приходили с подругами.
Алия Бегалиева
Уже не первый раз посещаем это волшебный кинорум. Очень нравится. Уютно. Чистенько. А приветливые администраторы делают это место по настоящему чудесным.
Aaaaa Kkkkkkk
Классное место, есть сеты что очень хорошо, отличное место чтобы провести время с семьей, когда уже надоели обычные кинотеатры, также можно приносить и заказывать еду с собой, отличное место 👍🏼
Адия Буркитбаева
Прихожу сюда с друзьями. Каждый раз остаемся довольны! Удобные диваны и хорошая администрация которая всегда поможет.
Очень понравился кинорум Kino Room.Супер мягкие диваны,на которвх приятно сидеть.Все два часа пролетели очень быстро, думаю, это из-за классной атмосферы в зале, как и должна быть в хорошем кинотеатре.Сотрудники доброжелательные.Спасибо вам!!!
Денис Сергеев
Замечательно провели время! Остались очень приятные впечатления, здорово.
Сауле Кусаинова
Прекрасное место для проведения времени с любимым человеком. Залы комфортные, удобные диваны и кресла создают уютную атмосферу, а приветливые администраторы всегда готовы помочь. Это место идеально подходит для романтического свидания!
Абзал Садыков
Очень нравится, что здесь всегда чистота и порядок. Это однозначно заслуга администрации. А так фильмы на выбор любые, картинка и звук отличные.
Евгений Мехеев
Часто прихожу сюда с друзьями. Каждый раз остаемся довольны! Удобные диваны и хорошая администрация делают наш поход в кино незабываемым.
PP
Poula Poula
Очень удобное место; Здесь можно встретиться с друзьями и посидеть на удобных диванах; Кроме того, в этом кинотеатре можно посмотреть множество фильмов.