БАДы
ГГ
Гульзира Галиханова
Мне 55 бет и я вот уже два года плюс витамины Нутрилайт, которых поддерживают мое здоровье Спасибо
10 мая 2022, официальный ответ
Рахмет! Будем ждать вас снова!
Aizhan Seitzhanova
Заказывала витамины Нутрилайт и уход Artistry. Действительно продукция достойная👍🏼 Все есть и для дома, и для здоровья, и для красоты
27 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Продукция Амвей всегда пользуется спросом👍🏻 Приобретайте для себя и для родных
БН
Бекзат Нариманов
Сам постоянно пью витамины Nutrilite, самые качественные и самое главное эффективные витамины. В данном офисе все покажут, расскажут. Рекомендую!!! Удовлетворён сервисом данного офиса на все 1000%
27 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, Бекзат! Да, витамины всегда в топе ☺️ Будьте здоровы💪🏼