CLEAN WATER KZ
Официальный дилер ведущих брендов фильтров для воды
Чистая вода дома всегда! 7 лет опыта. 4 филиала
Подробнее
И*
Ирина ***
Весь день прождали, так и не приехали на установку фильтра. Дата заказа услуги 29.03.25 г.
К2
Критик 2гис
Установили измельчитель и систему фильтра . Работает отлично . Всем довольны . Будем обращаться ещё .
10 января 2025, официальный ответ
Alin, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
M
M
В оптиме очень хороший отдел, сервис и фильтры супер 👍🏻 Всем советую
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌
Сакен Мамеков
Добрый день!Всегда пользуюсь товарами Вашего магазина,качеством доволен,продавцы подробно объясняют.Всем рекомендую этот магазин!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сакен! Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады помочь 😁
ПШ
Павел Шалюгин
Парни совершенно точно разбираются в том, что делают, и при этом идейные. Соблюдают договоренности по времени, понятный чек. Делают быстро, с первого раза. Весь процесс взаимодействия не вызывает никаких отрицательных эмоций. Зачот!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Айсулу Алгожина
Спасибо классная фирма вода самая вкусная лучшая сделали профессионально быстро и качественно Благодарю за ваш труд. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
28 декабря 2023, официальный ответ
Айсулу, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Dinara Amzina
Добрый вечер! много лет пользуюсь услугой компании Cleanwater. В свое время купила и установила шестиступенчатый фильтр для воды и фильтр грубой очистки. Очень довольна, всегда чистая и вкусная вода дома. До установки фильтра пробовала заказывать воду, пробовала покупать воду в банкоматах, НО, была не довольна качеством воды. С установкой фильтра все вопросы решились. Регулярно вызываю мастера от компании по сервисному обслуживанию фильтра. Всегда приезжают вовремя, в удобное для тебя время, замена картриджей производится быстро и аккуратно. Удобное месторасположение магазина в Корзине на Степном дополнительный плюс компании. От души Рекомендую!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Dinara, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, рады стараться 😁
ЗЮ
Замиг Юсифов
Вода супер чистая! Отличный сервис, отличное качество!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Замиг! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь.
Sholpanel .
Отличный сервис! Фильтр поставили ещё лет 5 назад, всегда приезжают на замену фильтра. Быстро, аккуратно, вежливо 👍🏻
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что вы так давно с нам, ваше видео до сих пор одно из первых на нашем сайте. Благодарю. Очень приятно, что вы наш клиент
Айнура Сулеймбекова
Отличный фильтр пользуемся в течении 5 лет, качество воды супер. Всем своим знакомым и родственникам всегда рекомендую фильтр воды от фирмы cleanwater👍. Сервис тоже на высшем уровне благодарю !
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Познакомились с вами давно и благодарим Вас за сотрудничество с нами…
Олжас Турсунов
Оперативный сервис, после получения необходимой консультации, уже на следующий день установили Гейзер. Вежливо, аккуратно. Супруга довольна.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас! Спасибо большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СВ
Светлана Владимировна
Отличный сервис, на протяжении года пользуемся услугами компании. Тут же покупали фильтр, и регулярно вызываем на замену картриджей. Всегда вежливые, все объясняют, приезжают в оговоренное время, консультируют по всем вопросам. Рекомендую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за ваш отзыв 🙏
ЖМ
Жанагуль Молдабаева
Спасибо большое, установила 6 ступенчатый фильтр воды "Гайзер" качество 👍👍👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей компании
АЯ
Анастасия Я
Отвратительная сервис, записывают на замену и не приезжают и хамят по телефону. Не берите у них фильтры
14 ноября 2023, официальный ответ
Просим вас оставить ваш номер телефона для связи.