Муза
Студия красоты
AY
Anar Yeshmuratova
Студия красоты "Муза" отличное место для создания образа! Здесь работают профессионалы своего дела! Очень понравилось с какой любовью они подходят к своей работе! Все молодцы! Очень нравится как окрашивает волосы мастер Дина! Процветания вашей студии красоты! 👍👏💐
БК
Баур Канапия
Пришол пострич волосы все волосы ипортили ужас ваше были хорошие волосы все испортили
РА
Разия Алимханова
Супер салон «hair stylist, nails,eyelach» мастер своего дела! Девчёнки молодцы! Всем спасиба🫶!
ЕG
Екатерина Guf
Сегодня постриглась у замечательного мастера Мадина. Спасибо вам большое за стрижку и за общение. Очень приятный красивый салон советую.
Azamat Seitkali
Очень приятный салон, советую, особенно советую мастера Дину, очень профессионально занимается своим делам рекомендую.
Тастемір Тұңғышбай
Өте керемет барбер шоп кеңес берем
AZ
Arailym Zhumataeva
От души рекомендую салон «Муза»! Делала стрижку и окрашивание у мастера Мадины — настоящий профессионал своего дела! Все сделано аккуратно, со вкусом, учла все пожелания. Волосы выглядят шикарно, цвет ровный и живой. Если хотите качественный результат — записывайтесь к Мадине, не пожалеете!
Меруерт Смакова
Студия Муза самый классный салон! Девочки позитивные, особенно Дина өз ісінің мамаңы өте керемет жұмысы тиянақты по желанию қалай деп айтамын солай қиып береді шашымды күштілеп. Алла істерінізге береке берсін!
mahontyii 🎀
Хочу поблагодарить мастера Дину за потрясающую стрижку. Много лет стригусь у нее и всегда уходила довольной. Она даст совет как профессионал в этой сфере и сделает все на высоте🥹 Спасибо вам большое еще раз, за то что делаете меня красивее❤️
iA
immune Adik
Регулярно стригусь у мастера Дины👍👍👍 Рекомендую 🔥🔥🔥
айшон ай
Мөлдір мастерге рахмеееет кірпігімді ойымдағыдай жасап берді🥰❤️
Alibek Zhenis
9 жыл бойы Мастер Динага шаш алуга келемиз 👍👍 Жумысынын шебери🔥🔥
AB
Aigerim Baizhakanova
Мастер Дина, просто самая лучшая. Она мастер своего дела😘❤️
Темирлан Темирлан
Сервис потолок👍 Мастер Дина👍 Рекомендую
Маржан Заканаева
Дина керемет шаштаразшы😍 топ топ деп жазыпты 🥰 менде айтар едім🌺🌺🌺әрқашан шаш қию және күтім бойынша кеңес береді😍Шашымызбен өте мұқият және жұмсақ жұмыс жасайды!!! 🥹 Еңбектеріңіз жаңа берсін, кәсіптеріңіз берекелі болсын😘
AM
Aizhan Meiramovna
Мастер Дина тате Тот Топ 🔥🔥🔥 Отбасымызбен 7 жыл болды келіп жүргенімізге, өз ісінің маманы! Сонау Таттимбеттен осы Дина тате үшін келеміз. Ұлдардың шашын креативно четко алып береді 👍🔥 Салонның іші жарық, таза, әдемі екен, рақмет сіздерге! Істеріңізге береке берсін 💐💐💐
Еркебулан Баймашев
Мастер Дина! 10 жыл болды шашымызды алдырамыз, Алла кәсібіне береке берсін!
Малика
Советую Дину❤️🔥 Стрижка, бровки всегда к ней Человек с золотыми ручками Спасибо Дине😘
A
Akkyz
Мастер Дина - ісіне өте ұқыпты,кәсібіне жауапкершілікпен қарайды. Шашымды әдемілеп қиып,күткен нәтижемнен де асып түсті. Жұмысы сапалы,клиентпен қарым-қатынасы да өте жақсы.
Адия Жанат
Маникюр начал отслаеватся после 2 недели
АЖ
Асылбек Женис
Чисто, уютно, мастер Дина 👍👍👍 5 лет уже ходим
Толганай Махмутова
Мастер маникюра Гульнур куштилеп жасап берди👍 😍👍👍😍прям супер маник Ал ресницы Следала мастер Молдир воще не очень, еще айткам не очень деп, сенин кирпигин онша емес дима😅 критика кабылдап билмейди😩😩😩
ГА
Гулнур Аханова
Классный салон , мастер маникюра Мадина и мастер по волосам Мадина супер девочки , реально мастера своего дела
Gauxar Kurbanalieva
Прям кушти😍
Ainur Kanatova
Вожу к Мадине своего внука Азиза и очень довольны. Недавно отвела еще внучек . Мадина классный мастер своего дела ! РЕКОМЕНДУЮ 👌
Ляззат А.
Отлично, очень все понравилось и обстановка и мастер Мадина. Спасибо огромное, буду постоянным клиентом!🌹
Айым 🦋
Жақсы ұнады Лена 👍
🤨
👍
Сергей Михайлович
Хорошая парикмахерская всем районом у нее стрижемся 😅👍
Торгын Тастенова
Классная парикмахерская)😍Мастер Мадина - просто прелесть! Здоровье вашим ручкам) я даже мастера по стрижкам менять не хочу, всегда стригусь и крашусь у Мадины. У нее хоть и небольшой салон. Но всегда так приятно, приходишь лохматой, а уходишь красоткой😍
A
Asel
Самая ужасная девушка, которая отвечает на ресепшн. Только что звонила узнать,не работает ли мастера мужчины. С издевательством ответила эта" денчина". С эхидничеством смеётся. Нет культуры нет совести. С таким умом Вам идти не далеко. Показало своё культурность.