Бухгалтерские услуги
Мы освободим вам время на развитие бизнеса. Бухгалтерские курсы «1С»
ТОО PROFI KRG
Nazerke .
Отличное обслуживание, рекомендую 👍
t
tima
Работаем уже не первый год, все идеально! Советую!
BZ
Bekasyl Zhorabekov
Очень доволен бухгалтерией! Все четко!
Нурсултан Тасмагамбетов
Советую всем!
ML
Maria Lam
Очень классное обслуживание! На Высоте!
Надёжное сотрудничество, бухгалтерские услуги на высоком уровне.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей
Я — начинающий предприниматель, и бухгалтерия для меня была самой сложной частью бизнеса. Здесь мне помогли разобраться во всех нюансах, объяснили простыми словами и взяли на себя всю рутину. Теперь я занимаюсь делом, а не бумажками!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Валентина Светлова
Очень довольны работой! Все отчёты всегда вовремя, никаких штрафов и ошибок. Теперь бухгалтерия — это не головная боль, а надёжная опора бизнеса.
8 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🌸
MA
Makat A
Пользуемся бухгалтерскими услугами этой компании уже больше года. Всё чётко, своевременно и профессионально. Отчётность сдаётся без задержек, всегда можно получить грамотную консультацию. Рекомендуем как надёжного партнёра.
Makat, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
RR
Raikhan Raikhan
Хочу выразить искреннюю благодарность этой профессиональной команде, за высокий профессионализм, оперативность и ответственное отношение к своей работе.
26 мая 2025, официальный ответ
Raikhan, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
MA
Maxsat A
Мы работаем с этой бухгалтерской компанией уже больше года, и могу с уверенностью сказать — это одно из лучших решений для аптечного бизнеса.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
AZ
Almat Zhanbulov
Получил юридическую консультацию. Ответили оперативно, грамотно, подробно. Остался очень довольный👍.
21 апреля 2025, официальный ответ
Almat, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы ❤
Мадина Сагимжановна
Благодарю, сотрудников Profi KRG за профессиональную консультацию и рекомендации
Спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
TB
Temirlan Bokebaev
Роза Елюбаевна отличный бухгалтер, она профессионал своего дела, отвечает на вопросы быстро, обращается уважительно. Абсолютно рекомендую 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Temirlan, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Маргарита Кириченко
Пришлось столкнуться с бухгалтерией, притом образование другое. Но ура, сотрудники PROFI KRG настоящие профессионалы: помогли разобраться с отчётами, проверяют, консультируют ведение бухгалтерии, налоговые отчеты, статистику. Выбираем удобное время и снимаем все вопросы. Я очень довольна, рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Роза Жанайдарова
Хорошая работа. Удобное расположение Офиса. Рекомендую.
Роза. Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Толкын Дауленбаева
Здесь обслуживают грамотно и профессионально, оперативно сдали мои налоговые отчеты. Спасибо🌹
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Толкын, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГС
Гульшат Сейдахметова
Рахмеееет большой! Все четко и доступно объяснили. Буду всем рекомендовать. Желаю успехов и процветания
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
BT
B T
Отличная компания! Все четко разъяснили и дали полезные рекомендации. Рахмет!
3 марта 2025, официальный ответ
B, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
ФС
Фарида Садвакасова
хочу отметить профессиональный подход и за зания... обязательно буду рекомендовать друзьям и обращусь повторно... рахмет
Здравствуйте, Фарида. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤗
ЛК
Лейла Каймульдинова
Работают на качество! Молодцы! Теперь знаем куда обращаться!
Лейла. Благодарим!!! Всегда рады вам 🌸
SD
Shynar Dossanova
Спасибо ребятам помогли, желаю дальнейших успехов
Здравствуйте, Shynar, благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Оля Слободенюк
Большое спасибо специалисту Розе,смогли решить вопрос дистанционно. Быстро,качественно, просто 10/10
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству.
Нургуль Кушкимбаева
Наконец-то я нашла Центр, где мне грамотно и оперативно помогли!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нургуль. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 😁
Серик Смагулов
Лучший центр! Теперь только к вам
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 💛
Ажар
Все понравилось👍🏼
30 октября 2024, официальный ответ
Ажар, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
AB
Anton Burnyakov
Получил супер консультацию на все интересующие меня вопросы. Рекомендую данную компанию!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Успехов вам 😉
Ернур Максут
Всем рекомендую пройти обучение здесь!!! Все понятно и просто ! Благодарен этому центру😌Рахмет!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ернур. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Диана Салимова
Спасибо, все доступно объяснили и помогли👍🏼👍🏼👍🏼
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Диана, за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дана Абылгазина
Отличное обучение, все четко и информативно. Профессионалы своего дела 👏🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
dd
dddd dddd
Этой компании можно полностью доверить ведения своего бухгалтерского учета
Dddd, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
ША
Шуга Абылгозина
Рекомендую пройти здесь обучение очень доступное и грамотное
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шуга. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству 😁
Aruzhka Maman
Рады были обратиться к таким профессиональным сотрудникам! Отдельное спасибо работникам за качество работы и обращение с клиентами
Амина Rakhimova
Благодарю за качественную консультацию по сдаче налоговой отчетности! Очень грамотные специалисты, всем рекомендую
Aida Smagul
Отличное обучение, все было познавательно, четко и без излишеств
TK
Tengri Khan
Большое спасибо вежливому и отзывчивому персоналу! Все вопросы закрыли быстро и оперативно
ЖИ
Жанар Исакова
Проходила обучение в группе выходного дня, осталась в восторге! Желающим очень рекомендую всё доступно и понятно!
ГМ
Гермес Морфеев
Хочу выразить огромную благодарность руководству Вашей организации, поистине настоящие профессионалы своего дела у Вас работают! Особенно понравилась работа Карины!!! Отзывчивая, приветливая, всё подробно объяснила и заполнила декларацию. Провели максимум 10 минут у Вас в офисе, а приятное впечатление осталось надолго!!!! Спасибо, огромное за Ваш труд!!!
Максим Верещагин
Обратились по личному вопросу,всё внятно объяснили,хотя дело в другой немного сфере иристпруденции не по их части. Спасибо большое вам.
9 января 2024, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв! Надеемся, что Ваша проблема решится с положительным результатом ✊
БН
Бейбарыс Нургалиев
Сделали всё как положено, четко обьяснили, в сроки успели подготовить документы, и готовы были далее сопровождать консультацией, другими словами сервис и качество работы на уровне👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады быть Вам полезными! Надеемся, что у Вас проблемы будут связаны лишь только с…
Пришла за консультацией в ТОО Profi.Krg в 2022 году и с тех пор с удовольствием пользуюсь их услугами. Нравится профессионализм команды этой компании ,исполнительность ее сотрудников, чёткое соблюдение сроков . Отдельно хочется отметить внимательное отношение, доброжелательность и вежливость специалистов ТОО Pfofi. Krg . Они всегда готовы прийти на помощь и подсказать какой выбрать оптимальный вариант. Рекомендую ТОО Profi.Krg всем, кому нужна надёжная и квалифицированная помощь по вопросам ведения бухгалтерского учёта.. В свою очередь ,продолжаю сотрудничество с данной компанией и рекомендую ТОО Profi.Krg всем своим партнёрам и надеюсь на дальнейшую плодотворную работу .
4 августа 2023, официальный ответ
Айгерим, огромное спасибо за такие хорошие слова! Ради такого стоит и поработать ! Вам удачи, рады с…
Oralbek Tulekov
Обслуживаюсь у этой организации не один год, ни когда не подвели, работают как часики.Всем рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Надеемся на дальнейшую плодотворную работу с Вами! Спасибо за отзыв!
Юрий Краузе
Быстро ответили, всё разъяснили, объяснили. Спасибо)
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи Вам во всех делах, а главное здоровья!
ПК
Павел Куликов
Пришёл с нетривиальным вопросом, помогли. Быстро, оперативно. Консультация прошла замечательно, ответили на все вопросы, дали нужные статьи. Плюс ответили на дополнительные вопросы, которые возникли уже после консультации. Спасибо большое!
ГА
Гульжанат Абаева
Хочется выразить огромную благодарность!!! Грамотно, четко и в полном объеме!! Спасибо!!
BT
Bayan Toleukhanova
Пришла на консультацию,осталась локально ,индивидуальный подход
Карина Карина
Сотрудничаю с фирмой очень давно, все ведение бух.учета на высшем уровне, никаких просрочен по сдаче отчётности нету. Рекомендую!
СБ
Сауле Букенова
Добрый день, благодарю Розу Елубаевну, Оксану, Карину за обучение. Не думала, что буду когда-то бухгалтером , но как оказалось в жизни нужны знания и по бух.учету! Благодарю за ясное и четкое объяснение информации, теперь ее применяю на предприятии. С такими специалистами очень легко обучаться!!! 🔥🔥🔥