Баня на дровах
Бани и сауны
forever young
Хорошая и комфортная баня. Внутри очень красиво, все есть. Кухня отличная ну и вообще все кайф и очень круто, всем советую
ДБ
Данил Бельский
Отличное место для семейного отдыха. Сервис на 5, парилка отличная, общий вид замечательный. Советую к посещению.
DS
Dariga Shushaeva
Супер чистая и уютная баня, парилка 🔥! Чувствуешь себя как дома. Продуманно все до мелочей. Все есть для вашего удобства! РЕКОМЕНДУЮ!!!
МайклБлэк
Жаль но это место очень сильно испортилось, грубая женщина на ресепшене, за то что на входе наследии штраф, за использование венека ЛЮБОГО штраф, разлил много воды штраф, посуду за собой мойте и т.д. приехали сауна еле теплая. А было хорошее место.