Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
AR
Alexandr Russol
Хорошая шиномонташка быстро качественно и недорого. Ещё делают работы по сварке Аргон все делают на совесть
Ирина Анцева
Отличная шиномонтажка,быстро качественно.Сделали все аккуратно
ДД
Данияр Дюсенбаев
Шиномонтаж самый лучший постоянно здесь переобуваюсь специалисты своего дела цены приемлемые,советую
Владимер Сергеев
Заехал чисто случайно на шинку и был приятно удивлен, помещение чистое всё аккуратно и что не мало важно переобувают в нутри,а не на улице, даже чай предложили, большое спасибо Александру переобул чётко
Артур Литвин
3 года тут переобувался, и только сейчас оставляю отзыв. Езжу и буду ездить сюда. По мимо шинки есть и сварка, заварили глушитель, и поменяли гофру. Очень удобно, не шинка а много направляемая ниша😅 Большой плюс в теплом помещении, есть где присесть.
Санжар Рахатов
Хорошая шиномонтажка делают все качественно обьесняют сразу же 👍
Султан Турабаев
Хороший шиномонтаж Все сделали добросовестно и качественно
Айдос Сарсенбай
Түнгі 3-те звондап тұрғызып алдық Александр ағамызды, сынған дискті в идеале істеп берді. Ісіне береке берсін, юго-востоктан таппаған шиномонтажды макеннен таптық👍👍
SB
Santiago Black
Спасибо большое Александру, профессионал своего дела и просто хороший мужик, выручил рано утром все сделал по красоте👍
Алексей Жуковский
Грамотный специалист, все четко по делу. Цены адекватные
Sultan Akashev
Очень хороший специалист, качество работы на высоте, теперь буду только к Александру ездить
АЖ
Азамат Жумадилов
Очень хорошая шиномонтажка
СМ
Сергей Мурашкин
Ребята молодцы быстро и качественно работают, переобуваю машину у них не первый год. Нареканий нет👍
ВЛ
Валерий Литвинов
Отличный сервис, шиномонтаж на высшем уровне, чисто всё аккуратно, мастера своего дела!!!
Елдар Мухтар
Ассаламуалейкум всем хочу советовать это сварщика хорошо варит
AM
Assylbek Muratbek
Хороший сервис 👍 колпачка не хватало, дали в подарок!
МН
Мишаня Нагайкин
На высшем уровне
КЦ
Кирилл Цуркан
Каждый сезон переобуваюсь только здесь, к работе относятся ответственно Еще и занимаются сваркой Любые вопросы по сварке решают Рекомендую каждому ✊
Adil Sulejmenov
Дороговато. Ребята стараются, но прайсы дороже, чем в Астане.
ЯЯ
Я Я
Спасибо Александру за проделанную работу, никто не брался, а он помог. Всех вам благ. Побольше бы таких людей 😊
Анна Каспер
Обслуживаюсь на этой шиномонтажке очень много лет. Бокс тёплый и чистый. Ребята все делают быстро, чётко и профессионально. Очень довольна обслуживанием !!! Рекомендую!
Мурат Маратович
Отличный сервис. Переобули быстро и качественно. Цены приемлемые.
СХ
Степан Хисамов
Ночью по пути домой с поймал саморез. Заехал сюда, все сделали хорошо и быстро. Остался доволен !!!!
НЖ
Нурбол Жумагулов
Заехал сюда после другой шинки где мне сказали что диск прогнулся и надо варить его,а здесь все проверили,сделали смазку и все четко ничего не пропускает,и время сэкономил и деньги,мастер красава✊🏽
Tim Nirvana
Езжу только к ним
Ольга Клейман
Ну прямо скажем, отношение так себе. Стояла рядом с ними с пробитым колесом. Закрыто. Позвонила узнать во сколько открываются, получила ответ «9, начало 10». Ок. Время 8.53ч . Нормально, подожду. Подождала до 09.44. Видимо это начало 10. И мастер подошел с недовольным видом и вопросом: что у вас? Блин. Ангина у меня, поэтому на шиномонтаж приехала, наверное
- _ -
Спустило рядом с ними колесо, попросил подкачать, сказали по записи) ох уж этот сезон переобувки
Виктория Виктория
Быстро,качественно,в тепле и цена приемлимая, поменяли так,что даже сын не проснулся . Всем советую👌👌👌
MrSancey
Очень хорошая мастерская! Видно, что ребята от души делают, а не лиж бы денег срубить.
Виктория Корягина
Ребята молодцы,быстро,качественно.Машину переобули за мин 15-20.А самое главное в боксе,ждёшь в тепле,не на холоде👍Рекомендую всем👌теперь только к ним
МАРИШКА ЮШКОВА
Ребята молодцы.руки золотые.буду ездить только к вам)))