AS Inn
4.2
4.2
CB
Chingiz Bayan
Не как на фото полный отстой
Beibarys Jambylov
Ерте жабыламыз деп өздеріңізбен бірге алып кетіңіздер жабыламыз деді 19:05 те
Марат Каримов
Не хватает микроволновки в зале. Кто-то любит по горячее. Хотя я смотрю, они даже не комментируют отзывы
Анна Ххх
Взяла на вынос кукси. Это что-то. В него вылили ЧИСТУЮ сою. Всё в помойку пошло, больше не ногой. Жаль, ведь они рядом с работой.
Сергей Грузинский
Вареники вкусные 😃👍👍👍картошка и капуста. С сметаной. Чисто, уютно. Вежливые сотрудники.
Alina Alina
Взяла сырник , большой и пышный. Оказался вкусным, внутри только творог никакой муки. Первый раз вижу такие сырники в столовой. Приятно удивили теперь буду знать, где сырники реально из творога и буду брать еще.
MarakelloKz01 Auelbekov80
Вкусно, сытно и приемлемо по ценам!
ТК
Темирлан Куанышбаев
Чай холодный дают Не советую
Айдосов Тимур
Молодцы! Чисто , уютно, вкусно!
СБ
Сержан Букпиев
Ужас, чтобы чай пить сахара отдельно надо купить 🤧 Даже 1-ного звёздочку поставить жалко
Аз Р
В целом неплохая гостиница для “переночевать”. Неплохо было бы поставить в лобби кофемашину. Впечатление подпортили шумные соседи и позднее открытие столовой.
BK
Batik Kaparov
Завтракали в столовой, насчет самообслуживания согласен, но еще убирать и относить посуду это пережиток прошлого. Нигде такого сейчас нет. Советую учесть собственнику.
Альберт Мирза
Вывеска красивая! Но! Сервиса нет - от слова ноль! Кассир, повара грубые. Грели еду минут 8-10, и все равно холодной отдали. Такое ощущение, что с морозильника взяли и в микроволновку. Не советую. Даже на базаре лучше сервис.
Владимир Фомин
вкусно, сытно, чисто, уютно и не дорого
IK
Igor Kim
Сегодня купили жаренный лагман с собой. Во-первых блюдо отвратительного качества и вкуса! Во-вторых получили прекрасные последствия в виде избавления от запора!
DT
Dream Trips
Отменно готовят, ассортимент, цены, обслуживание, приятно удивляют, молодцы, рекомендую!
ZI
Zarina I.
Были в сауне с детьми. Чисто, уютно, две парных, бассейн. Вежливый персонал 👍🔥
Инна Мустафина
Ни в одной кофейне так красиво не рисуют 😍
Александр Иванов
Отличная столовая. Советую. 1) Хорошая кухня - работают талантливые повара). Каждое блюдо сделано с душой, оригинально и профессионально - на уровне ресторана! Особенно нравится, как готовят мясо (вообще всё) - оно всегда получается нежным и вкусным. Также в столовой отличный бариста: чаи, кофе, холодные напитки - что бы ни заказывал, все классно! 2) Разнообразное меню: всегда большой выбор супов, вторых блюд, выпечки. Может быть хотелось бы немного большей разноплановости салатов. Приятно, что национальные блюда в большом количестве представлены. Радует также, что часто появляются новинки. 3) Уютная атмосфера: дружелюбный персонал, хороший ремонт, много места. Всегда выхожу после обеда с отличным настроением!
Alexandra S
После ремонта кулинария обрела вторую, лучшую, жизнь. Приятный интерьер, доброжелательный персонал, вкусная еда. Отдельное внимание баристе Андрею, готовит восхитительное кофе!
Анна Анна
Кофе очень вкусное. Обслуживание на 5
ВА
Валерия Ахметова
Все было очень вкусно, кофе выше всяких похвал. Персонал очень дружелюбный и коммуникабельный. Прекрасный вариант за свою цену
ББ
Барселона Барса
Зашёл с утра по завтракать взял молочную кашу по совести женщины кассира . Не понравилось во первых хлеб был вчерашний который дали , каша была остывшая не вкусная просто решили спихнут чтоб не оставалось наверно в кастрюле ) . Для себя сделал воводы больше ни ногой
Жарганат Дощанова
Отличное место, вкусная кухня, красивый интерьер, обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо Андрею за шикарный чай👍
SK
Salman Kassenov
Спасибо большое бармену Андрею! За его вкусные напитки! Очень крутой человек!
Толганай Даулетова
Отличное местечко и супер кофе👍Спасибо бармену Андрею!
Айдана Ким
Спасибо большое бармену Андрею✨ Самый вкусный кофе только у него☺️❤️ Всем советую 🥰
AP
Alex Pushkin
Самый большой плюс=это бариста Андрей. Его кофе- это произведения искусства. Каждое утро обязательно заказывала капучино от Андрея. И сам Андрей- всегда доброжелательный и супер внимательный к гостям заведения. Вкусная кухня и очень приятные работники кафе при гостинице. Есть даже свежий настоящий кумыс, который тяжело найти в больших городах. Свежий, современный ремонт номеров сделали проживание в гостинице приятным. Из минусов- нерегулярная уборка номеров, приходилось напоминать.
Roza Shakirova
Здравствуйте. Впервые посетила ASfood. Интерьер минимализм, что очень мне по душе. Кухня класс, шашлык из баранины очень вкусный, мясо сочное, хорошо промаринованное, салаты тоже вкусно приготовлены. Персонал вежливый. Спасибо прежде всего администрации, официанту Тиме, а так же шашлычнику ( вкусный шашлычок). Желаю Вам и Вашему коллективу процветания и всех благ!С уважением Ваш клиент Роза
ТШ
Темирлан Шобенов
Супер летник уютно комфортно, шашлычник Алиш крутой Тигр просто🐯 шашлык изюмительный мягкий, спасибо персоналу сразу видно Хозяин любит гостей и делает всё для них
Диас Кусаинов
Во первых цены космос, это не кафе а столовая, во вторых обслуживание ужасное дают сначала второе, первое блюдо ждёшь пять минут, и второе остынет в третьем всё было не вкусно даже чай
20 июня 2022, официальный ответ
Приносим извинения. Примем во внимание все ваши замечания!
Диля Д
Отличное место. Очень уютное и атмосферное. Бармен Андрей просто профессионал своего дела 🥰🙏🏻
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть снова!
Татьяна Гусейн-Оглы
Огромное спасибо бармену Андрею за вкусный кофе и очень вкусные коктейли. А так же за замечательное настроение! Буду ходить к Вам:)
20 июня 2022, официальный ответ
Будем рады встрече с вами! Очень рады, что вам понравилось!
Арай Мухамедиярова
Уютно, вкусно и кофе отменное.. Баристе респект👍
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим! Будем рады встрече с вами!
ЕГ
Евгений Горкунов
Отличное место чтобы покушать вкусно и не дорого, позитивный коллектив который всегда будет рад вам и встретит вас с улыбкой, бармену отдельно Лайк.
20 июня 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! будем ждать вас!
Приятное заведение! Демократичные цены и вкусня кухня!!!🤤🤤🤤👍👍👍
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
NS
Nikolay SNG
Лучший бариста в РК)
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay, огромное спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александра Демьянова
Бариста 👍☕