Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДнелицензируемая сфера в Казахстане
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Л♡
Лена ♡2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Баке К5 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться…
ЖТ
Жансая Толегенова7 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Anastasiya L3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
чипслина 🦦2 отзыва
Иван Малышев1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Петр Павленко7 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
АЖ
Ануар Жаукенов10 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
6ixth Floor3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Vvv W6 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Момоносукэ Кодзуки2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
MT
Medeu Tasbergenov7 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
А.
Арман ..2 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Вова .6 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Р…
Рафшан …1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ШП
13 апреля 2025, официальный ответ
NP
Nurgazy Pernebek3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
СД
30 января 2025, официальный ответ
НА
Наурызбек Алдабергенов1 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЛЮ
14 января 2025, официальный ответ
ИИ
Исон Исон1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
AO
Ислам Кондаков4 отзыва
ОШ
Ольга Шилова2 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Вова Шматов8 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ