Мост
Бизнес-центр
В здании
Службы
Akerke Bekzatkyzy
Отсутствие уважение к клиенту.
Саят Жакунбеков
Да, нормально
Карлыгаш Нысанбаева
Классный чистый новый
mergalievvnaaa_01 🤍
Классно!👍🏻
AI
Aidos Iskakov
Очень просторное и светлое помещение
Валентина Мун
Максимально не доброжелательный мастер меня принял ,от нее чувствовался прям негатив и будто я пришла на бесплатную процедуру . В особенности это почувствовалось когда в конце процедуры она снимала состав с эмали и очень сильно терла , после моего замечания она наверное вспомнила, что эмаль сейчас повреждена и стала делать это как положено . Так же они используют дешевые материалы , с момента как мне поставили ретрактор я испытывала сильный дискомфорт, который перерос в боль , когда его сняли ткани были глубоко повреждены . Вообщем не рекомендую , отвратительное место и обслуживание .
TS
Toty Shalabaeva
Салеметсіз бе калайсыз Ораза Айт қабыл болсын!Оразадан оразадан жетуге Алла насіп етсін! Массаж жаксы болды ,жаксы әсер етті Қол аягыңызға дерт бермесін!Рахмет!Алла разы болсын!
ЛЛ
ЛИ Ли
Күшті орталық таза әрі тыныш ,әдемі👍🏻as_massazh ға бардым. Массажисттер енді огоньғой 🔥🔥🔥🫰Еңбектерінің жемісін көрсін. Табыстары мол болсын. Бақытты дендері сау болсын♥️
Еркежан Кузембаева
Клёво, приятно 👍🏼
Славян Балабонов
Чистота и порядок
ББ
Бериккалй Балаханов
Находится центр города очень удобно
Анастасия Грузина
Воняет в здании ужасно, дышать нечем. Как будто коня бедного разделали и сварили.
Азиза Кенешова
Далеко от остановки
РС
Руся Сигал
Приятный бц.Идеи:обеспечить уборщицу поломоечной машиной.Поставить в зоне ожидания ТВ.И розетки,чтобы заряжать телефон во время ожидания.
Очень вкусно
KS
Kira Sayko
В данном офисе работает прекрасный мастер по ламинированию ресниц Камилла! Помогла мне пережить ужасное ламинирование (на фото сверху уже ламинированные ресницы, но у другого мастера, им тут 2 недели как видите эффекта -0, снизу работа мастерицы Камиллы) Держатся прекрасно 2 месяца!!! Не шучу!!! Такого эффекта ни один мастер не добился на моих ресницах, я уже думала со мной что-то не так. Всё подробно рассказала, дала советы по уходу и артикул на сыворотку для ресниц, такая добрая девушка, хочется, что бы о ней узнало больше людей! Даже маму свою к ней вожу, ей тоже нравится) Кабинет 209/5
No Name
Чисто и просторно
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, за отзыв!
АселЯ Касенова
БЦ очень хороший , красивый уютный . Очень удобно что внутри есть банкомат Каспи банка . Так же хорошая столовая 👏👍👍
8 апреля 2024, официальный ответ
АселЯ. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Adina Kim
Внутри неплохо, но очень холодно. Даже если на улице плюсовая температура. Из за этого постоянно простываешь. Запах столовой ужасен, по всему зданию стоит запах жареного
Дина Ди
Супер БЦ. Не ожидала такой увидеть в таком непримечательной месте. Светло, чисто, уютно. Парковка большая, заезд удобный. Офисы разных размеров!
ГК
Георгий Косимовский
Хороший Бц, но запах со столовой очень не приятный, до сих чувствую, хотя сам в столовой не был
T Meit
Все понравилась, есть столовая
Ahmat sila💪
Не очень там такая отмосфреа
Alex Korn
Приятное для пребывание здание, современный ремонт, наличие хорошей кофе-машины в холле. В офис, куда приехали, мы уже не попали по времени, но зато кофе попили 😄
Алена Дударева
Bochki.kz. Не могут отдать ни баню ни деньги уже 10 месяцев! Не заказывайте у них ничего. Поберегите нервы
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Претензия относиться к арендаторам бизнес-центра,мы к сожалению не можем повлиять на деятельность арендаторов !
СА
Сергей Адушев
Очень понравился бизнес центр, просторный, светлый, удобная локация, вместимая парковка😉 Приятно удивил круглосуточный доступ в бц 24/7👍 Жаль что пока нет свободной площади😩 Ждем😊
Цк
Ценитель качества
Все четко! Современно , стильно и со вкусом! Большая парковка💪💪💪 Администрация топ💯
ЕQ
Е Qm
Когда на улице 0 градусов, в офисах очень холодно, не знаю, что там, когда на улице морозы. В целом, обычный БЦ, на входе хороший кофеаппарат самообслуживания, с приятными ценами, и есть оплата картой/QR.
Stinger Kz
Ремонт когда интересно закончится...
Yani Yami
организация bochki.kz уже переименовалась на Doma_is_sruba.kz и делают рекламу по всему Казахстану . Будьте внимательнее это пирамида, собирают новые заказы и кидают людей. Ни через суд ни любыми способами не вернёте денег как мы.
Тима Амрин
Отличный бизнес центр! Чистый, светлый и тёплый. Кто ищет места для своего бизнеса рекомендую!
ZA
Zarina Aubakirova
Здание от ремонтировано по умному. Холл красивый. Очень интересные картины. Аренда офисов не дорогое. Кабинеты светлые. Приятна находиться в здании. От остановки не далеко. Можно до рынка Шыгыс доехать и со стороны Burger King дальше в доль дорогий ЕНПФ пройтись. Если вы с юга . А если со стороны города. Дорогу перейти и по левой стороне .
Арыстан Гарифуллин
Шал охранник неприятный тип
Павел Траксель
Вывеска на здании: "Бизнес центр Most"