Симур
Медицинский центр
ТОО Симур
АЖ
Акжан Жанабаев
Вежливый персонал. Ехали на УЗИ, опаздали на 80 минут, так как ехали из далека, всеравно приняли без лишних вопросов.
Гулден Ғой
Узиист грубая, не разговорчивая.Больше туда не будем обращаться
Алия Давлетова
Великолепный узист. Жаль, что нельзя пройти всё
Saniya Amirova
Хорошее обслуживание
Инкар Садуакасова
узи прошла гдз, очень хороший врач! посоветовала что делать!
ГТ
Галия Турегелдиева
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽🔥🔥🔥
АЖ
Асель Жиканова
Шарашкина контора. Поликлиника дала направление Узи на пятницу в 17.00 Мама приехала с посёлка, а ей 70 лет, и там уже 16.45 было закрыто. А когда мама позвонила им, ей ответили " вы же отменили приём"... А когда мама спросила "как я могла отменить, когда направление дала районная поликлиника" они сбросили трубку и отключили телефон.
БЗ
Бахыт Зеитова
Посещаю УЗИ кабинет , все нравится. Жаль ,что не все можно пройти. И пожелания расширить перечень услуг, например УЗИ тазобедренного сустава
ЗА
Зарина Артыкова
Проходила УЗИ кабинет. Все понравилось. Чисто, аккуратно, быстро, коммуникабельность на высоте у доктора. Деликатная очень. Понравилось. Успехов)
Ainara Sarsenbiyeva
Мне очень понравилось, пошли за одним узи))) сделали еще дополнительно узи почек малого таза, хорошо когда все виды есть узи , врач узист очень хороший 💐
Андрей Хряпкин
СПАСИБО, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ,ПОНИМАЮЩИЙ,!!!
Umit Ibraeva
Спасибо большое. Делала УЗИ малого таза и брюшной полости. Всё корректно и доступно объяснила. Очередей нет. Цены приемлемые по сравнению с другими частными кабинетами УЗИ! Благодарю!
Жизнь Прекрасна
Делала узи мочевого пузыря. Вежливый персонал.
Батырхан Сейсембай
УЗИ жасайтын қазақ келіншек өзін өте дөрекі көрсетті. 7 жастағы улымды апарғам балаға "не умичай" деп, қазақ тілінде сөйлесем орысша жауапбереды. Адаммен жұмыс жасайалмайды. Қазақ тілінде бір сөз де естімедім. 1 июнь күні болған жағдай
Asel Aitbekova
Время 17.35 не берут трубку! Время работы до 18.00. руководство примите меры.
ЕИ
Евгений Иванов
Делал УЗИ почек, очень понравилось, девушка профессионал, посмотрела, объяснила, рассказала. Очень приятно. Ни сравнить с государственными поликлиниками. Спасибо.
Оксана Гусейнова (Охремчук)
Отличное здание, новое оборудование, врач грамотный, даже гель который наносят на тело перед узи ТЁПЛЫЙ! Профессиональный и современный подход!! Браво!