Technodom.kz
Магазины электробытовой и компьютерной техники
ЛЛ
Людмила Лау
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам Технодом за компетентность. Конкретно Илькив Владимир помог в решении вопроса по замене водонагревателя. Развеяв все страхи сомнения в возникшем вопросе проявив внимание, такт и понимание. В результате чего у меня остались очень положительные эмоции и желание в дальнейшем совершать необходимые покупки в вашем магазине.
AC
Alex CEO
Сегодня брат покупал телефон для дочери, очень точно уловил продавец Султан, что хотела девочка 3 го класса, грамотно позициционировал товар и ооочень быстро всё оформил в рассрочку! Молодец 👍.
Светлана Брежнева
Хочу поблагодарить консультанта магазина «Технодом» Махаматсултана за профессиональную и очень приятную консультацию. Сотрудник прекрасно знает ассортимент и все нюансы ответил на все вопросы чётко и уверенно, помог разобраться и сделать правильный выбор. Консультация была не «для галочки», а действительно полезной — всё объяснил, убедил аргументами, без навязывания. Очень дружелюбный, вежливый и видно, что человек реально знает и любит своё дело. Остались только положительные впечатления. Спасибо! Теперь если покупка техники только в данном магазине!
А.
Асель .
Вежливый персонал, особенная благодарность консультанту Илье, объяснил и показал всё доступно и помог с выбором товара.
Консультант Владимир Илькив очень круто помог нам выбрать телефон, такого сервиса я не получал ни в одном магазине. Помог проверить телефон от и до, проконсультировал по всем вопросам. Очень довольны сервисом и покупкой!
l
littfsi
Хочу поблагодарить продавца магазина «Технодом» Даниэля за помощь в выборе телефона.Остались только положительные впечатления:вежливое обслуживание, профессиональная консультация и приятная атмосфера в магазине Обязательно буду рекомендовать этот магазин знакомым
Екатерина
Очень благодарна за обслуживание, за внимание, понимание и юмор Владимиру. Компетентность, грамотность, все как нужно. Спасибо.
АЧ
Анастасия Ч
Как не придешь в магазин, консультанты кучкуютися и стоят по углам. Можешь целый час гулять по залу, никогда не подойдет и не спросит, что ищешь. Ужасный сервис, на ценниках нет характеристики товара
РК
Рустем Куттыбаев
Спасибо Айбару за помощь в выборе телефона, остались хорошие впечатления от магазина!!! Выбор достойный!!!
EL
Elena L
Нурасыл отличный консультант! Рекомендую 👍🏽
JJ
Joraeva Juldyz
Всегда приветливые менеджеры. Не навязывают, все корректно объяснят и подскажут. Всегда хороший выбор
Tatti Safely
Хорошо подсказали, что взять, сравнили несколько моделей, подсказали про акции, консультант со знанием дела 100%. НО есть 1 минус, в порядке вещей подходят другие сотрудники и отвлекают консультанта, то пришли другие клиенты, то подскажи что-то, то личные вопросы и прочее (шутки и истории из жизни). Вообще не против, что у вас у всех дружеские отношения, но не при клиентах болтать, хотелось сказать "да подождите вы, скоро освободится, сейчас расплатимся!" 😂
OI
Olzhas Ixan
Хочу поблагодарить продавцов магазина Технодом — Татьяну и Елизавету. Покупал у них духовку Electrolux, и остались только хорошие впечатления. Очень приятно, когда продавцы действительно помогают с выбором, всё объясняют спокойно и по делу, без навязывания. Было видно, что они заинтересованы, чтобы покупка подошла именно мне, а не просто «продать». Обслуживание на высоком уровне, поэтому в дальнейшем планирую покупать у них всю бытовую технику для кухни. Спасибо за человеческое отношение и хорошую работу.
МТ
Мадина Тусупбекова
Понравился магазин.Покупала утюг Braun .понравилось как консультировал продавец Руслан!хорошо знает свою работу.
КС
Кунинец Светлана
Покупала холодильник, спасибо Вячеславу за консультацию. Все понравилось.
KT
Ke Ti
Самый лучший магазин и лучшие продавцы . Сегодня покупали телефон , продавец консультант Айбар помог с выбором телефона , быстро и четко . Телефон классный сыну понравился . Ещё самый лучшей сервис предоставил продавец консультант Султан накормил венскими вафлями )))) вообщем накормили , напоили водичкой , а так же помог с выбором телефона с моделью 🙂
Г
Герман
Отличный сервис! Спасибо консультанту Алексею
АЖ
Алия Жумали
С удовольствием оставляю положительный отзыв о менеджере Илье. Илья внимательно выслушал мои пожелания, подробно объяснил разницу между моделями и помог подобрать оптимальный комплект стиральной и сушильной машин именно под мои задачи и бюджет.
NA
Nazerke Aldiyar
Консультант Султан хороший специалист .Отвечал на все вопросы помог с выбором.Желаю ему успехов на работе
Хочу поблагодарить консультанта Нурасыла за его профессионализм! Пришли присмиреть новогоднее подарки, покупать ничего не планировали. Нурасыл проконсультировал по каждой позиции крупной и МБТ, ответил на все вопросы, впервые меня так проконсультировали что хочется вернуться именно в Технодом!!! Сервис 🔥🔥🔥
Айгуль Тусупбекова
Рахмет Райымбекке коп комектечти
ТЛ
Татьяна Луговская
Спасибо консультанту Ахмеду помог выбрать то что мне нужно по моим запросам
КЧ
Карина Чеботарева
Большое спасибо за отличную помощь в покупке Татьяне. Хороший сервис и качественные товары
Ақниет Бауыржанқызы
Очень хорошее обслуживание, всё отлично подобрали👍🏻
Молдир Сардарова
Приходили на днях за пылесосом и телефоном, большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход консультанту Ринате . Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо, удачи и развития 👍
Tм
Technodom.kz, магазины электробытовой и компьютерной техники
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алтынай! Мы рады, что Вам понравился сервис и работа наших сотрудников. Благодарим за о…
МЛ
Мария Лапина
Магазин отличный,смешные ребята.Огромную благодарность хочу выразить консультанту Рината,за знания и помощь в выборе техники.
KK
Karina Karina
Спасибо магазину Технодом за такой уровень и выбор продукта🔥и продавцу по имени Рината,умница всё знает
АЗ
Акниет Зарубаева
Спасибо консультанту Алексею! Все быстро и доступно объяснил. Мы довольны нашей покупкой!)
НО
Нина Охремчук
Один из лучших сотрудников Татьяна, спасибо большое за хорошую консультацию.
Аya 🤍
Я обратился за помощью продавцу-консультанту по имени Райымбек мне нужно было настроить новую симкарту подобрать выгодный безлимитный тариф Райвмбек проявил себя как настоящий профессионал Быстро и грамотно активировал симкарту и подобрал безлимитный тариф за 2590
Лидия Кудрявцева
Отличные консультанты
YT
Yelena Tatina
Мы с мамой пришли в TECHNODOM у рынка по адресу: Караганда, проспект Бухар-Жырау, 85/2. Консультант Владимир подробно и понятным языком рассказал о моделях, был крайне вежлив и внимателен, помог перенести все данные на новый телефон и даже оставил свой номер на случай вопросов. Остались очень довольны качеством обслуживания! Благодарим TECHNODOM и персонально Владимира за профессионализм и доброжелательность. Рекомендуем всем покупать именно в технодоме — отличный сервис и забота о клиентах.
КМ
Ксения Масич
Хочу поблагодарить консультанта Илью!!!редко попадаются такие люди!!! помог сделать покупку,всё грамотно объяснил, ненавязчив!!!спасибо огромное!!!
Г1
Гульжан 1982
Клиентоориентированности ноль, заинтересованности ноль, отвратительная работа людей которые отвечают за выдачу товаров, заказанных на сайте. Элементарно не знают свою работу, заказываешь один товар, приходит другой товар (причем неоднократно), на замечания реагируют не охотно, им все равно. Имен не знаю, так как бейджи не носят, не предствляются. С такими сотрудниками у вас продажи будут низкими.
SS
Srepik Saurus
Вова лучший, дайте ему премию!
ОУ
Ольга У
Получили отличную консультацию у Владимира Илькив! Все рассказал, подключил, настроил! Прекрасный консультант! Спасибо!
Alikhan Zharlygasyn
Владимир лучший консультант
.amanjorik🍟 .
Нұрасыл жұмысты өте жақсы атқарды 10/10 келсеңіздер Нұрасылды іздеңіздер!😅
Amangul Abdikakharova
Мне очень понравилось обслужевание консультанта Султан.Здесь очень большой выбор .Спасибо Технодом🤩
Илья Олейников
Ужасная доставка , иди 0ты не дают контакты курьера сиди и жди их весь день , отстой отстой
ВБ
Виталий Байдиков
Молодец Султан красавчик!!!!
AI
Apple Iphone
Кеш жарық!бүгін Технодомнан кофемашина алдым.Салтанат пен Даниль өте жақсы ,шын көңілдерімен түсіндіріп берді🙏🙏🙏😌😌😌Ниеттеріне көп рахмет👍Алла разы болсын!әрқашан жолдары болып,клиенттері көп болсын🙏🌺🌺🌺
Savidzhan Tulegenov
Спасибо Султану за хорошую консультацию!!!!
Айгерим Айгера
Спасибо менеджеру Айназ🤩 отлично проконсультировала и я смогла быстро выбрать подходящий вариант! Желаю побольше клиентов!👍🏻✊🏻
Жарас Абдыгалыков
Спасибо большое Татьяне за хорошее консультирование 👍 за отличный сервис! Всем доволен!!
Nurtilek Nessipbay
огромное спасибо менеджеру Султану!!! четко ответил на все вопросы, предложил наиболее эффективные варианты товара и способов оплаты
YC
Yuliya Chukanova
Хочу поблагодарить менеджера Райымбека, купила переносной роутер, сразу все настроили и помогли. Очень приятный, вежливый менеджер👍🏻
СП
Софья Покровская
Покупала увлажнитель и блендер, Татьяна подробно и понятно проконсультировала👍
ЭА
Эльмира Адамбаева
Спасибо Владимиру, очень хороший консультант, все грамотно объяснил,спасибо большое
Майя Коробкина
Очень сильно нуждалась в картриджах. Нашла их с большим трудом. Заказ собрали быстро, но долго пришлось ждать выдачу. Помимо этого, очень расстроена профессионализмом персонала. При сборке заказа не проверили сроки годности картриджей. Один из купленных просрочен на год! Ужас! В сам магазин нет возможности дозвониться. Консультанты по горячей линии стараются помочь, но безуспешно, так как кладовщик в отпуске. "Шикарный" сервис. Больше не обращусь