Заправочные станции
ТОО Dostyk Oil
Арман Колбагаев
Низкая цена на топливо
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
T K
Неплохой бензин, нормальная самозаправка
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
ИҚ
Ислам Қанатбекұлы
Вообще сеть заправок Dostyk меня удивляют. Я уже привык к тому, что заправки - это просто заправки. Ничем не примечательные и где работают серые люди. Но когда я встретил одну из таких заправок, в глаза сразу бросился дизайн заправки, который был простым и стильным. Когда мы туда заехали, всё было чистым. Обслуживание тоже не подвело. Заправщики не только знали толк в своём деле, но также с ними можно было спокойно поговорить пока машина заправлялась. А что насчёт бензина? К нему претензий нет, машина работала как следует хорошо. Всегда, когда с города возвращаемся в Абай, мы заправляемся перед выездом именно тут. Мне всё понравилось, спасибо вам!
21 августа 2023, официальный ответ
Хорошее обслуживание
10 мая 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Нука Мухадас
Заправка очень даже хорошая но их мало по городу, бензин лучше чем в других местах
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас на наших КААЗС!
Аида Шамелова
Заправка супер 🔥цена и качество отлично, раньше заправлялись в городе всегда, сейчас как открылась в дубовке там заправляем, успехов вам 👏
4 января 2023, официальный ответ
Аида, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
Алға Казахстан
Классная заправка,удобно заправляться ,можно через телефон, наличными,картами, никуда заходить ,бегать не надо,это будущее уже сейчас,в Дубовке оператор Батырхан молодой парень,такой вежливый,всему научил , всё показал грамотно,отличный парень в вашей компании,желаю вам процветания,вы молодцы!каждый день заправляюсь только у вас!
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Мария Малород
Самая лучшая заправка!!!Бензин на высшем уровне🔥Сами с Шахтинска,как только бываем в Караганде всегда заправляем полный бак.И очень ждём вашу заправку у нас,в Шахтинске!
4 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
Аянжан Саруаров
Супер заправка, заправляю авто со дня открытия. Качество топлива отличное, обслуживание и сервис на высшем уровне. Процветания и успехов!
КМ
Канатулы Мерей
Всех знакомых тяну в эту заправку ДОСТЫК ОИЛ. МОЛОДЦЫ ЧТО ОТКРЫЛИ ТАКУЮ АЗС.БЕНЗИНЫ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА.
Даша Клеклер
Отличная заправка хороший бензин всем советую , приехал не стоишь в очереди , всем советую
Александр Ванюшин
Отличная заправка самообслуживания. Бензин просто высшего качества! Езжу и не могу нарадоваться! Побольше бы таких заправок. 5+!
ES
Elena S
Хорошая сеть АЗС. Очень удобные станции, вежливые операторы, очень нравится карта лояльности). По бензину нареканий нет. Цены самые адекватные в городе.
Акниет Куанов
Очень отличное заправка,вежливый заправщик,еще качественный топлива.Заправляюсь с открытия АЗС и всем водителям советую DOSTYK OIL!
Алина Рафаилевна
Заправляюсь с момента открытия АЗС данной сети. Нареканий никаких нет. К качеству бензина придраться не могу. Расход не увеличился. Проблем не возникало. Удобно, экономно.
Нр
Никита роблокс и Майнкрафт
Здравствуйте. Очень хорошая заправка. Замечательное обслуживание. Мальчики приветливые и доступно объясняют. Качество бензина отличное и не дорогое. Приезжаю больше чем, когда заправляю на других заправках. И самое лучшее, что можно заправляться не выходя из машины. Советую всем!!!
24 июня 2022, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
ww
www www
Заправляюсь мне удобно через приложение
ГШ
Гульжан Шукетова
Постоянно заправляемся, отличное обслуживание, приятные цены!
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Рады видеть Вас на наших КААЗС
Акерке Ещанова
Отличная заправка. Топливо, цена и качество, расход. С момента открытия заправляемся только там. Из плюсов есть карта лояльности уже хорошая скидка.
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ШК
Шынар Каражанова
Заправка отличная 👍 качество и цена супер!
Алмажан Шакимаранкызы
Отличная заправка,побольше бы таких в городе
Тима М
На этой АЗС кроме цены плюсов больше нет, расход топлива на 4-5 литров больше чем на альтернативных АЗС , быстро выветривается , пропадает тяга и воняет из глушителя после заправки тут, не советую .
Арман Кайракбаев
Отличная заправка! Цена и главное качество супер! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Побольше бы таких заправок в городе, а то всегда очереди