Da Da Land
Студия торжеств
Z
Zlata
Студия торжеств ДА, показала высокий уровень организации. Аниматоры работали профессионально, смогли увлечь детей и создать действительно праздничную атмосферу. Всё прошло чётко и без накладок. Спасибо за качественную работу.
арина .
Большое спасибо ребятам за такой крутой праздник, понравилось абсолютно все, дети в восторге. Интересные игры, отличное музыкальное сопровождение, и приятные аниматоры, большое спасибо🩷
ЮД
Юи Дэлай
Мероприятие супер, спасибо!!!
Marishka .
Хотим выразить огромную благодарность всей команде Студии Торжеств Да за волшебный и незабываемый праздник, организованный для нашего ребенка! Праздник прошел просто великолепно. С самого начала, от этапа бронирования и обсуждения сценария, мы чувствовали себя в надежных руках. Администраторы студии проявили исключительный профессионализм, внимательно выслушали все наши пожелания и предложили идеально подходящий формат для возраста детей. Они были вежливы, оперативны и помогли учесть все организационные нюансы.
Дилюшка 🩷
Праздник получился просто волшебный! Аниматоры — невероятные, очень добрые и энергичные, сумели создать атмосферу радости и веселья. Особенно понравилось, что ведущие вовлекали всех — даже родители танцевали и смеялись!) Костюмы яркие и качественные, музыка подобрана идеально. Всё началось вовремя, администратор заранее всё уточнил. Спасибо за профессионализм и хорошее настроение! 💫 Мы в полном восторге, ждите нас снова!
индирка нуржанова
Заказывали ранее аниматоров у данной студии , дети и взрослые в восторге. Все детки были задействованы , аниматоры очень внимательны к каждому гостю. Желаю процветания АнелеДи и ее студии😍😍
арина .
Огромное спасибо студии аниматоров da da land! 🎉 Всё прошло просто замечательно — весело, интересно и очень профессионально. Аниматоры нашли подход и к детям, и к взрослым — всем без исключения всё понравилось! 😍 Мы тоже в полном восторге, праздник удался на все 100%! Обязательно обратимся к вам снова. ❤️
Намджун Ким
Отличная организация, администраторы клиентоориентированные все объяснили и рассказали, подобрали программу. Ребята приехали заранее и подготовились к мероприятию. Самое главное костюмы красивые, яркие, программа шикарная, детки довольны, взрослые в восторге, огромное спасибо❤️ Будем заказывать и дальше👌🏻
Lucky Star
Напишу отзыв о самой владелице Анели, данной организации. Анелю мы пригласили на наше мероприятие. Заранее практически за месяц договорились, и за день до, я сама напоминала о мероприятии, мне она ответила, что все в силе, 👌🏻 А в момент Х, на мероприятии уже, просто она не отвечала! И никто заранее ни о чем не предупредил! Мне якобы ответил в конце вечера ее администратор, что сейчас ищет замену, даже спрашивал куда отправить ее. Вы думаете к нам кто-то приехал на замену ?! Кто-нибудь вообще перезвонил?Нет! На звонки никто не отвечал после! И на следующий день тоже! Человек даже не спешил извиняться! Я думаю, когда Вы планируете торжество, Вы к нему готовитесь и надеетесь на людей. И в такой сфере всегда должна быть замена. Человек просто не брал трубки, и все равно ей что у Вас ОСОБЕННЫЙ день. Никому не рекомендую как ведущую Анелю Ди, и так же 1000 раз подумайте если так, поступает руководитель, о ее деятельности в целом, судите сами! Надеяться на такого человека ВООБЩЕ НЕ СТОИТ! Нас подвела очень, очень сильно!
Ал ihan
вайб
Ник Ник
Очень жаль что я прочитала отзывы слишком поздно, в конце нашего праздника. Фиксики не какие , зачем брать таких аниматоров на работу. Полное разочарование, кошмар.
Андрей Григорьев
Че то там обзываются мне такое не нравится
к
ксюшка
самые лучшие!!
Александр Чесановский
Дед мороз и Снегурочка вообще никакие,корпоратвная программа не понравилась,от слова совсем,были одни взрослые,а праводили как детям!Такое ощущение что хотели просто отстреляться и все!Костюмы ужасные,особенно дед мороз!Костюмы Избитые временем!!!!!
KF
Kews Flow
Самая ужасные аниматоры , девушка которая принимает заказы очень грубая , аниматоры не знают что им делать , просто деньги потратили в пустоту , куда смотрит руководство непонятно , рыба гниет с головы как говорится
$ .
Был у нас выпускной! Это просто ужас . Комната маленькая, дышать не чем . Конкурсы 3 летней давности . В конкурсы выбирают детей одних и тех же за 1.30 половина детей даже и не участвовали, очень не внимательные ребята . Организации нет совсем . Очень печально .
Андрей Балконский
все как всегда круто!!!заказываю не в первый раз все довольны!!!
Елизавета Бубовна
Отличное мероприятие, проводили для нашей дружной компании взрослых Очень весело все было , крутооо
MЕйржан Смагулов
Все было наивысшем уровне спасибо