Турагентства
Диана Серикова
Хочу поблагодарить менеджера Алию за организацию тура в Дубай . Отдых был максимально комфортным ,Алия была на связи , однозначно снова выберем Алию 🤍
Куаныш Касенов
Заказывал путевку во Вьетнам, Сабина отлично подобрала и оформила нам поездку, были учтены все нюансы, рахмет за сервис 🙏
Нузар Окапова
Очень довольна компанией! Специалист Алия организовала нам незабываемый отдых, который мы сохраним в памяти. Летели в ОАЭ в Фуджейру
JG
Janur Gabdulina
Турцияға ерекше тур ұәымдастырып берген Мұхтар мырзаға көп рахмет 24/7 байланысты болды кез келген сұрағымвзға жауап берді! 100% сенімді тур советую😍
ША
Шынар Альшурина
Отдых с 21 по 28 сентября в Rixos Gulf Hotel Doha – это было незабываемо! Мы провели просто потрясающее время в Катаре! Отель выше всех ожиданий — всё на высшем уровне! Особенно впечатлены детским сервисом: мороженое, бургеры, суши, развлечения — наши дети были в полном восторге! Хочется выразить особую благодарность Мухтару — настоящий профессионал, всегда внимателен, доброжелателен и готов помочь. Огромное спасибо, Мухтар! Молодец! Уже скучаем по этим прекрасным дням и очень хочется вернуться снова!
Баглан Бейсенгазы
Өте сенімді компания.Азия-тур өте керемет өтті. Рахмет көп👏🔥
Gulnaz Aimuratqyzy
Осы компания арқылы Катарға барып келдік. Турды таңдауға көмектескендері үшін Мұхтар мырзаға алғысымыз шексіз. 24/7 бізге жауап беріп, үнемі қолдау көрсетіп отырды. 7 күніміз өте керемет өтті, көп көп рахмет🥰
Назерке Ауезова
Через Fly tour купили тур Вьетнам в город нячанг . Отель Винпеарл . Все было на высшем уровне . Все очень понравилось. Менеджер Мухтар через кого мы купили всегда был на связи , и сам писал всегда . Всегда отвечал оперативно и учел все мои желания по туру. Я очень благодарна . Будем еще летать через Вас ❤️
Maratbek Beisen
Fly tour ға көп рахмет, Фукуоктағы демалысымды өте тамаша өткіздім. Әсіресе менеджер Сәбина өте керемет, кез келген уақытта қойған сұрақтарыма жауап беріп, қол ұшын беріп көмектесіп отырды.
Ruslana Rain
Если честно, даже не пришлось ехать в агентство. Приятная встреча в кафе с тур агентом Сабиной и переписки в вотсапе-всё решили и определили наш отдых. Не хотели изначально в Египет, но поездкой остались довольны. Спасибо Сабине за советы, поддержку и старания. 24/7 🌞 Отель Nubian 🎉
СО
Сұлухан Оразбаева
Fly tour-ға рақмет, осы жерден тур алыңыздар, 6 т.б 12 ай бөліп төлеуге алғанмын. Тиімді болды, сапарым ұнады. Қонақ үй, қарсы алған гидтер. Әрі қарайғы мүмкіндіктер болса сіздерден аламын рақмет. Және де бөлек Сабина менеджерге алғыс айтамын 😌, сізге көп рақмет!
Ais 🤍
Хотели выразить огромную благодарность Сабине за ее профессионализм.любовь к своему делу.Все было на высоте от подбора тура до полного сопровождения во время отпуска.Мы очень счастливы что познакомились с Вами.спасибо большое.fIy_tour 🥰
NM
Nazerke Muratova
Спасибо за отличную организацию тура, Мухтару! Профессионал! Насыщенная программа, сделали отдых незабываемым. Рекомендую!👍
Сабира Д
Наш отдых в Тайланде в феврале был просто замечательным! Спасибо Flay tour Поселили в крутой отель, отвечали на все вопросы и выполнили все наши капризы! В целом, отдых был просто потрясающим, и мы точно вернемся в Тай в будущем!
Еркеназ А
спасибо Fly tour🫶🏻
Ислам Искаков
Тур агенство на высшем уровне 🔥
Али Муратов
365 кун жумыс истеп пахать етип 7 кун демала алмасан зачем пашешь, а четко и выгодно организовать отдых за границей вам поможет данная компания 🔥🔥🔥
BA
Batyrlan Artykbay
Компетентные сотрудники, все четко организовали, спасибо Вам за незабываемый отпуск, всем советую только вас🙌
РК
Ресторанный Критик
Хочу по благодарить эту тур фирму , благодаря им открыл что то новое для себя 🫶🫶🫶,
ЖД
Жаннет Джунусова
Отличное турагентство❤️ездием второй год,Ни разу не пожалели что выбрали вас👍24/7 на связи ,во всем подскажут,посоветуют Выполняют свою работу от души☺️Мухтару отдельная благодарность🔥вы лучшие👍
Куралай Каржауова
Купили тур во Вьетнам, нам очень понравилось. Все было на высшем уровне. Сотрудники всегда были на связи, и даже во время отдыха отвечали на дополнительные вопросы✨🫶🏻 следующие поездки планируем тоже через Flytour совершать🙏🏻❤️
Жанерке Карагусова
Купили комби тур Дубай+Мальдивы у Fly tour, сочетать посещение ОАЭ и Мальдив в одном туре -это оооочень интересно и ооочень удобно по перелетам, так же это была отличная возможность разбавить активный отдых в ОАЭ и спокойный релакс на Мальдивах, в этом нам помог турагент Мухтархан))), очень щепетильный парень, профи своего дела, нам всё понравилось, мы остались ну ооочень довольными, молодцы 👏🏻🫶🏻
ГК
Гуля Кадирбаева
Турагент Мухтарганга рахмет. Всегда грамотно подбирает туры. Вообщем летали, летаем и будем летать только с Вами..
ЖЕ
Жан Ерке
Спасибо большое турагенту-Мухтар! Профессионал своего дела! Полетели с мамой неделю назад в Турцию , отдохнули шикарно! Всегда спрашивал наше самочувствие , вообщем сопровождал всю нашу поездку. Рекомендую! 😊 💯 🔥
Асем Нуршабаева
Мен үшін Турцияда керемет демалыс болды! 🏖️😍👍 Бәрі ойдағыдай ұйымдастырылды, үлкен рахмет🙌 Жумыстарыңызға сәттілік!👏
Индира Ерубаева
Ребята знают свое дело👏🏻👍🏻
DB
D B
FLY TOUR ТУРАГЕНТТІГІНЕ МАЛЬДИВЫ МЕН ДУБАЙДА ҰЙЫМДАСТЫРЫП БЕРГЕН ДЕМАЛЫСТАРЫҢЫЗ ҮШІН УЛКЕН АЛҒЫС БІЛДІРЕМІН КЕРЕМЕТ ДЕМАЛЫС БОЛДЫ КӨП РАХМЕТ!!!🔥🔥🔥 МҰХТАР СІЗГЕ КӨП РАХМЕТ!!!
Sabina Manatovna
3 года мы путешествуем вместе с fly tour. Коммуникабельность работников, умение все четко подбирать под клиента это про fly tour. Желаю вам дальнейшего развития вашему процветающему делу. А вам советую обязательно попробовать их услуги и не пожалеете
Алина Аркенова
Дважды оформляли путевки через компанию FlyTour и остались очень довольными 😍😍😍 Огромная благодарность Мухтархану и милой Инабат, которые 24/7 были на связи! Очень-очень классная компания 🥰
Насима Танат
У нас было отличное путешествие с комфортом благодаря ФлайТур🫶🏻 Отдельная благодарность менеджеру Алие, отвечала даже до поздней ночи и оформляла документы. Все путешествие была с нами на связи! Благодарю!
ДД
ДАРИНА Дусагалиева
Свое семейное путешествие я доверяла именно этой компании в лице Мухтархана!☺️🤝Супер индивидуальный подход, профессионализм в каждой детали и полная отдача работе, так можно охарактеризовать работу Мухтара! Переживал за нас как за своих, сопповождал на протяжении всего отдыха и всегда оперативно давал обратную связь! Спасибо Вам за наш отдых!Теперь все путешествия будем доверять Вам!
Батыр Дарменов
Мухтар братка улкен рахмет Алла разы болсын. Жане Алия карындасымызга оте биз ризамыз от басымызбен,оте жаксы карым катынасы ушин РАХМЕТ 👍🏻👍🏻👍🏻
Айза Эрик
Летали с Fly Tour в Эмираты (Фуджейра). То, что мы ожидали, все получили, нам все очень понравилось! Мухтар был постоянно на связи чуть ли не 24/7, все наши пожелания были учтены и по цене обошлось намного выгоднее, чем у других операторов. В общем наши ожидания более чем оправданы, отдых был шикарным. Благодарю Fly Tour за отличную организацию отдыха, впредь будем летать только с вами 🙏🏻 Успехов вам и много-много благодарных клиентов!
Sunny .
2 раза летали через Fly Tour😍 Спасибо большое Мухтархану за полное сопровождение, всегда на связи, отвечал на все вопросы 24/7! По всем непонятным моментам посоветует, подскажет и поможет🤗 Ещё не раз буду к ним обращаться💫
Толкынай Саккулакова
Хотим выразить благодарность турагентству «Fly tour», а в частности Мухтархану за отзывчивость и персональный подход в подборе тура. Спасибо Вам большое за профессионализм и грамотный подход в работе.Каждый год выбираем именно Вас. Всегда подбирают тур по вашему карману.
Baby Amg
Летала в этом году Бодрум , всё было классно спасибо компании
МО
Мирас Ордыбаев
Летал в 2021году в Дубай с этой тур компании, всё было на высшем уровне, спасибо вам и процветание!
PP
Peri Peri
Были на отдыхе, из за форс мажорной ситуации пришлось все бросить и лететь обратно, ребятвмолодцы, особпнно Мухтархан. нашли самые ранние билеты по хорошей цене! Очень советую🥰🙏🏻🙏🏻🙏🏻благодарю от всего сердца, теперь юудем летать с вами😊
Айдана Толеу
Қайырлы кеш, Мұхтархан біздің отбасымызға керемет саяхат ұйымдастып бергеніңізге көп рахмет, бізбен байланыста Астанаға жеткеннен үйімізге қайтқанша болдыңыз, риза болдық. Бізге бәрі ұнады, тандаған отельіңіз өте тамаша, бассейндері керемет, сервис, обслуживание бәрі керемет, пляж дәл жанында,ойымыздағыдай демалып келдік. Сізге тек өркендей беруіңізді тілейміз, клиеннетіңіз көп болсын!!!
Айғаным Сагитова
Благодарю Мухтархана, отлично слетали в Дубай с подругами и остались очень довольны! Процветания вам 🤍🙏🏻
Aidana Abdrashitova
Мұхтархан көп рахмет, құрбым екеуімізге күшті демалыс ұйымдастырып бергеніңе 👍👏🫶 Сенімді турагент 👍👍👍💐 Өсе бер, өне бер! Клиент көп болсын 🤲
Жансая Рахымбек
Мұхтархан бауырымызға алғысымыз шексіз. 2022 жылы жазғы маусымда ата алараымзға ұмытылмас демалыс сыйлауға көмектесті. Басынан аяғына дейін кеңестерін айтып көп жәрдемдесті. Алда талай бірге саяхаттаймыз бұйыртса. Істеріңізге сәттілік!
НМ
Назира Максутова
Ең сенімді тур агентство! 🤩🥳Демалыстың соңына дейін байланысты болған, қуантқаны кез келген уақытта тиімді бағада тур таңдап береді 👍🏻👍🏻👍🏻
Анарбек Гүлжанат
Спасибо за тур агентство. С начало до конца поездки все контролировали что бы все было на высшем уровне. Отличные цены и высший уровень!
Мұхтархан сізге көп рахмет! Демалысымызды бастан аяқ қадағалап ,бәрін ұйымдастырып,өте жоғары деңгейде өтуіне себепші болдыңыз! Көп көп рахмет ☺️
6 марта 2023, официальный ответ
Сенім білдіргендеріңізге көп рақмет 🤗 сіздерді келесі саяхатыңызда асыға күтеміз!
КА
Кайдарова Айгерим
Спасибо большое Мухтархану нас отправили в по очень выгодной цене в Египет,мы с Атырау купили онлайн тур из Караганды.Рекомендую всем 👏
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айгерим, за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
ДЕ
Дильназ Ерсаинова
Все было на высшем уровне 👍🏼👍🏼
Дильназ, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
ЖК
Жанна К
Благодаря этой тур фирмы отдохнули шикарно в ОАЭ! Спасибо тур оператору! Все грамотно и четко! Трепетное отношение к туристом! Помог выбрать шикарный отель и посоветовал где можно покушать! Спасибо большое! Только процветания! Обязательно обратимся еще раз!
6 марта 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Аяулым Адепхан
Я постоянная клиентка уже как 2 года. Самая надежная и доступная турфирма. Всем рекомендую✈️ 🏝️💐🤝
Добрый вечер, Аяулым! Благодарим за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
SK
Sss Kkk
Оте керемет,әрі бағалары да тиімді👍🔥!
6 марта 2023, официальный ответ
Қайырлы күн Сәкен, кері байланысыңыз бен сеніміңізге көп рақмет, сіздерді келесі саяхатта асыға күтеміз 🤗✈️🏝️