ЭЙКОС
Сеть профессиональных шинных центров
Бесплатный шиномонтаж на премиальные шины
ТОО ЭЙКОС
Онлайн-консультация
ТОО ЭЙКОС
Yergali Shaidazimov
Выбран компанией
Стоило только позвонить, как получил информацию и рекомендацию по зимней резине. Это говорит о том, что магазин заслуживает все 5 звёзд. Успехов вам в продаже. А другие магазины пусть у вас учатся как правильно разговаривать и вызвать желание покупать товар.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв. Мы правда стараемся предоставлять лучший сервис для…
Олжас Жорабеков
Қуантхан деген жігітке риза болдыма барлығын түсіндіріп айтып берді жарайсың жұмысың алға баса берсін риза болдым
Жанкелди Лепесов
Большой выбор резины
f
farick87
Лучшие в регионе.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы
А Н
Спасибо магазину ,а точнее ребятам - менеджерам/продавцам ,как там правильно ?)) Проконсультировали , продали ,оформили всю документацию ,шины упаковали , донесли до машины ,одним словом - красавчики !
ЕЕ
ЕРСЕН ЕГИМБАЕВ
Хочу выразить огромное благодарность магазину " Эйкос" и менеджеру по продажам Асету 👍 за отличную работу с покупателями, объясню что приобрел зимние шины и они мне не понадобились так как автомобиль был продан, позвонил в Эйкос и объяснил им ситуацию, могу ли я вернуть шины так как ещё и 14 дней прошло от продажи их, выслушав меня по телефону сказал вы можете привести их, даже не сказал не отпирался что срок прошло от продажи и т.д, вот это держит марку своего магазина и авторитет, без всяких проблем вернули деньги, рекомендую этот магазин, так как сам там приобретаю авто шины..молодцы
Larissa Leonova
Отличный сервис!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Стараемся для Вас😊
А9
Андрей 999
Шины на любой вкус и карман, главное не прогадать с выбором , а менеджеры грамотные, подобрали то, что надо.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Рады стараться для Вас😊
РА
Руслан Аманжолов
Очень хороший авто магазин цены хорошие. Продавцы отличные 5 ть баллов
Добрый день! Спасибо, что оценили. Рады стараться для Вас😊
Тойбек Шегебаев
Менеджер Куантхан, ты мастер своего дела. Всё чётко объяснил. Доволен резиной!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова в нашем шинном центре😊
Артем Маркин
Отличный магазин,отличные менеджеры,сделали доставку бесплатно до Темиртау,я даже не просил, рекомендую!
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь😊
СА
Саша Ахметов
Шикарный магазин шин.Буквально не давно приобрели шины ребята все рассказали показали помогли с выбором и с погрузкой в автомобиль.Консультанты совершенно точно знают свое дело и полностью консультируют по любому вопросу который возникает при покупке.Ребята так держать,МОЛОДЦЫ!!!
Добрый день! Спасибо, что оценили. Стараемся для Вас😊
BB
Bayan Bayzhanova
Отличный сервис ! Менеджер Асет подробно проконсультировал по дискам. Мы очень довольны покупкой
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Рады видеть Вас снова😊
Владимир С.
Хороший магазин, вежливые сотрудники. Рекомендую.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады стараться для Вас😊
Аргын Кабылжанов
Жігіттер жарайсыңдар! Жақсы резина таңдап берді.
Сәлеметсіз бе?! Көп рақмет. Сізді тағы қуана күтеміз😊
Асанов Мерей
Өте керемет қызмет көрсету👍 Сапалы жанеде арзан бағадағы шиналар маған ұнады. Жақсы консультатция алып өзіме керек шиналарды алдым. Қызметкерлерге рахмет
Сәлеметсіз бе?! Жоғары баға үшін рақмет. Сізге арқашан есігіміз ашық😊
DK
Denis Karsten
Хороший магазин и выбор достойный
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Будем рады видеть Вас снова)
Зима близко, безопасность движения нужно соблюдать. Чтобы всем было безопаснее на дороге, купил отличные шины Нокиан нордман7 через каспи маркет в этом магазине. Цена оказалась самая лучшая в Казахстане на эти шины! Очень хороший вежливый менеджер, приятный магазин с большим ассортиментом. Спасибо за поддержку, Казахстан!
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова и высокую оценку. Приходите к нам ещё , будем рады видеть…
Жан Жан
Хорошая компания персонал отзывчивый. Менеджеру отдельно спасибо подобрал отличную резину
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 😁
КГ
Кенен Гайбуллаев
Менеджер хорошо знает свою работу ,сразу нашёл что нужно
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Askhat Baissov
Отличный сервис, отзывчивый персонал. Профессионалы своего дела.
7 июня 2022, официальный ответ
Kuantkhan Orazaliyev