Avto-servis
4.4
4.4
НП
Никита Понаморев
Уже всю машину перебрал почти цены приятные. Работа проходит быстро не разу не возвращался что-то исправить. Всем доволен
Н.
Нурик .
Повёлся на отзывы, не советую
ВИ
Виктор Иохим
Специалист своего дела , быстро качественно, знает свою работу , утром загнал как копиталку двигателя вечером забрал , все супер не каких нареканий , рекомендую !!!
Олег Ш
Грамотный специалист Мастер своего дела РЕКОМЕНДУЮ Быстро и не дорого И качественно
Алексей Гончаров
Компетентный автомеханик с большим опытом все чотко по делу и точно в срок. Всем рекомендую справиться с любой задачей по ремонту вашего железного коня👍
ЕЛ
Евгений Литвинов
Отличный сервис! Быстро качественно не дорого!
Олег Лагунов
Быстро качественно недорого