Ногтевые студии
4 и 6 рук — быстро, стерильно, бонусы, кофе и сериальчики!
Александра Юрьевна18 отзывов
Хороший салон, трепетное отношение к гигиене, после каждого посетителя наводят порядок на столе, инструмент всегда обработанный, индивидуальный для каждого. Ещё очень быстро отвечают, в какое бы время я не написала, тут же ответ(з.ы.: не делайте так-это не красиво))))) Клиентоориентированность- уровень Бог! Очень удобно расположен! С любой точки Караганды можно добраться, хоть на личном авто, хоть на такси, либо общественный транспорт! 1,5 минуты хотьбы! Цена более чем демакратичная! Говорю пока именно про маникюр, планирую получить все доступные услуги! Есть минусы... Мастера маникюра не все супер квалифицированы, тщательно нужно выбирать, но здесь скорее всего только методом проб и ошибок. Так же никто не предложит ни воды, ни чая... возможно надо просить, но я не пробовала! Не смотря на то, что минусы есть, ставлю салону 5 звёзд, потому что видно, что владелец старается! И я очень это ценю! Желаю процветания! Побольше благодарных посетителей!
Александра Попова3 отзыва
ЛЕ
Любовь Егорова1 отзыв
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
Kamila Kenzhebaeva5 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Кузькина2 отзыва
Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анастасия Солдатова10 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам.
NN
Natalya Nazlipinar2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Пользователь Не найден27 отзывов
Пользователь, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Алина Корнилова5 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🙏🏼
AO
Ailin Ospanova3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно.
Карлыгаш Касенова5 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карлыгаш! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
АФ
Анастасия Федосеева3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ТГ
Тлеуханова Гульнур1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тлеуханова, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
ТК
Томми Касымова1 отзыв
Томми, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
Анна Тищенко2 отзыва
Анна, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ТШ
Татьяна Шистеринская3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова!
ЛШ
Арина Хижнякова3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ZB
Zarina Berkulova6 отзывов
На днях посетила Ваш салон, воспользовалась услугой в 6 рук, у топ мастеров Ангелина, Назгуль и мастера по ресницам Салтанат. Особо хотелось отметить мастера Ангелину, от маникюра осталась в полном восторге, глаз не могу оторвать. Получилось даже лучше, чем я ожидала. Самое удивительное, когда я открыла глаза после работы с ресничками, была очень удивлена, что мастер стоя делала мне маникюр, с учетом что это совсем не удобно, я лежу, а она стоит, результат маникюр получился восхитительный. Также очень понравилась мастер по депиляции Валерия, с первых минут располагала к себе, а работа вообще получилась шикарная, очень аккуратно, чисто, сделана депиляция. В общем вышла я с салона как Жана Мен, в Жана Казахстане, вся обновленная😂 Касательно цены, сравнивала с другими салонами, вышло на много дешевле. Если есть кто экономит свое время, то услуга в 4,6 рук это прям для нас👍. Желаю процветания Вашему салону💐
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
Госпожа Царица26 отзывов
Meruert Baurjanovna9 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Meruert, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Жансая Жанатова4 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Жансая, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
MM
Minmin Mmm1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Minmin, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😉
ЛК
Людмила Кириленко2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
ЛА
Л А6 отзывов
Спасибо, Л, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ТА
Татьяна Аблаева1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Анастасия Почепцова17 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Zhasmin 🤍11 отзывов
Здравствуйте, спасибо, Zhasmin, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Ро Зэ6 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова.
ТН
Татьяна Новак2 отзыва
🌺3 отзыва
Была сегодня на процедуре по наращиванию ресниц и маникюр. К ресницам вопросов нет, мастер Арина замечательная. Но ногти.... Я так ещё никогда не разочаровывалась маникюру. Мало того, что мои пожелания не были внимательно выслушаны, мастер меня перебила и задала вопрос "молочка"? Я ей показывала фото референса френча, но я хотела френч на безымянном и среднем пальце, а сверху покрыть втиркой. В итоге, в процессе, МОЛОЧКА БЫЛА НАНЕСЕНА НА БЕЗЫМЯННЫЙ ПАЛЕЦ, я спросила у мастера, каким цветом будет френч, на что она мне сказала "ну я же спросила молочка?" МОЖЕТ НУЖНО ДЛЯ НАЧАЛА ВНИМАТЕЛЬНО ВЫСЛУШАТЬ ПОЖЕЛАНИЯ КЛИЕНТА, А ПОТОМ УЖЕ ЗАДАВАТЬ ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС? Весь процесс в принципе мастер сидела нервная и отвлекалась на телефон. Я безумно разочарована качеством данного маникюра, и возвращаться к такому мастеру конечно же желания абсолютно никакого нет. Когда меня записывала менеджер, она записала меня к "топ" мастеру, но это явно работа не "топ" мастера.
. .4 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Aruna, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
ЮЛ
Юлия Ларичева23 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤