Поехали с нами
Туристическое агентство
Мы исполняем вашу мечту!
Узнать подробнее
Мария Матюта
Хотим сказать спасибо медежеру Саше❤️ то что предложила так сказать уговорила😁посмотреть ,открыть для себя новую страну и мы решились полететь в Индию в Южный Гоа ❤️ По прилёту нас конечно ввёл в ступор мусор по дороге от аэропорта до нашей деревни Benaulim Но сама деревня чистая, очень уютная Люди которые здесь живут очень приветливые , все здороваются ( просто так ,проезжая мимо. Т.е. им от нас ничего не нужно 😁) Южный Гоа нас конечно покорил своим спокойствием, умиротворением Но если хочется веселья , здесь его тоже можно найти)))было бы желание 😊 Сам отель La Grase нам понравился тем что обслуживающий персонал всегда поможет в любой ситуации Познакомились с парнем по имени Найк ( работает там),всегда спросит как твои дела и как себя чувствуешь,очень хороший человек Он даже гонял всех индусов чтобы они перед купанием в бассейне принимали душ🫣 Бывают такие дни в отеле ,когда прилетают индусы с других штатов в Гоа и становиться очень шумно Сами Гоанцы не любят их Они считают себя более воспитанными- они Гоанцы,а не индусы) Отель не новый,но в принципе пойдет 😁,не для привередливых людей,хотя кто ищет к чему придраться тот найдет везде))) Что касается чистоты в номерах она конечно хромает,но это скорее всего потому что весть обслуживающий персонал это парни молодые Они стараются,но как могут ) Питание тоже неплохое ,выбор есть на любителя. Но мы часто ели обычный куриный суп( он с фрикадельками) Завтраки однообразные ,но перекусить можно Кстати в номерах есть большой потолочный вентилятор,что очень удобно для тех кто боится замёрзнуть под кондиционером Кондиционер тоже есть. Мероприятия в отеле с живой музыкой проходили каждые три дня с 19.00 до 22.00 Очень весело,но часто😁 Дорога к морю недолгая, минут 15,запах рыбы присутствует,но терпимо Опять же это их жизнь в рыбацкой деревне И очень отличное решение этого отеля - это конечно же тук-тук ,так как иногда в такую жару идти не особо хочется на пляж пешком 😂,а так 1-2 минуты и ты на море
Асель Жаринова
Хорошая фирма. Брали путевки в ноябре. Все объяснили и дали много советов по месту как что где, очень приятный туроператор Александра, всегда на связи. Отвечает и сама постоянно интересуется как дела на отдыхе. Помогли приобрести места в самолете заранее комфортные. Советую очень эту фирму. Летали с маленьким ребенком и мы остались в восторге и от отеля и от отдыха в общем.
Мария Смирнова
Хочу поблагодарить туристическое агентство «Поехали с нами» а в частности прекрасную Ольгу за грамотно и качественно подобранный тур в Тайланд!!! Все было прекрасно, даже сложно описать словами насколько это было чудесно! Перелет, отель, инфраструктура- все четко, комфортно, подобрано под наши пожелания и даже больше Отель Baumancasa в районе Карон выше всех похвал, начиная от расположения что является очень важным критерием, заканчивая обслуживающим персоналом, который каждый день заряжал позитивом на весь день!!! Благодарю еще раз!!! Если хотите качественный отпуск, то обращайтесь только сюда!☺️❤️
С💖
Светлана 💖
Хочу выразитить огромную благодарность туряирме поехали с нами!!! Очень давно не были в отпуске, был ограничен бюджет, но очень хотелось отдохнуть качественно и без сожалений! Много боялась вдруг не понравится, до этого были только в турции. Алесандра менеджер долго работала с нами подробно все рассказывая и в итоге был выбран тур в Египед! Получили колоссальное удовольствие! Поддержка от агенства была 24/7. Все начиная с полета было на высшем уровне. Номер , еда, отель, чистота, море и коралы 10/10!!! Расселили сразу, убирались каждый день, ребенку очень нравились фигурки и полотенцев. Еда разнообразная и очень вкусная. Сама территория большая, красивая, очень чистая. Лежаков предостаточно. Вообщем все было супер, из воды не вылазили. Погода тоже радовала, никаких ветров! Еще раз спасибо от чистого сердца!!!❤️
ЕЛ
Елена Лозинская
Нам повезло!Планируя поездку в Турцию(готовили с детьми сюрприз мужу и папе на юбилей),просмотрели очень много предложений от разных турагенств.В итоге остановились на турагенстве " Поехали с нами".С нами работала Валерия.Впечатления от поездки изумительные,все очень понравилось,единственно - оказалось нам не хватило дней(- 7 дней этого мало,но мы выбирали сами.На протяжении всего периода - от оформления до полета обратно Валерия всегда была с нами на связи ,поддерживала ,воодушевляла.Поездкой очень очень довольны и отель( от номера до пляжа все классно)О питании даже не буду писать - словами не передать- очень вкусно ,разнообразно- и морепродукты европейская кухня и национальная,все замечательно.Выпечка разнообразная ,напитки соки всего достаточно . Персонал от рецепшена до горничных и ребят официантов- все милые улыбчивые доброжелательные всегда готовы помочь.хамам и сауна ,массаж- очень приятный персонал.Слоыом нам понравилось это твердая пятерка.Лкрочке огромное спасибо- такую приятную в общении и очень красивую девушку не забудешь.Все объясняла доходчиво ,терпеливо и всегда доброжелательно.Нам повезло - Валерия смогла организовать нам совместный отдых с детьми подобрала отель который подошёл бы и детям( они прилетели к папе на юбилей из Германии) это вообще отдельное ей спасибо и ,низкий поклон и благодарность от детей.Сейчас мы планируем поездку на Фукуок,обязательно в этим турагентство и конечно с Валерией.Еще раз благодарим ,успехов вам процветания и счастья.А отдыхали мы в Анталии,Гейнюк,отель Квинс парк.
Luciano Locatelli
Долго искал самостоятельно туры, но ничего путевого сам найти не смог. По рекомендации знакомых обратился к Александре она мне подобрала очень выгодный тур, всегда была на связи по любым вопросам которые у меня возникали, т.к мы первый раз ехали в страну и много чего не знали. Огромная вам благодарность за проделанную работу
ВР
Виктория Ракитина
Я хочу поблагодарить руководителя офиса Романа за отзывчивость и профессионализм 🙌🏻 Я приобрела путевку по Вьетнам у другого оператора «Поехали с нами», который накануне вылета просто не выходил на связь, а он должен был докинуть мне оставшиеся документы: страховку и регистрацию в аэропорту. Ища информацию, я написала в этот филиал и попала к Роману. Роман меня успокоил, проконсультировал, отправил информацию в общий чат, чтобы найти пропавшего туроператора. Хотя мог всего этого не делать, так как я не являюсь его клиентом. К счастью, оператор все же вышел на связь, но 2 седых волоса я заработала 😅 Благодарю Романа за отзывчивость и человечность ❤️
Б.
Ботагоз .
Спасибо большое Ольге.За ваш труд. Наша большая компания уже три год подряд летим с вашей рекомендаций. Дубай,Турция,Египет Ветьнам вы супер. Спасибо за супер эмоции.
Елена Самотугина
Огромное спасибо Ольге за прекрасный отдых! Ездили в Египет первый раз.Ольга помогла подобрать очень хороший отель с прекрасным пляжем и сервисом. Все нам отлично объяснила, посоветовала по поводу экскурсий, всегда была на связи. Рекомендую данное турагентство!
Nurgul Hanym
Спасибо большое Александре, за организацию замечательного отдыха🙌🏻 За отзывчивость и внимательное отношение, а также за возможность выбора из отличных вариантов! Не в первый раз обращаемся и в очередной раз убеждаемся, что с нами работает профессионал✨
ТЛ
Татьяна Лукьянченко
Спасибо за классный отдых в Дананге! Всё было круто, вкусно , красиво и тепло❤️ Большая благодарность туроператору Оле за подобранный тур, очень компетентна! Профессионал своего дела.
arisha khvatikova
Отдыхали семьёй в Port Nature – просто супер! 🌊✨ Спасибо «Поехали с нами» Караганда и особенно Ольге за идеальный сервис и заботу! 💙 Обязательно поедем ещё!
Olka270274@mail.ru Chvatikova
Как же здорово было в Port Nature! 🌴 Отдых всей семьёй прошёл на одном дыхании – море, солнце, уют и абсолютный комфорт. Огромная благодарность турфирме «Поехали с нами» Караганда и нашему чудесному менеджеру Ольге за заботу и внимание к каждой детали! Вы сделали наш отдых сказкой!
СЛ
Салыкова Лейла
Выражаю благодарность турагентству «Поехали с Нами», в частности, менеджеру Валерии за отличный отдых в Батуми! Впечатления и воспоминания о тёплой Аджарии будут согревать меня осенью и зимой. Старинные улицы, цветущие деревья, древние каменные традиции зодчества поразили мое воображение, а жизнелюбие, юмор и гостеприимство местных жителей тронули до глубины души! Одним словом: Батуми = восторг!
ЯМ
Яна Малышкина
Уже не первый раз оформляем туры в Поехали с нами, всегда работаем с Ольгой и очень довольны. Недавно вернулись из Турции, город Кемер, всё очень понравилось. Организованность очень хорошая, отель, трансфер, обслуживание порадовали. Отдых прошел без единого негативного момента. Море порадовало теплой водой, отель приятным персоналом и вкусной едой 😍 Ещё не раз обратимся за организацией семейного отдыха в данное турагентство ❤️
ИС
Ирина Софьина
Огромное спасибо менеджеру Валерии за отлично организованный отдых в Дананге! Всё прошло гладко и без накладок. Отель с удобным расположением — пляж прямо через дорогу, чистый и красивый. Остались очень довольны поездкой!
ВД
Виктория Денежкина
Спасибо большое менеджеру Александре, что организовала наш отдых до мелочей! Первый раз мы обратились в это турагентство и оно супер, Александра все выслушала , подсказала и посоветовала что нам нужно! Не было никаких неприятных ситуаций все было организовано на высшем уровне! Единственное турагентство в нашем городе где в приоритете чтобы люди отдохнули и возвращались к ним снова а не одноразовые поездки!
РД
Рахиля Дарменова
Большое спасибо турагенту Ольге за помощь в выборе отеля!Благодаря ей отдых прошел на высшем уровне!!!Рекомендую
A.
Anon .
Ольга — настоящий профессионал! Благодарим за прекрасно организованную поездку. Отель был отличный — комфортный, чистый, с хорошим сервисом. Всё прошло отлично. Очень довольны отдыхом! Рекомендуем! 🌟
AB
Aizhan Burumbaeva
Благодарю Ольгу за помощь в выборе тура. Очень все понравилось. Летаем не в первый раз с вами. Успехов вам и процветания! Вернёмся ещё обязательно!
ГС
Галина Салмина
Отдохнули отлично, впервые обратились в это агентство. Светлана отлично все объяснила, подобрала и организовала! Спасибо! Свой следующий отдых буду обращаться к вам🤗
Валерия Кушкумбаева
Хочу выразить огромную благодарность туроператору Валерии. Валерия помогла нам выбрать отличный отель, учла все наши пожелания и детали. Всегда была на связи, очень внимательная и заботливая. Интересовалась, как прошёл перелёт, как нас встретили, всё ли устраивает в отеле, встретил ли нас трансфер,зарегистрировала нас на рейс в своё нерабочее время — ночью, при этом учла все наши пожелания по местам в самолёте. С таким подходом чувствуешь, что о тебе действительно заботятся. Спасибо большое за отличный сервис и приятное путешествие! Обязательно обратимся снова! 😊
Александр Черемухин
Впервые мы с супругой полетели в отпуск в Турцию! Решили обратиться в турагентство Поехали с нами! Филиал выбрали случайно и не прогадали! Менеджер Ольга, нас как новичков проконсультировала от и до. Выбрали отель Queens Park GÖNUK и остались довольны выбором!
ЛБ
Лариса Басаргина
Выражаю огромную благодарность Вашей сотруднице Светлане за доброжелательность и огромное желание помочь во всех вопросах, которые возникали у нас во время выбора и покупке тура . Высокий профессионализм и знание всех аспектов и нюансов, касающихся оформление необходимых документов и юридических вопросов.Большое Вам спасибо, с благодарностью за прекрасный отдых в Турции .
Дамира Утегенова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге!🫶 второй год подряд обращаюсь именно в ваш филиал, всегда подберет всё под наши запросы и пожелания! За что большое спасибо🙏❤️ Процветания вам и вашей команде! И спасибо большое за презенты, очень приятно!🤩
Кука🎀 🎀
Огромное спасибо за наш отдых! Всё супер, просто класс! Вы нам идеально всё подобрали — мы реально месяц искали, и наконец-то нашли то, что хотели. Спасибо за терпение и помощь, вы крутая Татьяна ❤️🔥🌼
GI
G Im
Тур был подобран Валерией, с учетом всех запросов 100% Еда- разнообразная , имеется рыбный день , в который есть всевозможные морепродукты , номер - просторный , с доп кроватью👌 Пляж - песчаный . Вход прекрасный для деток 🔥, пологий . Аквапарк бомба . Отличная опция - можно пользоваться абсолютно всей инфраструктурой 3-х отелей сетей Lonicera. Мы с семьей отдохнули прекрасно . Достойная 5-ка за свои деньги 🔥 Отдых проходил с 16- по 26 мая . Погода и море были комфортные . Благодарю Валерию за продуманный и качественно подобранный тур ❤️
КЕ
Камила Ергалиева
Приобрели тур у Александры,всё отлично Любые мелочи объясняла,отвечала на все вопросы Очень приятная🤍
ЕР
Елена Рахматулина
Мы приобрели тур у Валерии. Очень милая девушка. Очень приятно с ней общаться и обсуждать подробности. Да и вообще все девочки в их офисе нам понравились. Всё рассказали, посоветовали и доходчиво объяснили😘
вп
всего понемногу
отличное турагенство!!! Спасибо большое Валерии за её работу👍🏼👍🏼нам Все понравилось
VP
Veronika Prishvina
Отличный отдых ! Благодарю туркомпанию ! Турагену Светлане отдельная благодарность, что была на связи 24/7. Все наши просьбы Светлана учла . Будем общаться еще !
ЗГ
Зарина Г
Рекомендую туристическое агентство Поехали с нами, а именно менеджера Татьяну. Подбирает туры учитывая все потребности и пожелания. Сопровождение от начала отдыха и до возвращения домой. Благодарю вас от лица всей моей семьи. Обратимся еще обязательно.
Еремей Горбатых
Все понравилось. Смело можно отдыхать.
Ivan Orlov
Отличная организация отдыха, учитываются все мелочи и замечательная обратная связь. Нам сделали предложение от которого мы не смогли отказаться 🙂👍
Aruzhan Kabykenova
Хотим выразить свою благодарность турагентству «поехали с нами» за наш отдых! Спасибо большое Александре, была с нами на связи 24/7. Мы очень рады, что обратились именно к вам! ❤️ Вы топчики своего дела, можете уверенно доверять данному тур агентству . 🥰💐
Aidana Almenova
Суперское тур агентство
Вета Девил
Спасибо турагенству за наш отдых! Спасибо огромное тур оператору Александре, уже не первый раз летаем на отдых с "Поехали с нами". Александра помогла выбрать идеальный отель от которого мы были восторге) также была с нами на связи 24/7 в конце нашего отдыха, наш самолёт был не исправен, в итоге рейс задержали на сутки... Александра была с нами на связи до 12 ночи, до того момента пока не убедилась, что нас заселили в отель пятерку🤌 ну и естественно зарегистрировала нас на следующий рейс. Раньше я с таким не сталкивалась и очень стресанула из за этой ситуации. И тут пришло осознание как важно выбирать хорошее и надёжное тур агенство. Если вы читаете отзыв, то смело доверяйте данному тур агентству, ребята надёжные 💝
ДП
Дарья Панкратова
Ездили на отдых на Гоа, нашим менеджером была потрясающая девушка Александра, на связи с нами 24/7 . Потрясающий отдых, шикарный океан, вкусная еда, шикарные пейзажи. Спасибо Вам за чудесный отдых 🌺
Kristina Petina
Спасибо Ольге! Ездили в Египет, подобрали все варианты как надо! Подарили подарки (сумку, подушку для полета), все красиво упаковали (эта путевка была подарком, поэтому это было как нельзя кстати) Отдых был отличным! Настолько сильно мне понравился Египет, что я планирую вернуться туда в мае! Спасибо🙏🏻❤️
СМ
Светлана Мель
Хотела сказать огромное спасибо менеджеру Светлане за организацию нашего отдыха на Фукуок во Вьетнаме. Всё было очень хорошо. Отдых получился великолепным. С вашей стороны всё было сделано безупречно, начиная с выбора авиакомпании, отеля и поддержки 24/7. С наступающим вас новым годом. Желаю процветания в вашей работе и побольше благодарных туристов. Впервые отдыхала через вашу турфирму. Очень рада, что именно с вами нам довелось организовать нашу поездку.❤️💐
Алексей В
На носк Новый год, у каждого своя семейная суматоха, но туроператор Светлана всегда находит время что бы ответить и проконсультировать потонцеального клиента. Искал тур и консультировался в 5 компаниях, данная фирма единственна кто нашел то, что надо за не большую сумму! Отдельное спасибо туроператору Светлане которая 24/7 была на связи и всего за 2 дня сделала визы и купила тур! Единственная из 5 компаний которая на связи не по рабочему времени а по нужде клиента! Руководство компании-просьба от 7 человек, порадуйте Светлану премией на Новый год ❤️
Татьяна Севостьянова
Спасибо вам Александра за ваши работу! Отлично подобрали тур, всегда на связи сопровождают весь отдых.
ЕН
Евгения Ноздрева
Обалденные ребята-помогут,подскжут-посоветуют-предоставят варианты на выбор-всегда на связи-сопровождают весь отпуск-спасибо большое Александре и Роману Обращайтесь к ним без страха-особенно если в первые летите в другую страну!
Алена Дмитриева
Александра , большое тебе спасибо за хороший отдых ...
Аня Иванова
Рада что выбрала именно вашу фирму, спасибо менеджеру Александре которая помогла вернуть телефон который я случайно оставила в аэропорту Хайнань. Вот это я считаю сервис и полное сопровождение!!!!
Oльга
Хотите получить самый незабываемый отдых? Именно команда - Поехали с нами-ПСН 1 (По адресу Назарбаева 16) вам быстро и качественно организуют тур. Не зря первые в Караганде! Профессионализм и опыт в приоритете !
КТ
Княжна Тараканова
Добрый день! Хочу выразить благодарность агентству и тур.оператору Татьяне за организацию поездки во Вьетнам. Сомнения были, но Татьяна все очень доступно объяснила, успокоила, уделила очень много времени. Отдых во Вьетнаме очень понравился. К отелю Свандор Камрань нет замечаний - не больше 10 минут от аэропорта, заселили практически сразу, всеми услугами можно пользоваться сразу по приезду. Ласковое море рядом, анимация, отличный персонал, морепродукты, фрукты, напитки - все без ограничений в большом ассортименте и количестве. Очень красиво - природа, архитектура. Ориентировались на поездку в Турцию, выбрали Вьетнам и ни разу не пожалели! Рекомендую агентство Поехали с нами, тур.оператора Татьяну, Вьетнам и отель Свандор!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие организации вашего отдыха нашему агентству. Обязательно передадим Татьяне ваши…
Евгений Л
Хорошее Турагенство, спасибо менеджеру Ольге за советы по выбору отеля в Турции, про перелет, про маршрут всё объяснили всё рассказали, хорошо отдохнули. Отель Rai Premium Tekirova всем советуем.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего агентства при организации Вашего отдыха. Будем рады вно…
НФ
Наталья Фокина
Очень хорошее турагентство! Уже 4 год мы с ними, менеджер Ольга терпеливая всегда посоветует, что лучше, с хорошим настроением человек, все расскажет, все обьяснит. Ездить с помощью их одно удовольствие. Очень советуем!
26 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие своего отдыха нашему агентству! Для нас очень ценно, что столько врем…
Гульмира Шаймуратова
Обратились в турагентство Поехали с нами за покупкой тура в Турцию. Менеджер Александра подобрала нам хороший отель, по нашим требованиям, рассказала об особенностях страны и всегда была на связи. Человек заинтересован в своей работе и это сразу видно.
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали наше агентство! Будем рады вновь организовать для вас замечательный отдых