К-Оптика
Салон
Асем Саурбек
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу магазина оптики! Осталась очень довольна визитом. У меня сложная миопия с астигматизмом, поэтому обычно подобрать правильные линзы или очки бывает непросто. Но здесь специалист провёл очень детальное обследование, подобрал максимально точные диоптрии, рассказал о разных вариантах коррекции и дал полезные советы по уходу за глазами. После приёма я впервые за долгое время почувствовала комфорт и чёткость зрения.
IK
Ira K
Хочу выразить благодарность команде этой оптики! 👓 Обслуживание на высшем уровне: внимательный персонал, современное оборудование и индивидуальный подход. Подбор очков прошёл быстро и точно — теперь вижу чётко, как никогда! Отдельное спасибо за уютную атмосферу и профессиональные рекомендации. Рекомендую всем, кто заботится о своём зрении! 👁️✨
MS Ssss
Девушка не знает как нужно разговаривать с людьми
OG
Oksana Goncharuk
Ооочень рекомендую. Оптика супер. Девочки там работают просто умнички. Не первый раз к ним обращаемся. Придем однозначно еще
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana, спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
1 1
Были вчера, заказывали очки, обслуживали нас 2 девушки,очень доброжелательные, подобрали нам очки по нашей ценовой категорий, все показали, рассказали, нам все понравилось, всем оптикам бы таких консультантов😊
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, L, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
БЕ
Бахит Елеуова
Спасибо К-оптик. Быстро, качественно. Желаю Вам процветания!
21 октября 2025, официальный ответ
Бахит, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Алдиар Кадыр
Все понравилось, обслужили на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алдиар! Спасибо вам большое за доверие 🤗
Alua Kairbek
очень вежливый персонал всегда
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь.
ГС
Гульвира Смагулова
Заказал очки заплатили за них . Пошли забирать а очков нет отдали сами не знают кому. На что нам ответили нет очков и все. Как можно без предъявлен документа выдавать очки ? Теперь нет не очков и денег. Ещё нас же сделали виноватыми обозвали нас мошенниками ? Так что НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ТАМ ЗАКАЗЫВАТЬ ОЧКИ
Наталья .
Большой выбор , консультанты помогут при выборе и обслужить на высшем уровне)))
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно.
Александр WWW
Ношу ваши очки уже год, все нравится, качественно и недорого, спасибо
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Руслан Алеев
Быстро подобрали оправу, все качественно, цены приемлемые!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
АЖ
Айгуль Жакупова
Аналогично с прошлым комментарием, пришла к 10, ждала до 10.15 и оптика закрыта. Приехала с работы итак времени нет. Линзы нужны срочно так как утром потеряла одну линзу, итак ждала до 10. Для чего рабочий график составлен? Хотя бы трубки бы поднимали
SZ
Salta Zh
10:07оптика закрыта, не поднимают трубку, с 09:45 ждала. Зачем писать что с 10 открыты
Наталья Я
Приветливый консультант, быстро подобрали оправу , проверили зрение
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
МП
Мамка Пэм
Никогда не думала, что на Юго-Востоке можно купить брэндовые очки Police. Крутая оптика!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв.
Татьяна Баландина
Консультанты очень понравились, подобрали мне очки то, что надо 👍
25 мая 2023, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НА
Наргиз Арманова
Бағалары өте тиімді, жеңілдіктер қарастырылған. Көзілдірік таңдауға көмектесіп, толық ақпарат берілді. Рахмет!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз, большое спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Гавриил Ефремов
Заказывал очки у вас месяц назад, очень классные продавцы. Наконец все объяснили, все понятно почему и зачем. До этого во всех оптиках невнятно что-то отвечали на мои вопросы, а в доме оптики вообще неправильно проверили зрение и сделали очки, после которых 2 месяца голова кружилась. В итоге купил здесь неломающиеся очки, поставили линзы с защитой от компьютера, теперь глаза не устают. В плане обсуживания 👍 Буду ходить теперь только к вам
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гавриил, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Асель Абра
В данной оптике уже не в первый раз беру очки, консультанты всегда вежливые, помогают с выбором очков, цены приемлимые, выбор большой! Хорошая оптика
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
B 88
Отличный салон оптики, огромный ассортимент как очков, так и оправ. Приветливый персонал, помогли подобрать очки, за что огромное спасибо. Молодцы, так держать!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Val, спасибо. Будем рады видеть Вас снова
FK
Fi Kus
Наконец-то открылась достойная оптика на ЮГО-ВОСТОКЕ . Удобная локация, можно проверить зрение, много очков видела . Купила у них линзы Acuvue oasys . Сделали ещё скидку 15% так как купила всю упаковку☺️ очень приятно , теперь только к ним. Живу рядышком - это очень удобно.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Fi, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Анастасия Айтмагамбетова
Скорее всего ошибка в 2ГИС самом, такое часто бывает, лучше позвонить и перестраховаться
Amira Mone
Время работы не соответствует действительности, вводите людей в заблуждение, приехала в 7:30, двери закрыты, вывески до 19:00 раб день 👎
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, действительно на сайте было ошибочно указано время работы. Уже все исправили.