Мэрилин
Салон красоты
3.9
3.9
Azamat Salamatov
Всей семьей стрижемся, нам нравится.
Екатерина Захарова (Деева)
Мастер Алия благодарю за стрижку, нам понравилось
РС
Ренат Сусанин
Не советую посещать данное заведение, попросили сделать качественную стрижку, сделали только оконцовку
Евгений Молдакашев
График не соответствует действительности.приехал 18:00 было закрыто. Телефон не берут Ватсап не отвечают. Укажите реальное время работы и работайте пожалуйста в соответствии с графиком.
Л
Любезный
Алия хорошо стригёт, но есть люди которые могут переваривать похвалу, а есть люди из-за похвалы очень сильно задирают нос.
Азамат Мырзалиев
Указано в графике, что работают до 20:00. Нужно было срочно постричься, приехал в четверг в 17:20 были закрыты. Напрасно время потратил. Указанный рабочий график вводит в заблуждение.
Аман 👮♂️
Мужская стрижка 3 тысячи а не 2 !
Деньги в Интернете
Очень классно стригут!
Аргын Шаймуханбет
Хорошо постригли сына! Советую
ТО
Тимур Оспанов
Очень красиво стригут,опрятное заведение,классный парихмахер 🤙
Татьяна Богданова
Людмила, мастер универсал своего дела👍 обязательно приду ещё и ещё раз. Очень я довольна результатом
Тимур Оспанов
Очень хорошо постригают , Парикмахеры вежливые Цены потрясающие
ТО
Т О
Очень чистый светлый салон, мастер Алия очень вежливая и приятная) стрижку сделала так ,как хотел . С полу слова понимает,таких мастеров я даааавно уже не встречал. Алия ,Спасибо большое. Рекомендую Всем!
ЕН
Ерлан Нурумов
Обслуживание на высшем уровне!!! Мастера профиссоналы своего дела!!! Алия, мужской мастер с пол слова понимает какую причёску ты хочешь, советует кто ценит качественную стрижку!!! Посещайте этот салон смело, не пожелаете!!!
Гамзат Идрисов
Салон супер обслуживание на высшем уровне мастер Алия большое спасибо вам больших вершин в начинаниях