Avalon
Цех
4.3
4.3
Алиса Нестерова
Травят жителей домов едким дымом!!! На обращения к ним блокируют! Значит будем принимать другие меры, СЭС никто не отменял.
ВИ
Василий Игошкин
Качественная мебель на заказ, рекомендую, особенно понравилась работа дизайнеров, знают свое дело
СБ
Салтанат Байтурсунова
Рекомендую эту фабрику, заказывала кухонный гарнитур, все аккуратно и качественно, ребята очень ответственные! Огромное спасибо!
Анастасия Пасько
Заказывали кухни, прихожие , шкафы в спальню в квартире и в дом. Мастера сразу понимают, что хочет клиент, советуют как сделать всё достаточно удобно и современно. Заказ выполняют раньше срока, долго ждать не приходиться. Качество работы отличное 👍
Анна Евгеньева
Рекомендую эту фирму. Заказывала кухонный гарнитур. Сделали и установили быстрее назначенного срока. Буду обращаться ещё.