Bulvar

Бизнес-центр
Айгерим Берденова3 отзыва
Bulvar, бизнес-центр
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДА
Alexandr AutoSoundKrg4 отзыва
Александр Загаринский3 отзыва
Степан Гетманцев2 отзыва
Асмик Н.5 отзывов
Являюсь постоянным посетителем данного бизнес центра.Все чисто ,красиво,НО ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ НО! Такое ощущение что находишься на базаре,на втором этаже постоянно шум гам сотрудников одной компании которые арендуют там офисы,все переговоры и свои беседы внутренние ведут ПОСТОЯННО В КОРИДОРЕ,громок,не важно ругаются они по телефону или просто ведут диалог,ДВЕРИ просто летают ТАК ЧТО ШУМ В УШАХ СТОИТ ЕЩЕ ДОЛГО.В бизнес центрах такого уровня должно быть как минимум в два раза тише😑 я так понимаю администрации все равно что творится внутри! При открытии столько рекламировали себя как бизнес центр Премиум класса,но не только стены должно соответствовать слову «Премиум» но и обстановка.Возвращаться не хочется совсем.ну и напоследок поменяйте фоновую музыку во входной группе,музыку блатную на нормальную для бизнес центров.
Арина Д2 отзыва
Alexandr S2 отзыва
Bulvar, бизнес-центр
6 февраля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв! Мы всегда будем стараться держать в чистоте наш Офис центр! 😊🤝