КДЛ Олимп
Клинико-диагностические лаборатории
Промокод 15% — только для пользователей приложения «КДЛ Олимп»*
*22.09.25–22.10.25, подробнее на kdlolymp.kz.
Перейти на сайт
Провели забор крови у детей 3 года и 5 лет. Молодцы, детей развлекали и даже дали грамоту за проявленную смелость, подарили раскраску! Это лучшее месте, где мы проводили процедуры! ♥️
18 декабря 2025, официальный ответ
РБ
Рустам Б
06.12.25 сдавали из венки анализы, малышу 3,3 годика, благодарим работников данного филиала, за грамотную работу и профессиональный подход. Кровь брала мед. работник Шугыла, а у девушки на стойки регистрации к сожалению имя не спросил🫰
8 декабря 2025, официальный ответ
AT
Aidana Tolegenova
Үйге жақын олимп менде балам да қан тапсырғанбыз бізге ұнады, только бағалар қазір өте қымбат ауырсаң қан тапсырып жүріп ем іздеп дәрі алып жүріп жүріп қалай жазылып кеткеніңді байқамай қаласың
9 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. «Олимп» клиника…
Elina Des
Хочу поблагодарить медсестру Шұғылу, она нашла подход к моему 3-летнему сыну и он без страха положил свою руку для сдачи крови, сдаем кровь не в первый раз. Көп рахмет 🤍
28 октября 2025, официальный ответ
Всем советую Олимп, всё на высшем уровне, комфортное и приятное общение, качественная работа
25 октября 2025, официальный ответ
евангелиона 💘
Самый замечательный центр, сделали совершенно не больно Хотя я так сильно боялась, самый лучший персонал!))
17 октября 2025, официальный ответ
Ayangali ZhumagalieV
Всё быстро делается
9 октября 2025, официальный ответ
ДГ
Данил Гагарин
Очень вежливый и ответственный персонал
9 октября 2025, официальный ответ
Аяука Алиева
Очень вежливые персоналы)
8 октября 2025, официальный ответ
Lessya Lessya
Очень вежливый персонал. Кровь взяли быстро и безболезненно. Удобное расположение.
8 октября 2025, официальный ответ
KD
Kambar Dnimov
Все отлично обслуживание на Высшем уровне и принимают анализы и после обеда что очень очень хорошо и удобно Спасибо вам огромное
5 октября 2025, официальный ответ
MA
Moldir Azhmaganbetova
Сдаю анализы только здесь, так как с венками плохо, всегда профессионально, любезно а главное не больно.
13 сентября 2025, официальный ответ
км
ксения максимова
Специалисты не смогли подсказать какой штам мне сдавать. Ситуацию пояснила.
Николь Конюхова
Очень вежливый персонал, мед.сестра Ангелика чудо. Быстро и аккуратно. Девушка на ресепшене вежливая и всё подробно объясняет. Внутри чистенько и светло
14 сентября 2025, официальный ответ
РТ
РЭП ТЕРРИТОРИЯ
СЕРВИС НА ВЫСОТЕ. ДЕВУШКА НА РЕГИСТРАТУРЕ ПО ПРОСЬБЕ ДАЖЕ РАСПЕЧАТАЛА СТАРЫЕ АНАЛИЗЫ ПРОШЛОГОДНИЕ👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
. .
Долго , очередь из 5 человек на пол часа , плюс без очереди пропускают всех подряд пойдешь сума сойдешь !! Для ВОВ выезд домой , но есть люди которые утверждают , что они В.О.В без удостоверения ругаются , я не против но если это все правда и в меру во первых , а во вторых должна быть предусмотрена для этого отдельная думаю дверь для беременных, ВОВ и тд
Жансая Тастемирова
Медсестра Шұғыла очень классная добрая , у меня вены очень глубокие только она берет лучше всех, когда остальные по 5 раз мимо попадают ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
ПП
Полина Портнягина
Все супер, очень понравилось что предложили сдать профиль и выгоднее выходит, медсестра умничка,лёгкая рука
1 сентября 2025, официальный ответ
Сказка Милосердова
Удобно, быстро,профессионально.
1 сентября 2025, официальный ответ
Kristina Emelyanova
Вежливые, приятные, все подскажут, огромное спасибо за ваш труд♥️
26 августа 2025, официальный ответ
Гаухар Сапиолла
Бұл филиал өзіме ұнайды. Өз ісінің нағыз мамандары👍 Шұгыла медбикеге мың алғыс. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
21 августа 2025, официальный ответ
ДБ
Дана Байбахтина
Хороший филиал, приветственный персонал, отличный подход детям. 🙌👌
17 августа 2025, официальный ответ
Аркаев
качественный сервис! спасибо персоналу!
29 июля 2025, официальный ответ
Даурен Зорбасов
Өздерінің жұмысының білікті маманы, адам көп келе қоймайды, барлық жұмыс істеуші қызметкерлер сыпайы, таңдайтын болсаныздар осы жерді таңдаған дұрыс!
3 июля 2025, официальный ответ
YS
YENGLIK SMAKOVA
Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары екен! Шұғыла медбике өз ісінің білікті маманы, табылмайтын тамырды бір сәтте тауып алды. Еңбектеріңіз жемісті болсын!
30 июня 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Квятковская
Очень нравиться именно это отделение , нет огромных очередей , вежливый медперсонал , всегда позаботятся , предложат водички помогут отнести сумочку после процедуры на диванчик , помогут присесть , берут кровь ооочень аккуратно. Благодарю девочек за их заботу и любовь к работе ☺️
19 июня 2025, официальный ответ
Анна К.
Доброжелательный персонал. Быстрое обслуживание. Чисто, уютно. Всем рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Галина Корнилова
Обращаюсь сюда уже второй раз — всё на уровне. Быстро, чисто, комфортно,персонал вежливый.
24 мая 2025, официальный ответ
Оксана Другова
Здравствуйте ,анализ мочи по Нечипоренко возможно сдать в этом филиале ?
21 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Да можно.
Аня Исенова
Быстро, профессионально, обходительно. Чисто, комфортно. Спасибо девочкам! 18.05. 2025. Сдавала кровь. Побольше бы таких профессионалов. Все по делу, без воды, сделали скидку, мелочь, в приятно. ✨✨✨✨💐💐💐💐💐💐💐✨✨✨✨✨✨💐💐💐💐💐💐💐💐✨✨✨💐💐💐🤗🤗💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐✨✨✨ Оценка общая 10/10🙏🙌🙏🙌🙏🙌✨✨✨✨💐💐💐😁☺️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
18 мая 2025, официальный ответ
EZ
Elena Zabrodina
Хороший филиал . Все быстро сделали ,аккуратно ,все объяснили Очень вежливый персонал
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия С
Вежливый приятный персонал. Умнички- девочки. Приду ещё
14 апреля 2025, официальный ответ
AG
Alissa Grigoryeva
Тут работают профессионалы. Сделали забор крови ребенку идеально, еще и подарков дали) теперь дочь не хочет ходить в обычные поликлиники 😅
7 апреля 2025, официальный ответ
DS
Darina Shobukhova
Очень вежливый персонал. Внимательный подход к детям, после анализа детей поощряют подарочком, раскраской, грамотой, наклейками и значком за храбрость 👍🏻 еще и работают в воскресенье!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и доверие! Непременно передадим Ваши добрые слова нашему ко…
ТА
Татьяна Александровна
Уже больше года хожу именно в этот филиал, никогда нет толкучки, все быстро, почти не больно. Вежливые администраторы. Сегодня мне очень помогла девушка Дарья, которая берет оплату, я её попросила меня дождаться с анализами до 12 часов, они дождались, спасибо им огромное, потому что мы все не могли сдать kaл уже больше месяца. Спасибо ей огромное!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за обращение и доверие! С радостью передадим приятные пожелания…
ОХ
Олеся Хайрлиева
Отвратительная лаборатория,сдавала анализ на резус фактор крови мне пришел неверный результат,всю жизнь ходила с отрицательным резус фактором,отходила две беременности,но мне здесь доказывают что просто оказывается у меня всё это время брали кровь неправильно и поэтому была отрицательная,Олимп взяли правильно и она стала положительной,самые умные получается Позвонили и сделали из меня дурочку ,что у меня нет никаких доказательных фактов что я права,но они самое главное правы Тут дело не в деньгах или ещё что-то а в том что не хотят признавать свою ошибку Ужасная лаборатория
Малинка Малинка
Отличный филиал! Вежливый персонал, быстро обслуживают, а медсестра – просто умничка. Давненько мне так аккуратно не ставили иглу – даже не заметила!👍
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности. Пос…
Mari W
Все девочки очень вежливые. Настроение аж поднялось. Так приятно когда хороший сервис! Спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Неля Степаненко
Прекрасный филиал! Очень вежливые девчата, на все вопросы ответили. Медсестра профи, за секунду нашла вену)) очень приятное впечатление🥰❤️ рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам…
Айдана Акшолакова
У меня вена тонкая всегда все мучается, пришла в Олимп👍 Все грамотно и быстро! Я так благодарна врачам и администраторам!
14 марта 2025, официальный ответ
Антонина Петрова
Спасибо за хорошее обслуживание!Очень вежливый персонал!Осталось хорошее впечатление!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Татьяна. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу! Пр…
ДР
Дарья Ромазанова
Спокойная , приятная обстановка. Вежливые сотрудники
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за выбор нашей лаборатории и оказанное доверие специалистам. С радос…
АЖ
Амина Жансагимова
Благодарю, все быстро, качественно и вежливо!
Влад Сердюк
Очень вежливый персонал Профессионалы своего дела
1 февраля 2025, официальный ответ
ДШ
Даурен Шаймерденов
Вежливый персонал👍👍👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Виктория °°°
Отличная лаборатория, вежливый персонал. Все расскажут, покажут, посоветуют как лучше. Кровь берут просто отлично. Девочкам огромное спасибо за индивидуальный подход и отличную консультацию.
31 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Виктория! Большое спасибо за Ваши рекомендации! Непременно передадим Ваши добрые слова…
IZ
Irina Zadvornaya
Прекрасное обслуживание, очень вежливый персонал. Огромное спасибо.
28 января 2025, официальный ответ
СА
Сергей Ахременко
Прекрасный, вежливый персонал. Очень аккуратно и безболезненно берут кровь. Рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Alex Kuzmin
Очень часто пользуюсь услугами Олимпа...всегда приятно приходить в добрую обстановку...очень приятный и добрый персонал....спасибо вам!!!
25 января 2025, официальный ответ
Аяна А
Очень вежливый персонал. Все очень быстро и главное не больно
25 января 2025, официальный ответ