Осьминожка
Физкультурно-оздоровительный центр для грудных детей
Айганым Болатбекова
Ходим на грудничковое плавание уже 3-4, все отлично! Гуля прекрасный инструктор) малышу очень нравится
ДЖ
Дарья Журавлева
Отличный центр ! Гуля профессионал своего дела , внушает доверие с первого взгляда. Всегда поможет советом и направит если нужно к другим специалистам. Спасибо вам за ваш труд,вашу доброту и любовь к деткам 🥰 Максим 🖤
Ходим в течении полугода, я в восторге от центра, сын в восторге от Гули, у тренера контакт со всеми детьми и понырает и поиграет и если нужно успокоит! С любовью Максим)
АA
Аig Aig
Все нравится
OS
Olya Sheinmaer
Лучший детский центр по грудничковому плаванию . Руководиль центра чуткая и заботливая , очень внимательная к детям . Обязательно вернёмся уже с 3 ребёноком .
Яна Кобылянская
Самый лучший центр для малышей))) Вожу туда уже вторую доченьку. Наш самый лучший тренер Гуля, очень любит малышей и может найти поход к любому ребёнку. Благодоря ей детки ходят с удовольствием, не боятся воды, выполняют все упражнения. Занятия в бассейне очень полезны для развития и укрепления иммунитета. Спасибо, что вы есть. 💖💖💖Спасибо огромное за вашу работу💕💕💕
Асель Сарсембаева
Выбрали Осьминожку совершенно случайно. Решили сходить на пробное занятие и остались на целых полтора года!) Посещали вдвоем с сыном с большим удовольствием. Ехали на плавание как на праздник ❤️ С очень грамотным инструктором Гулей время пролетало незаметно) Рекомендую мамочкам и малышам 🫶🏻💪🏻
Tatiana Karamysheva
Прекрасный бассейн для малышей, ходим уже больше года. Всем советую!
ОГ
Ольга Гирковая
Самый лучший центр, ребенок всегда доволен! Обожаем 😘😘😘
AG
Anasteysha Gladchenko
Самый лучший аквацентр!!! Чуткое, доброе отношение, профессиональный инструктор. Грамотно подобранная программа
Александр Гридчин
Замечательный центр,добрый грамотный инструктор,очень рада что нашли это место, счастлив ребёнок, счастливы родители).Рекомендую 👍
ТС
Татьяна Сидоренко
Самый лучший центр грудничкового плавания. Гульнара - профессионал своего дела с медицинским образованием, всегда найдёт подход к каждому ребёнку, всё объяснит и подскажет. В центре всегда дружелюбная атмосфера, чистота и порядок. Очень рекомендую 👍
Винни Пух
Тепло, уютно, Гуля хороший инструктор, добра к детям.
К
Ксения
Совсем недавно начали ходить, просто супер,малыш доволен, чистота,сервис,всё на высшем уровне.Гульнара вообще добрейшей души человек ,знает как найти подход к детям.Кто планирует начать идите только в осьминожку 👍
Наталья Натуля
Замечательный бассейн для деток. Чистота, красота. Отношение к детям-как к собственным. Гульнара умница. Такая приветливая.
Вера Левченко
Самое лучшее грудничковое плавание, самый лучший инструктор 💜🐙
БА
Барри Аллен
Находят подход к каждому ребенку, отличный бассейн
Карагандинец Карагандинка
Тут классно. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Нам очень нравится посещать каждое занятие, всем рекомендую у кого есть малыши
Diana S.
Нам очень нравится это место, а особенно ребенку, которая обожает заниматься здесь и плавает с удовольствием. Единственное что жалею что не пришли сюда раньше) Ребенок в восторге и соответственно родители тоже, всем советую именно здесь заниматься грудничковым плаванием.