Wildberries
3.5
3.5
RS
Rashida Shamirova
Ужасное обслуживание, девушка такая молодая, но элементарных правил не знает. Будто на кухню к ней пришла) в след раз лучше закажу на другом пункте выдачи
Дианочка 🌸
Быстрое обслуживание
Ирина Бóронова
Раньше постоянно заказывала Wildberries, и забирала в данном пункте выдачи из-за удобного расположения. Раннее сотрудники/ менеджера были постоянные, вежливые, был порядок в пункте выдачи, в целом приятная атмосфера. Сейчас сотрудники меняются чуть ли не каждый день, при этом не компетентные и не клиентоориентированные. В пункте выдачи бардак, постоянные технические перерывы (в ozon такого нет). Последнее время когда заказывала товар, он всегда приходил или с браком, или вообще не работающий. В целом я перешла с Wildberries на ozon. На текущий момент оценка 2, чисто из за того, что пункт выдачи есть.
СБ
Салтанат Байдалы
Ужасный пункт выдачи, второй раз пришла, так же как и в прошлый раз недовольное лицо, немного хамское обращение, если не нравится пусть не работают 👎 с моей стороны ничего грубого не было, больше сюда ни ногой 👎👎👎👎👎 не заказывайте на этот пункт, если не хотите портить себе настроение, этих пунктов куча по городу, не зря здесь плохие отзывы, прошу руководство принять меры
Елена Мороз
Посетила 28 июня 2025 Сотрудница хамила, устроила истерику, переходила на личность...там были другие покупатели...я оплатила все товары, она мне их не отдала, сказала завтра отдаст, потому что якобы мне еще надо оплатить за доставку5 товара, который я отказалась, говорю ей ок, снимайте за доставку и тут началось...испортился пункт, раньше были хорошие девочки.служба поддержки, сказала, мне что товары оплачены и она обязана мне отдать...Примите меры..
L
Lol
Хорошее место, приятный и вежливый персонал. Быстро нашли и отдали посылку, всё замечательно
А К
Сотрудница хамка, ведет себя так, как будто я к ней домой пришла. Ведет себя некомпетентна, докапывается до клиента, даже ребенок отметил, что она со злостью смотрела на нас. Попросила списать оплату с баланса, так как мне возврат денег сделали на баланс, а не на карту, говорит не могу. То есть я должна была 20тысяч просто так оставить на балансе, когда я могу расплатиться ими. Когда я начала писать в тех поддержку, выяснять, только потом она говорит что сможет списать. Вот такие сотрудники губят бизнес основателей.
PG
Piya Girl
На пункнт выдачи Хамка и высокомерная девушка с длинными волосами темными. Сегодня была , ужасно не понравилось ее диалог и взгляд, обслуживание. Уберите ее руководство, тут вам отзыв тоже о ней написали.
YV
Yuliya Vladi
Испортилось впечатление о пункте выдаче. Когда на смене худая русская девушка с длинными крашеными темными волосами - то постоянно возникают какие-то проблемы. Тупит на ровном месте, огрызается. Сегодня не могли оформить обычный возврат, не подошел размер. Вчера забрали, дома примерила юбку - сегодня возвращаю, перезаказала другой вариант. Товарный вид новый, этикетка и бирка сохранена, почему мне отказали в возврате??? Она сказала: «оформляйте возврат по браку!» А мне что в браке указывать, что размер не подошел? Еще и рассмотрение до 10 дней, и потом еще до 5 дней начисление возврата! Причем этот товар возвратный! Обычная джинсовая юбка! Начала говорить полный бред, что на юбке потертости, но это естественно! Это же джинса!!! 🤦♀️ По товару видно, что новый! Не ношеный, бирка висит, вчера только забрали, сегодня возвращаем, в чем проблема? Смотрите камеры, вчера перед тем как забрать, другой девушке-оператору показывали эти потертости, рассматривали под камерами на брак, которого не было! Та девушка сказала, что все нормально, фото делать не нужно, это не брак, это джинса. Мы со своей стороны все сделали, смотрите камеры, проверяйте! Что за недалекая особа? Вы где набираете персонал? Почему так плохо обучаете? Или у вас план по возвратам не закрыт? Почему мы, обычные покупатели должны тратить свое время и нервы на выяснения причин, что сложного в том, чтобы просто оформить возврат??? Так оценка у пункта выдачи вообще упадет! Надеюсь, руководитель WB на Шахтеров 31/4 увидит данный отзыв и примет меры! Увольте уже эту некомпетентную особу!
Ник Рэйнед
Выдали все вовремя. Екатерина - лучший сотрудник, очень милая и приветливая! :)
Милена .
Закрылись на технический перерыв не на 15 минут, а на 45
Игоревна ...
Девочки вежливые. Всё устраивает. 👍
dm
diana m
Девушки всегда вежливые, приятные
Айгуль Р
Отличный пункт выдачи вежливые сотрудники. Удобное расположение
Девушка выборочно у покупателей просит проверить товар на брак перед примеркой, очень странно. Спрашивайте либо у всех либо вообще не спрашивайте
AG
Aizada Gaziz
Всегда вежливый персонал
adiusha
нормально🙂
L .
Хороший пункт выдачи. Вежливо и быстро найдут и принесут. Если знать правила возврата и выкупа - проблем никаких. Просто озвучивайте будете ли смотреть или сразу можно деньги списывать. Так же есть товары, которые не подлежат возврату , это нужно смотреть самим при заказе. Сотрудники не видят этой информации.
СА
Сеит Аметов
Время уже 10-30. До сих пор закрыто.
AD
Anastassiya Dassayeva
Хороший пункт выдачи. Работают вежливые девушки, никаких проблем никогда не было. Всегда чисто и немного людей, больших очередей нет!
ТБ
Татьяна Балько
Первый раз брала товар в этом пункте, продавец вежливая девушка, все сразу нашла, всё прекрасно
Ануар
База наработает с утра
ЭК
Эмма К
Парень кассир (имя незнаю) не внимательный, сидит в телефоне отвлекается и без спроса снимает деньги с карты когда человек даже не успевает примерить, потом пытается оправдаться что не расслышал! Нужно быть внимательнее и выполнять свою работу а не сидеть и разговаривать по телефону, если не умеешь работать с людьми сиди и тупи дома!
ГС
Гульнара Советовна
Для проверки крупного товара не предусмотрено место, на полу пришлось вскрывать коробку. Получала аналогичный товар на строителей 31, девушка-оператор подняла коробку, уложила на стол. В этой точке молодой человек -оператор "тупо" указал на угол, в котором был заказ
VP
V P
Быстро, вежливо работают. Только товар пришёл сразу готовы выдать. Отлично!
Инна Д
Поначалу товар лежал по несколько дней, пока появлялся статус готов к выдаче. Сейчас все ок, практически сразу при поступлении, несмотря на предновогодний ажиотаж. Мне всегда все сразу находили и выдавали, недалеко от дома.
Илон Маск
Сам wildberries дно и помойка. Приходит сломанный товар. Все равно списывают деньги. Потом не дакажишь ничего. Про 14 дней на возврат они вообще не слышали, у них российские законы. Куда смотрят органы???!!!
Lina Belyakova
Один из лучших пунктов, быстро,вежливо всегда
PP
Pale Puce
Спасибо, отличный пункт выдачи
Nikita K
Слишком далеко идти за товаром, ближайшие пункты перегружены
Мила Кара
По ходу кто пишет отрицательные отзывы - это конкуренты. Еженедельно приходят заказы и ни разу не было проблем с выдачей✊
YK
Yulia Kocheryan
Удобное расположение, всегда вежливое обслуживание
Zh Zh
Парковка закрыта потому что это жилой дом! Паркуйте машины в кармашке за забором
ПД
Певел Демиденко
Самый отвратительный пункт выдачи, вообще там не шевелятся товар висит неделю. С России доставка быстрее приходит, чем они принимают товар!
факош 🖤
сотрудники стараются из за всех сил даже если склад перегружен,и не смотря на это они всегда вежливы и спокойны!! За это и ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЛБ
Любовь Бессмертная
Есть пункты выдачи, которые стабильно работают в указанные рабочие часы? На Прикональной стабильно были такие проблемы, сюда приехала, аналогичная ситуация. Не хотите нормально работать, закройтесь вообще, чтоб люди зря к вам не ехали. Бардак полнейший. Уже закрыла глаза на то, что товар по несколько дней лежит на пункте выдачи, и только на 3-4 день он готов к выдаче
вилка .
какой то ужас,ибо очереди аж до улицы доходят. слишком долго не могут найти товар,и сортируют его по 2-3 дня. поставила этот пункт выдачи по рекомендации подруги,пожалела( ибо раньше то ли сотрудники были лучше либо было меньше заказов
AR
Alea Rb
Очень долго сортируют товар🤬
ТК
Татьяна Коханская
Ужасно посылки по 3-5дней находятся на пункте выдачи забрать не можем он ещё не принят ....уже 5посылок с 29.08 находятся там пришли в разные дни и просто складируются там..... Теперь однозначно сменю адрес доставки.И всем советую сделать тоже самое
ЗЗ
Зарина Замиралова
Ужасно просто !!! Что это такое ?! Люди стоят часами, пол часа одному ищут товар! Примите меры пожалуйста, бардак в этом пункте выдачи стал.
Игорь Петров
Очень долго сортируют заказы. 4 дня уже на приемки товара!
Впервые за 8 лет выбрала другой пункт выдачи, пришел товар 4ый день не доступен к выдаче хотя числится на пункте выдачи. Не удивлюсь что потеряли, в офисе бардак.
Janar Iskakova
Товары пришли, но на выдачу третий день не ставят, очень плохо работает пункт выдачи
KS
Kseniya Saenko
Ирина молодец, и парень хороший, но видимо сотрудников не хватает По 3 дня статус «прибыл на пункт выдачи» не меняется. Неужели за 3 дня нельзя разобрать товар? Из России быстрее приходит, чем они его разбирают
Анита Ан
Сотрудники «высший пилотаж» сарказм Не делают возврат, когда блин объяснишь что не дают этот тупой шк. Нет, заладили дайте шк. Получается никто не отвечает за бракованный товар ?
velaise ☆
Вежливые и отзывчивые сотрудники!
AG
Andrey G
Те кто пишут, что на Строителей 31 бомжатник, просто не видели в каком виде хранятся товары тут - все разбросано по полу, пока сотрудники ходят на своих двоих, копошась и перебирая. Не говоря уже о том, что товары то ли теряются, то ли их воруют. На Строителей тесно, но нет такой безалаберности и трэша.
РН
Разалия Нуриева
Время 10:10 двери закрыты и не собираются открывать!!!!!!
KN
Karina Nail
Хороший филиал, вежливые сотрудники, всегда чисто в отличии от филиала по Строителей который похож на бомжатник. Хоть и далеко хожу сюда
VN
Vera Nepryakhina
Вообщем мой товар приняли, по камерам сказали да есть, но в итоге утерят, ссылаются на то чтоб я возврат делала. С какого интересна х.я? Сегодня иду разбираться, короч произошла кража ребят и этого не есть хорошо