Wow Keratin
Салон красоты
Moldir T
Афигенный салон, благодаря кератину отрастила челку а волосы вернула в отличное состояние ❤️❤️❤️❤️спасибо большое мастеру Алине!! Рекомендую
Lina 🫶🏻
Мастер Дарья,безумно добрая,вежливая,мастер своего дела,сделала все быстро и качественно,результатом очень довольна делала в первые и не пожалела что сходила именно к этому мастеру❤️🫶🏻
РМ
Роза Манат
Назе ханымға үлкен алғысымды білдіремін! 🌸 Салонда қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, бәрі таза, ұқыпты және жайлы. Әсіресе, Назе ханымның өз ісіне деген жауапкершілігі мен кәсібилігі қатты ұнады. Қаншама жылдан бері кератин ботекс жасатамын шашыма өз ісінің маманы топ Мастер 🔥🔥🔥 Келген сайын ерекше көңіл-күй сыйлап, сұлулық сыйлайсыз💖 Осындай керемет қызмет үшін көп рахмет!
Жансулу Муталивова
Больше спасибо девушкам ❤️ классный салон 😍
АХ
Анастасия Хмеленская
Мастер Дарья 🫶 Мастер своего дела ,очень приятная девушка .Всё понравилось
Юлия Майер
Добрый вечер, хотела бы оставить отзыв о мастере Дарье , такой чудесный , чуткий , добрый человек, с ней 2 часа пролетело незаметно , так хорошо кератин мне сделали первый раз , я в восторге!!! Спасибо большое Даше за ее добрую атмосферу и профессионализм, вернусь к ней еще обязательно!!! ❤️❤️❤️🌸🌸🌸🔥🔥🔥
НТ
Назерке Такан
Мастер Дарья профессионал своего дела😍😍😍😍
ag
anstasiya grobovaya
Отличный салон хожу уже не первый раз к мастеру Ольги очень милая приятная девушка спасибо большое за шикарный результат ❤️
AI
Aigerim Ibraeva
Делала процедуру биозавивки у мастера Дарьи — результат просто потрясающий! Волосы получились очень красивыми и естественными кудрями, при этом выглядят здоровыми и ухоженными. Дарья — настоящий профессионал своего дела: всё подробно объяснила, аккуратно и с заботой выполнила работу. Очень довольна результатом, именно то, что хотела 😍 Теперь только к вам! Рекомендую от души!
ЗС
Зина Сулейменова
Назе, сегодня была у вас спасибо большое , мне все понравилось , все на высшем уровне, я довольна ))))
Екатерина Петрушина
Делала кератин у мастера Дарьи, вышло даже лучше чем я представляла, волосы гладкие , идеально ровные, стоит своих денег, Дарья очень милая, общительная , спасибо ей и салону Wow keratin
Ира Городецкая
Мастер Дарья лапочка🐱 волосы идеальные , уточнили и рассказали все по уходу)
Anastacia ❤️
Делала в этом салоне ботокс для волос, хочу поблагодарить мастера Алину 💙 Результат очень порадовал: волосы стали гладкими, мягкими и визуально очень улучшились В салоне комфортная атмосфера, угостили чаем с конфетками
Balausa Aygara
Лучшие 🥰❤️🔥
Mira …….
Мне подстригли не давно, мне очень понравилось, но очень хочется чистыми инструментами работали, было не много не приятно что работают грязными инструментами, на расчески были волосы.
Нурсулу Казбекова
Я очееень благодарю мастера Дарью за ее прекрасные ручки. Все понравилось , сделали быстро и красиво. Очень приятный и комфортный человек 🫶🏼🤍
Вероника Иванова
Сегодня была на процедуре кератин у мастера Алина! Очень понравился результат, я в восторге, волосы стали блестящие гладкие и шелковистые я о таком даже не мечтала! Алина очень приятная девушка, все рассказала, объяснила и подобрала уход. Буду вашей постояшкой, это 💯
Виктория Хегай
Сая
результат превзошёл ожидания. Спасибо мастеру Дарья за качественную работу!❤
АЕ
Аяна Есжанова
Пришла на кератин+ботекс,Мастер Алина все идеально😍,сделала все на высшем уровне
ai ‘
Прекрасный салон!Спасибо мастеру Алине за красивые и ухоженные волосы❤️
Карлыгаш Абдрахманова
Делаю био-кудри уже два раза, результат крутой, при правильном уходе долго сохраняется эффект, мастер Оксана, всем рекомендую, сервис отличный, все мастера профессионалы 🔥🔥🔥
Асия Тукенова
В течении года хожу к мастеру Оксана, результат всегда радует😻🔥, сервис на уровне, мастера профессионалы, цены приемлимые. Вообщем довольна. Рекомендую)👍🏻
ЖБ
Жанна Батишова
Мастер Даша 🔥
GB
Gakku Baurzhanova
Вчера я сделала кератин прям классно 😍😊мне очень понравилось мастер тоже вежливый и добрая 🥰всем советую пойти 🫶🏻🫶🏻
Salima Issayeva
В салоне работает прекрасный мастер Алина, очень рекомендую, профессионально проводит процедуры, дает рекомендации по уходу, располагает к себе, бонусом приятно побеседовать на разные темы. И самое важное результат, волосы мягкие, ровные очень довольна и благодарю 🤍
Благодарим 🩷 Будем рады Вас видеть еще 🙌🏼
Сделала биозавивку, сказали 3-6мес держится, 3неделя еле держалась. Деньги и время на ветер 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ в общем не рекомендую ужасный салон
НБ
Наталья Бражникова
Огромное спасибо мастеру Дарье за ее восхитительные работы я очень довольна ее работой я делала Био Завивку на волосы осталась довольна ,девоччи мой совет кто любит кудри делайте не пожалеете
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌷 Будем рады вас видеть еще ❤️
НО
Наргиз Оспанова
Делала бозавивку у мастера дарьи.завивка хорошо держится.волос живой красивый.обьяснили как ухаживать за биозавивкой.работа была сложной,т.к волосы длинные,но Даша справилась 😊.спасибо за красоту 🤗🥰
AE
Anetta Esekeeva
Отличный салон, хожу к мастеру Дарьи уже не в первый раз, всегда получаю тот результат, который и хотела. Дарья всегда посоветует и все объяснит, так что девочки, можете записываться без сомнений ❤️
DS
Duos Samsung
Была у мастера Дарьи, делала био-завивку — осталась очень довольна! Дарья всё подробно объяснила, работала аккуратно и внимательно. В процессе чувствовалось, что человек реально знает своё дело и переживает за результат. В итоге локоны выглядят естественно, волосы мягкие, не пересушенные и с хорошим объёмом. Укладка теперь занимает минимум времени — это отдельный плюс
СП
Светлана Пичугова
«Хочу выразить огромную благодарность Дарье за преображение. Очень профессиональный подход: подобрала идеальную форму кудрей, дала отличные советы по уходу. Результат превзошел все ожидания! Всем рекомендую этого мастера» «Снова сходила за кудрями к моей любимой Дарье! 😍 Хожу к ней не первый год и всегда в восторге от результата. Даша, спасибо за твои золотые руки! ✨»
ОГ
Ольга Гарифулина
Была в салоне впервые, делала прикорневой объем, мастер Дарья всё обясняла подробно. Сказать что я довольна, не сказать ничего. Шикарная работа мастера, каждый день обьем у корней без укладки, нет бесконечных проблем с частым мытьем волос, так как у меня волос склонный к жирности, прикорневой обьем решил и эту проблему. Мастер профессионал, рекомендую
Айгуль
Пошла сделать биозавивку они мне химию сделали запах ужасный от волос идет уже 3 неделя волосы испортили. До этого 2 раза в другом месте делала такого вообще запаха небыло волосы прожгли при каждом мытье выпадают кусками. Хотябы предупредили бы что химию делают... ужасно больше туда непойду.
Оксана Киева
Не первый раз прихожу на биозавивку к мастеру Дарье! Опытный специалист. Приятная в общении девушка. Качество работы на отлично. Кудряшка к кудряшке. Рекомендую 🩷
ВЗ
Виталина Зайцева
Процедура кератина стала для меня настоящим спасением. Я хотела отстричь свои волосы, но мне посоветовали сходить на кератин. Я очень переживала и боялась, но в конечном итоге я осталась счастлива и довольна результатом. Мастер была очень внимательной, расставила все по полочкам и помогла подобрать уход за волосами дома. Огромное спасибо за спасение моих волос! Теперь я только к вам ! ❤️
ES
Elena Snigireva
Была сегодня у мастера Дарьи. Первый раз на кератине. Работа очень понравилась 😊 ❤️ приятная, и отличный мастер.
Дарья Л
Фу ужасный не умеют делать я ушла с жирной головой не профессионалы работают!
Dana Muratovna
Пришла на кератин+ ботекс, Мастер Алина сделала все на высшем уровне 😍😍
Независимый эксперт Никто не в праве осуждать
Ой отзывов много и очень приятные,я с кератином хочу долго и они остаются такими же как и в первый раз,спасибо моей Назе с золотой душой и ручками,все четко аккуратно,и эффект оболденный,держится долго, все на высшем уровне и девочки все приятные приветливые и очень заботливые,записывайтесь к Назе и вы никогда не пожалеете,самый лучший человек с большой душой и золотыми ручками,Мастер суперрр ,она знает лучше всех💓💓💓💓💓
Karina 271096
Большое спасибо,мастеру Алине, профессионал своего дела,очень вежливая, посоветовала уход,и рассказала о тонкостях по уходу за волосами в домашних условиях. Делали кератин,ботекс и пилинг,я в полном восторге от проделанных процедур
Albina Chiyauskas
Девушки просто бомба, приятные очень, рассказывают каждый шаг. Объясняют и так же показывают. Просто супер !
lako sk
Самый худший салон. Всегда делаю кератин. 29.06 сделала кератин+ботокс, уже все смылось. А так до этого держалось 6 месяцев. Очень разочаровалась. Больше не ногой. 🥺🥺🥺
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Может вам не подошел состав ? Ведь структуры волос , гормоны тела , у всех разное и вс…
Аяу :)
Делала кератиновое выпрямление у мастера Дарьи, состав смыт, результатом довольна 💖 спасибо большое 💘
НД
Надежда Драгне
Сделала биозавивку у мастера Дарьи 👍🌹Мне всё понравилось, и работа и обстановка в салоне. Девочки знают своё дело 🫶🏻🌹🌹🌹. Рекомендую💖💖💖
Анастасия Шупко
Делала биозавивку у мастера Дарьи,руки волшебные,кудри шикарные. Всем советую,цена доступная.
Alis Alis
Делала биозавивку у мастера Дарьи, все очень понравилось волосы не испортились результат шикарный!
Асем Балбаланова
Отличный салон, делаю биозавивку уже второй раз. Мастера приветливые, общительные. Мне очень понравилось.
Анна Горбунова
Уже 2 года делаю кератин только у Марины — и ни разу не пожалела! 💇♀️ Волосы после процедуры всегда гладкие, мягкие, блестящие и ухоженные. Эффект держится долго, никаких пушистых концов и проблем с укладкой. Марина — настоящий профессионал: всё делает аккуратно, подробно объясняет, использует качественные материалы. Плюс очень приятная и внимательная, с ней легко и комфортно. Спасибо за мои красивые волосы! 💖 Рекомендую.
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🩷 Будем рады вас видеть ещё 🌷🙌🏼