Wow Keratin
Салон красоты
Anastacia Reitman
Делала в этом салоне ботокс для волос, хочу поблагодарить мастера Алину 💙 Результат очень порадовал: волосы стали гладкими, мягкими и визуально очень улучшились В салоне комфортная атмосфера, угостили чаем с конфетками
Вероники
Очень понравилась процедура,все классно и шикарно😍😍😍😍
Юлия Майер
Добрый вечер, хотела бы оставить отзыв о мастере Дарье , такой чудесный , чуткий , добрый человек, с ней 2 часа пролетело незаметно , так хорошо кератин мне сделали первый раз , я в восторге!!! Спасибо большое Даше за ее добрую атмосферу и профессионализм, вернусь к ней еще обязательно!!! ❤️❤️❤️🌸🌸🌸🔥🔥🔥
AB
Albina Batyrkhanova
Девушки просто бомба, приятные очень, рассказывают каждый шаг. Объясняют и так же показывают. Просто супер !
ag
anstasiya grobovaya
Отличный салон хожу уже не первый раз к мастеру Ольги очень милая приятная девушка спасибо большое за шикарный результат ❤️
BA
Balausa Aygara
Лучшие 🥰❤️🔥
Kss Ch
Мне делала процедуру мастер Алина, приятная, спокойная девушка, процедуру кератин + ботокс сделали довольно быстро, даны рекомендации по домашнему уходу) Волосы гладкие, приятные на ощупь, мне все понравилось, рекомендую этого мастера 👍🏼
lako sk
Самый худший салон. Всегда делаю кератин. 29.06 сделала кератин+ботокс, уже все смылось. А так до этого держалось 6 месяцев. Очень разочаровалась. Больше не ногой. 🥺🥺🥺
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Может вам не подошел состав ? Ведь структуры волос , гормоны тела , у всех разное и вс…
Жансулу Муталивова
Больше спасибо девушкам ❤️ классный салон 😍
Аяу :)
Делала кератиновое выпрямление у мастера Дарьи, состав смыт, результатом довольна 💖 спасибо большое 💘
ксю 🐈⬛
уютный салон, работу сделали шикарно😻 а мастер очень приятная девушка
Виктория Хегай
Салон красоты 👍🏻 мастер Назе классная,на кератин только к ней❤️
ВХ
Валерия Хегай
Спасибо большое за кератин , всё очень понравилось,мастеру Назые
Екатерина Петрушина
Делала кератин у мастера Дарьи, вышло даже лучше чем я представляла, волосы гладкие , идеально ровные, стоит своих денег, Дарья очень милая, общительная , спасибо ей и салону Wow keratin
Moldir T
Афигенный салон, благодаря кератину отрастила челку а волосы вернула в отличное состояние ❤️❤️❤️❤️спасибо большое мастеру Алине!! Рекомендую
НД
Надежда Драгне
Сделала биозавивку у мастера Дарьи 👍🌹Мне всё понравилось, и работа и обстановка в салоне. Девочки знают своё дело 🫶🏻🌹🌹🌹. Рекомендую💖💖💖
Mira …….
Мне подстригли не давно, мне очень понравилось, но очень хочется чистыми инструментами работали, было не много не приятно что работают грязными инструментами, на расчески были волосы.
Асем Балбаланова
Отличный салон, делаю биозавивку уже второй раз. Мастера приветливые, общительные. Мне очень понравилось.
Карлыгаш Абдрахманова
Делаю био-кудри уже два раза, результат крутой, при правильном уходе долго сохраняется эффект, мастер Оксана, всем рекомендую, сервис отличный, все мастера профессионалы 🔥🔥🔥
Асия Тукенова
В течении года хожу к мастеру Оксана, результат всегда радует😻🔥, сервис на уровне, мастера профессионалы, цены приемлимые. Вообщем довольна. Рекомендую)👍🏻
Анна Горбунова
Уже 2 года делаю кератин только у Марины — и ни разу не пожалела! 💇♀️ Волосы после процедуры всегда гладкие, мягкие, блестящие и ухоженные. Эффект держится долго, никаких пушистых концов и проблем с укладкой. Марина — настоящий профессионал: всё делает аккуратно, подробно объясняет, использует качественные материалы. Плюс очень приятная и внимательная, с ней легко и комфортно. Спасибо за мои красивые волосы! 💖 Рекомендую.
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🩷 Будем рады вас видеть ещё 🌷🙌🏼
НБ
Наталья Бражникова
Огромное спасибо мастеру Дарье за ее восхитительные работы я очень довольна ее работой я делала Био Завивку на волосы осталась довольна ,девоччи мой совет кто любит кудри делайте не пожалеете
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуй мне очень понравилось. Мастер Дарья молодец золотые руки😘🥳🫶🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим 🩷 Будем рады видеть Вас еще 🌷
Нурсулу Казбекова
Я очееень благодарю мастера Дарью за ее прекрасные ручки. Все понравилось , сделали быстро и красиво. Очень приятный и комфортный человек 🫶🏼🤍
Сая
результат превзошёл ожидания. Спасибо мастеру Дарья за качественную работу!❤
Вероника Иванова
Сегодня была на процедуре кератин у мастера Алина! Очень понравился результат, я в восторге, волосы стали блестящие гладкие и шелковистые я о таком даже не мечтала! Алина очень приятная девушка, все рассказала, объяснила и подобрала уход. Буду вашей постояшкой, это 💯
Samal Мастер маникюра
Ой отзывов много и очень приятные,я с кератином хочу долго и они остаются такими же как и в первый раз,спасибо моей Назе с золотой душой и ручками,все четко аккуратно,и эффект оболденный,держится долго, все на высшем уровне и девочки все приятные приветливые и очень заботливые,записывайтесь к Назе и вы никогда не пожалеете,самый лучший человек с большой душой и золотыми ручками,Мастер суперрр ,она знает лучше всех💓💓💓💓💓
ИГ
Ира Городецкая
Мастер Дарья лапочка🐱 волосы идеальные , уточнили и рассказали все по уходу)
АЕ
Аяна Есжанова
Пришла на кератин+ботекс,Мастер Алина все идеально😍,сделала все на высшем уровне
ai ‘
Прекрасный салон!Спасибо мастеру Алине за красивые и ухоженные волосы❤️
ОЛ
Оля Левкина
Замечательный салон. Спасибо мастеру Дарье за профессиональный подход и отличную работу. Делала биозавивку. Результат отличный.
НО
Наргиз Оспанова
Делала бозавивку у мастера дарьи.завивка хорошо держится.волос живой красивый.обьяснили как ухаживать за биозавивкой.работа была сложной,т.к волосы длинные,но Даша справилась 😊.спасибо за красоту 🤗🥰
Рома Кречун
Моей жене сделали кератиновое выпрямление и прикорневой объем. Мастер Дарья спасибо вам. Жена помолодела лет на 10
ЗС
Зина Сулейменова
Назе, сегодня была у вас спасибо большое , мне все понравилось , все на высшем уровне, я довольна ))))
DR
Darya Rut-Kot
Пришла с запросом на прикорневой объем и восстановление белка и здоровья волос. Прикорневой объем делаю тут не первый раз и всегда очень довольна А восстановление делала впервые. Дарья все рассказала , объяснила и по итогу выбрали холодное восстановление огромная благодарность мастеру Дарье за шикарные волосы и приятную беседу 🫶🏻
Ольга Дорогова
Увидела у знакомой прическу, кудри на длиные волосы, очень понравились. Взяла контакт. Мастер Дарья, делала у нее биозавивку. Результат отличный, волос живой, красиво лежит. Спасибо большое за вашу работу и мастерство.
ОГ
Оксана Горная
Узнала о салоне из Инстаграма, пришла первый раз на биозавивку к мастеру Оксане. Хочу сказать большое спасибо, за классные кудряшки. Мне всё понравилось. Желаю вам побольше благодарных клиентов.
Нека Сагимбекова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Назе за потрясающую работу! Делала кератиновое выпрямление впервые с ботоксом и осталась в полном восторге. Волосы стали гладкие, блестящие и послушные — результат превзошёл все ожидания. Назе очень внимательная, аккуратная и профессиональная, всё подробно объяснила, учла особенности моих волос и дала полезные рекомендации по уходу. Атмосфера в процессе была комфортной и приятной. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую подругам!
Мила
Хожу в салон уже год на процедуру кератин, была у мастера Дарьи,все очень понравилось наконец то не придется думать о укладки 🥰🥰🥰🥰
РА
Роза Алексюнайте
Очень понравилось времяпровождение, в салоне мне сделали биозавивку быстро,качественно! Очень довольна работой мастеров! Спасибо за мои крутые кудряшки!!!
РА
Раушан Абилова
Спасибо огромное мастеру Назе, сделала свою работу на отлично. Очень приятный сервис, прихожу к ней не в первый раз, всегда остаюсь довольной.
GK
Gakku Kabidenova
Вчера я сделала кератин прям классно 😍😊мне очень понравилось мастер тоже вежливый и добрая 🥰всем советую пойти 🫶🏻🫶🏻
ВШ
Виктория Шнайдер
Отличные мастера своего дела! Рекомендую
Salima Issayeva
В салоне работает прекрасный мастер Алина, очень рекомендую, профессионально проводит процедуры, дает рекомендации по уходу, располагает к себе, бонусом приятно побеседовать на разные темы. И самое важное результат, волосы мягкие, ровные очень довольна и благодарю 🤍
лС
лилия Старостина
,Сначала делала биозавивку у мастера Оксаны. Через пол года пришла на прикорневую завивку к Дарье. Результат отличный. Хожу кудрявая и счастливая. Рекомендую салон и мастеров.
Благодарим 🩷 Будем рады Вас видеть еще 🙌🏼
Сделала биозавивку, сказали 3-6мес держится, 3неделя еле держалась. Деньги и время на ветер 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ в общем не рекомендую ужасный салон
ДЛ
Дарья Л
Фу ужасный не умеют делать я ушла с жирной головой не профессионалы работают!
AE
Anetta Esekeeva
Отличный салон, хожу к мастеру Дарьи уже не в первый раз, всегда получаю тот результат, который и хотела. Дарья всегда посоветует и все объяснит, так что девочки, можете записываться без сомнений ❤️
Иринка Мальцева
Делала биозавивку волос. Всё прошло быстро и весело))) результат обалденный 👍👍👍. Спасибо мастерам за красоту 🌹🌹🌹