Арна
Аптека
4.4
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
4.4
Айжана Акижанова
Раз не отчеваете зачем указывать номер телефона
ИТ
Индира Токаева
У Мамы моей лучшая аптека!!😁 цены разумные, всегда все супер ♥️♥️♥️
ЛУ
Любовь Усачева
Отличная аптека! Всегда есть нужные товары, цены хорошие, обслуживание на уровне.
Ai
Aaaa iiii
Хорошая аптека, персонал вежливый👍
ОС
Ольга Сиволобова
Аптека рядом с домом, всегда можно купить необходимое лекарство. Хороший ассортимент, провизор квалифицированный, дает полезные советы
Анастасия Романова
Хожу только в эту аптеку: всегда чисто, аккуратно, очереди движутся быстро, персонал доброжелательный. Приятно иметь такое место рядом с домом.
ВД
Виктория Даноян
Аптека хорошая, персонал вежливый. Чисто и аккуратно. Всегда помогали, консультировали подбирали аналоги. 👍🏻
ЧТ
Чингиз Токаев
Хорошая аптека, цены доступные . Фармацевт всегда подскажет ,даст рекомендации.
Сериков Сериков
Отличный специалист своего дела, грамотный подбор препаратов и их аналогов , большой ассортимент, так же хороший выбор домашних тонометров и соответственно правильная консультация по их применению.
Светлана Кузнецова
Отличная аптека. Ни разу не было чтобы отсутствовало лекарство. Очень вежливый персонал. Все на высшем уровне. Ещё удобно рядом с домом. Рекомендую.
Айгуль Альжанова
Очень понравилась эта аптека вежливый персонал быстрое обслуживание всегда помогают с выбором Цены адекватные Спасибо👍
ГК
Гульжан Карибжанова
Очень хорошая аптека! Всегда нахожу то, что мне нужно. Ассортимент большой, и фармацевты вежливые и всегда готовы помочь и проконсультировать. Всё четко и быстро.
АФ
Анна Фролова
Отличная аптека.Доступные цены.Всегда проконсультируют если нужно.И дают в подарок витаминки.
Актоты Маутова
очень хорошая аптека продавщице спасибо всегда помогает выбирать нужные таблетки мне нравится
СД
Свами Даши
Ну если очень нужно, крайняя необходимость
MS
Malika Sattarbekova
Ужасный сервис! Персонал грубый, обращаться туда просто нет смысла. Сегодня пришли купить лекарство вместо того чтобы нормально объяснить, фармацевт нагрубила. Такое отношение к людям недопустимо. Ужасная аптека, ужасный фармацевт. Никому не советую туда ходить!
Gggg Asy
Не могут нормально по телефону даже отвечать я молчу про обслуживание!
Senja Leon
Зашел в 20.05 уже не работает.что тут скажешь. Оптека отстой👍
Sәke S
Грубоватый персонал иногда.
Zhanna Akhmetova
Который раз захожу сюда и вечно ничего нет, даже элементарных препаратов! Желания нет больше заходить!