Эко Баня
Банный комплекс
Aleksandra 💋
Отличная баня! Ходим только в нее каждую неделю стабильно, чтобы расслабиться - самое то! Всем советую🥰
Касым Сарсенбаев
Были записаны на вс в 12.00, по итогу при звонке администратор пьяный в хлам , ничего связать не может, это кошмар
Mereilym Kairatkyzy
настолько уютно, что хотелось остаться подольше в чане с подогревом. классно отдохнули с девочками. Очень вкусный имбирный чай с вкусняками😌
Частый гость
Наталья Алтухина
Была сегодня . В этой прекрасной бани Мне очень понравилось . Хорошее обслуживание прекрасный пар . Замечательный пар- мастер Отлично обслужил Официант С прекрасной улыбкой встретил администратор Было чисто и приятно 🥰
Частый гость
Кундуз Сулейменова
Отличная баня#3, чисто и уютно. Парилка супер. Очень понравилась фурако с подогревом и отдельная услуга парDeluxe. Вкусная и не дорогая кухня. В следующий раз придем семьёй, закрытая приватная территория никто не мешает. Очень рекомендую 🤗
Bex .
Побывали здесь,баня не понравилась от слова совсем,просто какие то непонятные контейнеры, парная сухая,чуть воду залил вся баня будет в горячем паре,даже нормально посидеть чай попить не можешь, НЕ СОВЕТУЮ!
Нұрасыл Ержан
Баня жақсы ұнады, бірақ фен жоқ( осы детальды жасап жіберініздер)
Ержан
Тлеубек Сагынбай
👍👍👍
МТ
Максат Туртаев
Самая хорошая чистая баня которую я видел
ОЕ
Олег Егин
Самое хорошее что люди стараются угодить клиенту. Всё аккуратно, простыни, веники, заказы очень оперативно приносят и нормальная цена/качество. Отдельное спасибо администратору! Рекомендую
AB
Arystanbekov Baglan
Керемет болды ыстық чан өте ұнады рахмееет
ЕН
ЕВГЕНИЙ Назаров
Так себе.
Лэйла Пастьян
Отлично провели время с детишками, главное им понравилось, весело провели 4 часа, обслуживание отличное, все быстро предоставили, и попарились и поплавали, у перекусить успели, и цена приемлемая, у всех остались восхитительные впечатления
К
Карина
Баня топчик,были первый раз,жарит просто нереально 👌🏼👌🏼
Mike Atrashkevich
Хорошее место для семейного отдыха! Заботливый персонал, забыли разделочные ножи и часть посуды, все предоставили. Топили баню от душы! На территории есть бассейн, купель, мангал. Рекомендую для компаний друзей!
Daniyar Ospanov
Маленкая баня
Бекзат Бекзат
огонь👍
Bbb Mmm
Отличная баня! Чисто, уютно. Подходит для отдыха как с семьей, так и с друзьями. Вкусная кухня, отзывчивый персонал, оперативно готовят и приносят заказ.
М…
Медет ….
Отличная баня!
Yermek Balykbekov
Баня так себе из обещанного мало что работало
Нина Бауэр
Отличная баня
Курмет Мырза
👍🏼👍🏼🔥👍🏼
AI
Amina Issabek
Благодарность администратору Кундыз! Клиентоориентированность на высшем уровне! Место что бы перезагрузиться 🔥🔥🔥🔥
wn
withu nobestie
я влюбилась в эту баню 😍 прям отдых для души. Уютно,приватно, никто не мешает. Пар шикарный. После пара сразу в купель на улице с холодной водой. Обязательно вернёмся!
Асель
Хотела забронировать баню, но незнаю кто отвечает, администратор либо незнаю даже как назвать ее , в хламину пьяная, даже не может нормально отвечать, говорит одно, тут же говорит другое. Это просто ужас
ИИ
Ирина Ирина
Как изменился хозяин стало очень грязно. В бочке слизь ,видно что не мыли давно. Бочка с подогревом стала дороже 10000 теплая,но снизу она холодная. За 15 горячая ,ну по делу еле тёплая. Сама баня не горячая. При старых хозяев раз в неделю был санитарный день и была чистота,и баня была крутая.
Нурай Есмуханова
Нам все понравилось, отличная баня, все есть, хорошая цена, жалко бассейна не было, но ничего
K
Kausar
Очень хорошо.Но нам не понравилось маленький домик.Бассейн ужасный очень холодный сказали будет тёплый бассейн.Но переоценивать тоже нельзя 💋😭
ма
мисис айика крутая
Часто ходим с девочками, все всегда нравится. Чисто, персонал очень внимательный и вежливый. Пар влажный, отличный. После горячего пара холодный чан, и такое блаженство😇😇😇
YS
Yerkin Sh.
Сегодня с друзьями посетили баню, и впечатления оказались прекрасными. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимателен и вежлив. Во всех помещениях поддерживают высокую степень чистоты. Пар в бане на дровах балует приятным теплом, не обжигая, а огороженная территория с купелями у каждой бани создают уютную атмосферу. Нас порадовала возможность окунуться в ледяную воду. Еда заслуживает отдельного упоминания – готовят вкусно, по домашнему, при этом цены остаются разумными. Общее впечатление: идеальное место для отдыха, где соблюдены все детали – от обслуживания до уюта и качества услуг.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно 😁 Ждём Вас снова!
Индира Терре
Нам очень понравилось! Благодарю за высокий уровень эмоционального сервиса! Обязательно рекомендую к посещению! Больше лояльных клиентов и успехов! Теперь только с вами!
KS
Kassimov Sagynysh
Отличная Баня! Очень понравилось что чистая, приятная огороженная территория каждой бани, топится на дровах, великолепный пар который не обжигает и мягко прогреет. Еще понравилось что в парилке есть отверстие для того чтобы дышать свежим воздухом пока тебя парят. Самые лучшие жареные караси ! В общем для любителей хорошего отдыха рекомендую!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
Евгений Федорович
Баня просто ВАУ,много где был но в таком месте ещё ни разу. Чисто,приятно,есть все для отдыха.Баня жарит бассейн восстанавливает.всем рекомендую👍🏻
10 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Приходите, всегда рады!
Александр Дергачев
Парная хорошая , в принципе все было хорошо. Были там зара 3, но есть оочень большой минус, это то, что они не серьезные и без ответственные 2 раза получилось так, что нам за 2 часа перд нашим временем звонят и говорят извините обстоятельства поменялись мы вам вернем задаток. Ну капец, что сказать. 2 раза это уже перебор. Так, что мне кажется с таким отношением репутация быстро испортится.
УК
Улжан Кокжалова
Периодически ходим сюда с девочками — отличное место для отдыха и перезагрузки. Особенно нравится холодный чан: ощущения после него просто не передать словами — бодрость, лёгкость и море эмоций. Каждый раз уходим с отличным настроением и желанием вернуться снова. Рекомендуем!
IS
Ivan Shkuropatov
Классное место, атмосферно и очень уютно!
Ербол Ы
Отличная баня, всем рекомендую, были на днях с друзьями, приветливый персонал, все чисто, можно заказать еду, все вкусно, мощной пар, горячий чан вообщее супер, реально все экологично, топят только на дровах, сходите не пожалеете 👍👍👍
J
JD
Супер баня Кухня отличная Персонал супер Мне нравится
Жансезим Акылбеккызы
Реально отдохнули,без спешки и посторонних, рекомендую!
K
Kenzhe
В хлам пьяная отвечает толком подсказать не может администратор
Ora Bora
Отличная кухня да и так вроде все норм мне понравилось ))
Азат Бакишев
Все круто! Пар отличный, обслуживание на высшем уровне. В общем ОГОНЬ!!! Всем советую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛 Ждём Вас снова!
AI
Azamat Isa
Отличная сауна очень приятно и удобно кухня на высоте быстро и качественно!
30 октября 2023, официальный ответ
Azamat, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Olga Kim
Очень понравилась баня, чисто, комфортные условия, вкусная кухня. Шашлык из баранины 🔥🔥🔥
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству. Приходите еще 👍🏻
Куаныш Карамурзин
Здравствуйте! Когда баня откроется? Хотим посетить.
User No name
Парная стрёмная, раскочегарилась только через 2 часа. Чан на половину холодный. Кухня не плохая
Aman Aman
Баня отличная, мощный пар, вкусная кухня. Отдохнули с друзьями супер. Рекомендую.
ЕА
Ермек Акжал