Вода Хрустальная
ТОО Golden Rill Group
1.8
KK
Kuna Kuanish
Коммуникация и доставка страдает.
ТВ
Тимур В.
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ОПЕРАТОР ГРУБИЯНКА, ДО КВАРТИРЫ НЕ ДОСТАВЛЯЮТ, ПРЕДЛАГАЮТ ВЫЙТИ САМИМ ТАЩИТЬ ВОДУ, УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ! БУДУ МЕНЯТЬ ПОСТАВЩИКОВ, ХРУСТАЛЬНАЯ ВОДА УЖАСНАЯ !!!!
D
Defoexz
Столкнулись с мошенничеством. Списывают деньги, воду не доставляют. Пробовали вернуть через звонок оператору, ничего не помогло.
Aslan Serik
Иногда нужно обновлять воду
UU
User Unknown
По ватсапу делала заказ и нету воды. Пишу не отвечают даже если читают. Деньги попросили оплатить заранее через каспий приложение.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату вашего обращения в нашу компанию и последние четыре цифры номера телефона.
М…
Мульк …
Ужасное обслуживание ,воду 2 дня ждали так и не привезли даже не предупреждают а люди то ждут сутками что бы встретить их больше у вас не возьмем!!!А операторы так совсем обнаглевшие
6 января 2024, официальный ответ
Ужасное обслуживание, заказы принимают якобы а воду не привозят , еще обманывают говорят что курьер по вашему адресу приезжал вам звонил а вы не поднимали телефон-вот так из человека дурака делают .
20 октября 2023, официальный ответ
Денис
Одекватностью здесь не пахнет. У нас вода подорожала с 01.10. Ну так предупреждение надо делать заранее, скажите своим начальникам пусть на 32 квартал сходят, проверятся. Больше заказывать не буду. С нового года точно до 1000 поднимете.
5 октября 2023, официальный ответ
Arailym M
Будьте добры, предупреждайте заранее наличными/безналичными, как принимаете оплату. Доставщики дергаются, после того как я 3 раза сказала нет наличных, еле подсказал, что можно через платежи по номеру заказа оплатить.
14 августа 2023, официальный ответ
AB
Aliya Blyalova
Плохо позвонили утром 9:13 сказали подъезжаем ждите и нету время уже 12.45
31 июля 2023, официальный ответ
Алмагуль Дукенбаева
Просто ужасное обслуживание. Заказы не правильно принимают. Не дослушав бросают телефон. Не советую
8 мая 2023, официальный ответ
АЖ
Ак Жол
По этому адресу ужасный пункт
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что случилось на данном обменном пункте?
Владислав Буш
Отличная компания ,все обьяснили внятно,расказали и ещё у них есть акция, огромное спасибо вам
30 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за выбор и оказанное доверие!