Вода Хрустальная
1.7
ТОО Golden Rill Group
1.7
Arman Mukazhan
Заказала воду вчера, сказали что доставку осуществят сегодня с 14.00 до 18.00, сейчас 22.00 на вопрос где вода, отвечают что операторам не отвечают доставщики . Ни извинений , ни объяснений . Что это за сервис ? Не можете осуществить заказ - не принимайте ! Хотя бы поставьте в известность , чтобы на вас не тратили время, а обратились в нормальную компанию !!
КГ
Катя Гуцуляк
Заказала воду,первый раз и полное разочарование! Мне выставили счет на оплату-я оплатила . Воду так и не привезли.
НТ
Немчина Татьяна
Отношения к потребителю ужасное, хочу везу, хочу не везу заказ. Дозвониться менеджерам не возможно.
Оля Слободенюк
Захотели привезли,захотели не привезли,дозвониться проблема вечные переносы заказов и даже не сообщают,приходилось ходить за 5 литровками. Грубые доставщики, вода вкусная,но обслуживание просто отвратительное
Мадина Сатмагамбетова
Я незнаю что стало с этой организацией, но работа ппц. Бутыль протекает, написала 0 реакции. Звонки не поднимает трубку. Как цену завышать в месяц по 2 раза, так сразу!!!
Ди Си
Без понятия как точка, но сама компания отвратительная стала. Как не позвонишь «Бла бла бла, операторы заняты. Мы с вами свяжемся сами» и сбрасываете. Никто не связывается. Вам звонить надо по 1000 раз авось повезет. И в вотсап так же бесполезно писать. Спустя два часа соизволили ответить, когда уже 1001 раз дозвонилась. И как не позвонишь, на фоне шум, чуть ли не дети дерутся у вас. Постоянно повышаете плату, понимаю, все дорожает, но сервис становится днище донное. Еще постоянно время ставите одно, привозят в другое* издевательство
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату вашего обращения в нашу компанию и последние четыре цифры но…
ДГ
Дмитрий Герасименко
Очень удобно, поменял бутыли на полные, да еще и стоит на 200тг дешевле. Удобное расположение
6 января 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор и оказанное доверие!
ЯГ
Ясный Григорий
Простая точка продажи на автозаправке. Заплати и сам таскай свои бутылки. А ведь позвонил спросил, нае..ли.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, с какой именно ситуацией Вы столкнулись? Сообщите, дату вашего обращения в…