Dush_doma
Цех по изготовлению межкомнатных перегородок и душевых кабин
Marina S
Отличная компания! Александр - мастер своего дела, все выполнено качественно и аккуратно, лофт - отдельный вид искусства 👍🏼 все материалы и фурнитура так же на высшем уровне!
😛 😛
Заказывала душ кабину , Александр приехал, грамотно все объяснил а самое главное установил быстро и качественно . Очень благодарна, советую! Процветания Вам.
Диана Умирбекова
Классные лофты, Александр профессионал, следующий душ обязательно снова закажем у вас👍🏼 Качество, обслуживание и установка на высоте! Буду рекомендовать всем друзьям и родным!
ЛС
Людмила Семёнова
Хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Профессионализм, оперативность, индивидуальный подход к клиенту, быстрая и качественная установка - всё это очень понравилось, буду рекомендовать вас знакомым!
Алена Амани
Очень качественно, отлично всё установили! Цена тоже очень порадовала! Спасибо вам огромное, рекомендую уже вас друзьям.
Надежда Т
Рекомендую! Александр профессионал своего дела 👍🏻 качественно и быстро, сделали все в срок
Александра Каскевич
Работа была выполнена качественно и в срок, что порадовало.Спасибо большое 🤗
* *
Лучшие лофт перегородки в городе! Качественная работа, быстрые сроки изготовления! И приятная цена! Спасибо вам!
Mia 🤍
Покупали лофт и душевую кабину, все супер по срокам Менеджер все четко объяснил, есть цех весь ассортимент у них в инстаграме. Так еще потом дали номер кто устанавливает потолки тоже все четко сделали рекомендую!
ДА
Данияр Акмамбетов