Дана
3.8
3.8
АО
Алия Омарова
Шикарный ресторан и кухня. Отмечали вчера там юбилей мамы все понравилось . Гости все довольны . Цены хорошие . Заказывайте под ключ не пожалеете 👍👍👍чайный стол просто 🔥🔥🔥 персонал все вежливые . Администрация супер 🫶 теперь только к вам 😁🫶
GE
Gaini Esebaeva
Посетили ресторан «Дана», забронировали VIP-зал 2 надеясь на уютный вечер и качественное обслуживание, но были разочарованы. К нам практически никто не подходил. Грязные тарелки и использованные салфетки стояли на столе весь вечер — официанты их просто игнорировали. Кухня тоже не впечатлила: еда невкусная, не соответствует уровню заведения. За VIP2 статус переплачивать нет никакого смысла при таком отношении к гостям👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Айнаш Ешжанова
Кухня оставила крайне неприятное впечатление. Заказали салат «Малибу» — принесли непонятную смесь из всего, что, видимо, было на кухне, к заявленному блюду не имеет отношения. Шашлык из утки и куриного филе оказался сухим и невкусным. Промолчала и не стала высказывать претензии только из-за вежливого и внимательного официанта. Общее качество кухни разочаровало. Не рекомендую.
M
Все отлично!
Anellyn .
ужасная кофейня
Talgat Iztleuov
Как будто посетил дискач нулевых
Ибрагим Кулжанбеков
Нет место для совершение намаза, а так норма
аИ
айдар Искаков
Заказал доставку шашлык баранина, мясо ужасно жесткое, обгоревшее.
БТ
Бакытжан Телемисов
Өте жақсы кафе. Особенно администратор Саулеге рахмет. Официант Нұрханым да ойымыздан шықты. Бақытты болыңыздар. 8 випкада жақсы отырдық.
ГО
Гуля Омарбекова
Оте тамаша жер Администратор оте жаксы жан бир созимди жерге тастамаи барин жасап берди. Осындай жаксы жандар коп болсын 😘😘😘 Официанттарга улкен рахмет 👍👍👍 Асханадагы жандарга колдарына дерт бермесин😘😘😘 Дана кафе оте жаксы жер, алгысым шексиз, барине улкен рахмет 😘😘😘
Charlene Vitiello
👍
Nekto Nekto
Отпраздновали мой день рождение.Обслуживание на высшем уровне, обслуживала нас официантка Диляра ,ей огромное спасибо,все вовремя было готово.
Мария
Прекрасное заведение. Хорошая кухня, персонал🔥, и обслуживание шикарное. Особенно официанты. Официант Диляря добрая и хорошая девушка, понятно объяснит, приветливая, в общем 10/10❤️
Mila Chekushkina
Заведений хорошое, обслуживание замечательное,блюда очень вкусные.Вип кабинки очень уютные.Для проведения мероприятия очень хорошие место👍🏼👍🏼
Aliya Abdullakyzy
Очень хороший ресторан , хорошая кухня , обслуживание на высшем уровне , особенно официантка Диляра . Обращалась приветливо , очень милая , подают все очень хорошо . Кухня шикарная , очень все вкусно и сытно , атмосфера очень уютная ☺️
Zere Bolatovna
Заведениеге жиі келіп тұрамын, әр келген сайын жылы қабылдау мен жоғары деңгейдегі қызметке тәнтімін. Әсіресе официант Диляраға алғысым шексіз! Әрдайым күлімдеп, сыпайы сөйлеп, тапсырысты тез әрі мұқият орындайды. Көңіл-күйді көтеріп, өзін ерекше жайлы сезіндіре алады. Осындай қызметкерлеріңіз көп болсын! Рақмет, Диляра!
jasmin 🖤
Ужасный ресторан, ужасный персонал , ужасная еда , слишком, очень пересоленная вся еда полностью, персонал не приносил еду 30 минут хотя заказывали на 14:00 но принисли в 14:40 вся еда ужасная 🤮🤮🤢🤢🤢
Qs 🤍
Бақдәулет классный официант. Все понравилось. Спасибо за отличное обслуживание.👍🏻
АУ
Алдик Уязов
Советуем друзьями отдохнули норм
ГА
Гульназ Амирбаева
Намаз оқитын жері бар
Асель Аубакирова
Вчера отмечали мероприятие. .обслуживание ужасное . Шумоизоляция в кабинках ужасная. Мы не слышали друг друга из за музыки в общем зале. Больше мероприятие отмечать не будем . Гости с дороги поставили самсу 5 штук на стол что бы не испортилась администрация оштрафовали на 10 000
Apple Aibo Xxx
Дәмхана керемет👍Бізге Айгөлек есімді қыз обслужка жасаған еді .Өте жылдам екен 🤗Тамақтары дәмді ,баруға кеңес беремін!
Moldir Kadyr
Пошли с семьёй 2 сентября, и остались очень довольны обслуживанием. Официантка Айгөлек была невероятно внимательной и доброжелательной. Помогла с выбором блюд, всё принесла быстро, аккуратно и с улыбкой.
Аяулым Султанбекова
Осыдан 1 апта бұрын отбасымызбен келіп едік. Айгөлек деген қыз өте жылдам қыз екен.Заказ берген тамақтарымыз айтқан уақытынынан ерте келіп,алдымызды жинап кетіп жүрді .Рақмет көп көп 🥰
RK
Rahimjan Kalibekov
Тамақтары өте дәмді обслуживание өте жақсы админдерге,офицанттарға үлкен рахмет жиі келуге тырысамыз
НН
Нурсултан Нурсултан
Кухня отстой, по пол часа тащат заказ, после напоминания , то что должно быть горячей едой приносят холодным, а холодные напитки приносят горячими , отстой
КС
К С
Вчера сидели в летке, это просто ужас ,вонизма стоит даже на улице,приборы которые они приносят грязные ,вонючие, только возьмешь что то в руки уже руки воняют,туалет это вообще🤢🤢🤢🤢,админ вчера тоже стояла на публику играла ругала официантов ,на заметку АДМИНУ ,СНАЧАЛА НАЧИ С СЕБЯ,И СЛЕДИ ЗА ЧИСТОТОЙ В ЗАВЕДЕНИИ,А НА ПУБЛИКУ ИГРАТЬ МЫ ВСЕ МАСТЕРА! Вообщем не советую, всю ночь стоял запах вони в носу, в итоге отравилась! Одной звезды это даже круто!
EC
Evgeny Chernobrovkin
Грязно , еда не вкусная , крылышки как будто протухли
Урал Бек
Хорошее место, где можно погулять с семьёй и друзьями. Вкусно, уютно. Спасибо хозяйке и персоналу.
Айя София
это просто ужас я до сих пор не могу отойти меня воротит, заказала лагман, дальше не хочу ничего говорить либо писать, и никто из персонала не извинился, а ведь мог случиться летальный исход 😞 у меня во рту оказалась железка от терки из металла… ЧЕК оплатила 9790 лагман убрали с чека и то моей просьбе, а так всем было наплевать, я так поняла у них это как с добрым утром!!!
Aika Aiganym
Средне
ВЖ
Венера Жумабекова
Были в летнике на той неделе, он не обустроен, не уютно, одни столы и стулья, меню скудное, при чем половина из того что выбрали, не оказалось, официанты никакие , не обученные, без формы, вообщем полный отстой
Гульвира Кобдикова
Замечательное место
Аяулым Байзулла
02.08 күні қызымның тұсау кесер тойын жасадық банкет залында 84 адамдық. Тамақтары дәмді. Официант қыздары жақсы, ұлдардың әңгімелері бітпейді. Қонақтар өздері суын құйып ішіп жүрді. 16 мың теңгеге тұрмайды. Фотографты іздеумен жүресін. 7 столға дұрыс қызмет жасай алмайды.
ГЖ
Гульзат Жактаева
30.07 Туган күнді жасадык ,Бекжан официант ка көп рахмет, жумысын жаксы атқарды. Тамактары дәмді, конактарга бәрі унады .Рахмет
Амир Дамирович
Куырдак в этом кафе сильно испортился. Последние пару раз мясо подавали холодным, как будто просто разогрели старое. Вкус уже не тот, пропал тот самый аромат и свежесть, за которые раньше любили приходить. Очень жаль — раньше было одно из любимых мест, сейчас — разочарование.
***** *****
Были вчера в Дане кухня хорошая но обслуживание желает лучшего официант Меруерт с таким недовольным видом обслуживала..что все желание кушать пропала..примите меры!!! Музыку включили вообще на час поэтому к вам больше ни ногой .
OR
Olzhas Raysbek
К
Alex Ferguson
Сервис обслуживания очень низкий, пока дождешся официанта можно в Астану съездить, очень плохо. Админу нужно находится постоянно в зале или на летке контролировать
Anara S$
Здесь разные залы, были в ресторане на 2 этаже на мероприятий, все было хорошо.
ЕД
Ержан Дж
Сервис ужасный, просидел на террасе никто и не вышел из официантов, хотя проходя я предупредил, что выйду на летник и попросил официантов подойти....или безграмотные или наплевать им, привет хозяину....научись и научи своих работать с клиентами, раз взялся за такое дело....если не можешь, не лезь тогда со своими услугами...толпа официантов ходит, в толку никакого....
Marta Ramazan
Айгөлекке үлкен рақмет! 🫶🏻 Барған сайын әрдайым жылы жүзбен қарсы алып, кәсіби түрде қызмет көрсетеді Кассир ретінде де, официант ретінде де өз жұмысын жауапкершілікпен атқарады. Осындай мейірімді әрі ісіне мұқият қызметкерге рақмеет🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Daniyar …….
Официанты ужасные !!! Ругаются с клиентами Караоке не берите аппаратура ужасное Еще за это 15 тыс просят
Zhantore Zhapparov
Хорошо
Мадияр Смагулов
После жаренного лагмана тошнит. Видимо используют старое масло. Не рекомендую.
Думан Маулен
Ужасно тамактары. Официанттары мулде нашар. Кешегі тамактар
ZS
Zere Sayat
ужасные официанты, все гуляют, курят и занимаются чем попало. сервис хромает, надо брать более осознанных людей, а не малых детей!!
Мадина Пшембаева
Заведение оставило приятное впечатление: вкусная еда, уютный интерьер и вежливый персонал. Всё на хорошем уровне, действительно приятно провести время👍🏾
ГА
Гайша Акпарова
Намазханасы бар екен, рақмет үлкен Алла разы болсын🤲