СТО на Орбите
Ремонт ходовой части автомобиля
SJ
Satomi Jo
Хороший сервис, быстро всё делают мастера уже знают как решить вашу проблему до того как вы успеете понять в чем причина в общем мастера достойные!! цены адекватные ✊
FF
Fox Fox
Хороший сервис. Быстрый ремонт Мастер Серега золотые руки делает все быстро качественно спасибо за сервис ❤️
СШ
Сергей Шарифов
Хороший сервис ребята знают своё дело
Аян Арапбаев
Хорошие специалисты
ILYAS I.
Спасибо ребята, все быстро, без обмана и качественно + не так дорого
Мое имя Вам известно
Ребята быстро и хорошо делают, внимательны к деталями, видно что разбираются и опытные . Вообщем советую если нужно быстро и качественно сделать то только сюда
Джеки Чан
Молоток инструменты
Al Sav
Всем добрый день!Приехал к ребятам на ремонт своего авто.Работа была выполнена быстро, чётко,и что не мало важно очень качественно.Остался доволен ребятами и обслуживанием в целом.Всем рекомендую!
Павел Лактионов
Ребята красавчики. Делают быстро и качественно. Не первый год их знаю!
Арман Сулейменов
Хорошее сто , вежливый персонал. Все сделали чётко!
Марат Мингазов
Менял подшипники ступицы, через три дня они загудели, поехал менять в другой автосервис, в итоге оказалось : не затянуты гайки приводов, попал ещё на пару подшипников . Не доволен вообще
Сн
СТО на Орбите
25 мая 2024, официальный ответ
Вас приветствует менеджер компании СТО НА ОРБИТЕ . Не могли бы вы написать какой мастер вас обслужив…
DD
Dias Dankeev
Хорошие ребята, сделали все четко.👍
Арман Ағарту
жақсы "СТО" баруға кеңес берем.
Айдос Галиев
Ребята молодцы, быстро и качественно работает, спасибо от души 👏👍
Александр Юстиций
Хорошие специалисты, работают быстро и качественно, цены приемлемые
Дидар Калиев
Не советую, сервис хромает. Нужно учится разговаривать с клиентами.
Andrey Kim
Добрый день читатели. Приехал в СТО только по отзывам 2ГИС и то что работают в воскресенье. Мастер Константин делал машину. Работы была не сложная. Поменять пыльник. Посмотрел поменял. Рекомендации выполнил. Грамотная речь. Дружелюбный подход к клиенту. Рекомендую. Спасибо
Самвел Акопян
Отличные ребята! Единственные на Орбите кому можно что-то доверить! Чел, который пишет выше про цены, с этим вопросом едь и с правительством обсуждай, поскольку цены растут везде!!!!
ТС
Тимур С
Пацаны красавчики. Цены не гнут, понтов нет. 👍👍👍
ЧК
Чингиз Калиев
Цена соответствует качеству.Очень удобно запасные части в шаговой доступности
Диана Смагулова
Ребята молодцы!!!! Всегда позитивные!!! Мастера своего дела!
Айдын Аккушкаров
Цены выше чем везде, как есть говорю и советую сравнить с любым другим СТО!!! Вы чё там блин, руки золотом мажете что ли ???? Советую в другие СТО, цены загнули
Kirill Bmw
Хороший сервис, быстро и качественно делают и цены за ремонт не высокие
NH
Nurik Homedoc
Здравствуйте! В ходовой части автомобиля Лада Гранта заменили задние амортизаторы стойки и передние опорные подшипники. Сделали хорошо и по приемлемым ценам. Спасибо! Рекомендую здесь проходить техническое обслуживание.
Вячеслав Вячеслав
Отличный сервис, приемлемые цены, давно у них обслуживаюсь.
Бекзат Сулейменов
Отличные мастера, все качественно и быстро. Знают свое дело. Олег и Костя👍 советую.
Виктория Шевченко
Спасибо за быстро выполненную работу и приятное обслуживание. Приятно иметь дело с профессиионалами: починили, разъяснили, дали нужные рекомендации. Своим знакомым обязательно посоветую ваше Сто. Желаю вашему Сто процветания. Ещё раз спасибо.
ЖГ
Женя Гаузер
Всё делают и быстро и качественно
Андриан Стенин
Постоянно ремонтирую у них машину, все 🔥🔥🔥. Приемлемые цены, качество работ отлично. Всем рекомендую👍👍👍.
Антон Плаксин
Всем привет. Менял у ребят цепь ГРМ на Ниссан примера, сделали все быстро и качественно. Цены за работу приемлемые. Рекомендую.