Nomad MMA
Секция смешанных боевых искусств
ЗА
Зарина Артыкова
Ходили пару раз сюда. К сожалению очень разочарована. 1. Холодно, стена просто шторка. 2. Раздевалка общая ( мальчики и девочки вместе) даже не по очереди. И об этом вообще не предупредил тренер. Пришлось приловчиться и одеваться дома, приходя быть готовыми. 3. Приводя ребенка тренера нет на месте, в раздевалке кучамала. 4. Младших, особенно девочек обижают. 5. Коммуникация тренера разочаровала, на уточняющие вопросы по поводу инцидентов на тренировке - единственное решение было у тренера попросить нас искать другое место и тренера. 6. P.s при диалоге было озвучено мной что нет претензий к ней, так же прописано в сообщении, дабы не усугублять ситуацию и просто получить ответ на ее высказывание: "5 минут до и после относится к тренировочному процессу, остальное нет" На тренировку ходят дети от 4 лет, как это сопоставимо с ее высказыванием про зону ответственности по 5 минут до и после - осталось не ясным. Я предположила если в случае родители будут задерживаться в пути, не уложившись в регламент 5 минут, к сожалению ребенок не под ее ответственностью. Т.е ребенок на произвол брошен по всей видимости. И задержаться в пробке крайне опасно, так как неизвестно что с ребенком. Камеры в заведении имеются. Приходили всегда во время) Никакие 40 минут задержки не было. Очень жаль что человек который носит звание "тренера"может выдавать недостоверную информацию. Пришли к выводу что такое влияние для детей очень пагубно. Что касается мнения окружающих людей. У каждого оно свое-и это нормально) Никто не обязан друг другу нравиться - а вот доносить информацию качественно, словами через рот, при коммуникации с детьми - крайне важно. А не просто БИТЬ палкой по пятой точке без объяснения ситуации ребенку. Всем добра 🙏
ДХ
Дарья Хованова
Уважаемая администрация 2гис, прошу вас уточнить аккаунты Анара Адильбекова, Алия Смагулова, Зарина Артыкова, как я понимаю это один и тот же человек пишет негативный отзыв, если зайти к Зарина Артыковой и посмотреть ее отзывы, то можно увидеть что это очень негативный человек, так как пишет только негативные отзывы,везде ее что то не устраивает. А вообще дело обстоит так, эта дама боится за свою дочь и стоит неправильно посмотреть на ее дочь, она начинает конфликтовать со всеми и писать негатив. Ее дочь, сама лезет ко всем, а если лопнет терпение у тех к кому она лезет и дадут сдачи, соответственно будут виноваты все кроме этого ребенка этой дамы. Так же хочу обратить ваше внимание на то, что тренер не просила одобрительных отзывов. Инициатива одобрительных отзывов моя, так как я родительский комитет от клуба PITBULL, соответственно я попросила родителей написать отзывы о тренере Веронике Сергеевне, те кто занимается давно, знают что тренер Вероника Сергеевна достойная и отзывчивая. Так же я лично, не поленилась и немного узнала об Артыковой и ее дочери, так вот, где бы они не занимались, у всех негативные отзывы о ней и о ее дочери, дочь сама до всех лезет то с кулаками, то ногами бьёт. Так же, администрация группы прошу обратить внимание на то, что отзыв пишет о тренировках и о тренерах походив пару раз на тренировки, и так же прошу заметить что походив на тренировки пару раз их выгоняют без разбирательств, это говорит о том что очень нехорошие люди и с ними связываться не хотят. И мне очень интересно, о каких 5, 2, 3 минуты опоздания за ребенком идёт разговор, если она задерживалась на 40 минут минимум за своей дочерью, и её не волновало, что у тренеров есть свои личные дела. Администрация 2гис, прошу вас удалить негативные отзывы ( имена выше),отзывы от имени этой дамы, так как пишет их с других аккаунтах, ( клубы PITBULL, БейБарс) можно понять сразу, что это один и тот же человек пишет, принося только негатив.
Анара Адильбекова
Старшие группы хорошо. Младшие группы, я считаю отвратительное отношение… малыши ходят 4 летнего возраста, по истечении тренировки забирали ВСЕГДА вовремя, без опозданий. Ситуация: приходим забирать дочку прошло 2 минут после окончания тренировки тренер не следит за безопасность детей, сами себе предоставлены, на мой вопрос (спокойным тоном, и просто от того что мне реально интересно почему мальчики дерутся с девочкой а тренер не смотрит за этим):почему ребенок не в безопасности, почему не утраняете такие ситуации? Ответа внятного не было, была агрессивная реакция: «тренировка закончена, 5 минут до тренировки и 5 минут после тренировки дети под моим присмотром, дальше не моя ответственность. Еще раз напомню время 2 МИНУТЫ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ТРЕНИРОВОК было КОГДА дрались дети и моя дочь плакала. Я ей это говорю, что 5 минут не прошло после тренировки, почему не смотрите ? Агрессивная, не стремящаяся идти на диалог, хотя с моей стороны были вопросы по факту, без агрессии, со спокойным тоном и нормальным посылом. Мне не понравился подход, при том что мы не привередливые, идущие на контакт люди, открытые и не конфликтные.
Hаталька 💞
Знакомых дети занимаются уже не один год ,довольны и тренером и залом.Сплочённый коллектив .Да и так от многих слышала очень хорошие отзывы.Тренер имеет награды ,высшее образование,дополнительно имеет категорию спортивного психолога. Рекомендую.
ФИ
Фархат Ижбуланов
Отличный клуб. Приходите не пожалеете.
ЛП
Людмила Первова
Сын ходит уже 3 год, до чего же я довольна ! Тренер супер, он никуда не хотел так ходить как сюда на тренировки. Огромная благодарность тренеру, за то, как вы смогли его заинтересовать. Сын доволен, пропускать даже не проситься)))) Ходим с удовольствием!
Анна
Мы ходим уже несколько лет , ребенку все нравится, тренер просто мастер своего дела, каждому ребенку находит подход.
Николай Володин
Отличный тренер! Мои дети тренируются уже 3й год. Спасибо Веронике, за воспитание в моих сыновьях МУЖЕСТВО!!! Скоро подрастут ещё двое на плечи тренера)))
Кристина Куанышева
Добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв об секции PITBULL. Мы уже ходим 3 год всем довольны ребята сплоченные, дружные. Отдельное спасибо хотелось бы сказать нашему тренеру Вероника Сергеевне. Замечательный тренер нашла подход к ребёнку. 🔥🔥🔥
ОМ
Оксана Меркель
Добрый день. Для меня клуб PITBULL ,как одна семья. Дети все дружные. У нас нет разделения мой или не мой ребенок. Мы занимаемся уже 3 года и не разу не было разногласий. Ещё благодаря занятиям в данном клубе у моего ребенка повысилась успеваемость в школе. Вероника Сергеевна очень внимательно относится не только к своей сфере деятельности, но и к учебе. Дети идут к ней на занятия в каникулы по 2 раза в день. Я по началу была против, но по сколько есть такое рвение к тренировкам, лучше пусть занимается здесь, чем на улице сшибает сигареты. Спасибо огромное за Ваш труд Наша Вероника Сергеевна!❤️❤️❤️👍
Nina
Очень хорошая секция NOMAD MMA, клуб PITBULL не просто клуб, большая и дружная семья, где всегда подскажут и поддержат, помогут. Родители и дети очень дружные 🤗, в начале когда пришёл сын заниматься, то хотел заниматься для себя, но что то пошло не так 😊, стал участвовать в соревнованиях, и с тренером сын занимается 4 года, за 4 года занимал все места, так же стал обладателем кубка мира. Тренер замечательная и прекрасная девушка🔥, отношение к детям как к своим родным🤗, если нужно похвалит, а если нужно поругает, выкладывается и вкладывает в своих подопечных🔥🔥🔥. Помимо тренировок, так же проводит досуг и мероприятия с детьми🔥🔥🔥, с родителями всегда на связи🔥🔥🔥, на все интересующие вопросы, даёт разъеснительные ответы🔥😊. Зал хороший, тёплый (отапливается электричеством), дети занимаются в шортах и в футболках ( когда прохладно, тренер сообщает заранее, нужно одеться теплее👍). Тренер Вероника Сергеевна дважды обладатель звания и награды ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР Караганды. Как мама ребёнка, который занимается 4 года, в августе 2025 года, будет 5 лет как занимается Nomad MMA у тренера Вероники Сергеевны, могу сказать достойная тренер. Фото прилагаю с соревнований, с мероприятий и личные успехи сына.
Мисс Ангела
Отличный зал! тренер шикарный!больше 5 лет тренирует нашу дочу💪 результаты на лицо!чемпионка города! Серебряный призер области💪💪💪