Amelie
Клиника
4.1
4.1
Татьяна Хван
15 июня 2025 года обратилась к стоматологу Вадиму Венеровичу, так как выпала коронка. Данную коронку посадил на клей, через неделю хрустнула и расшаталась, оказалось часть корня сломалось. Сделали слепок и началось придите в конце недели, потом позвоните напишите я вам точно скажу когда придти и так продолжалось 2 месяца, за это время было стоматологом поставлено одна коронка, что в последствии простояла неделю, расшаталась, удалили и поставили вновь новую, которая простояла 4 дня и выпала. Фото выпавшей коронки направила Вадиму Венеровичу на вотсап. Стоматолог сказал что нужно ставить имплант и скинул номер стоматолога, на что я попросила вернуть 50 000 на каспи что привязан к номеру 87015908188. Оплата так и не поступила. Жаль что нет чека фискального, но есть в капи история перевода (что в налоговой данный момент не приветствуется). Стоимость коронки 50 000 езда на такси туда обратно за 2 месяца около 30 000.
КШ
Костя Шок
Мне очень нравится, дорого, красиво, и не по карману, а так Я с удовольствием воспользуюсь вашей услугой, продам почку и поставлю зубы
КМ
Карлыгаш Маралкызы
Была назначена прием на 13.00. Я была там где то 12.30. Там на рецепшене сказали подождать. Время 12:57. Подошла к рецепшену. Там девушка говорит он подъезжает. Думала скоро он зайдет. Нету. При мне девушка звонила. Доктор не брал. Время 13.08. Доктора еще нету. А я то отпросилась с работы. В назначенное время доктора не был на месте. Если пациент опоздал бы то столько возмущений было бы. Как это понять? Доктора почему не уважают время пациента? После этого уже не хочется возвращаться к этому стоматологию.
AO
Assol O
Очень приятная,красивая стоматология.Там работает мой лучший доктор Шукюров Габиль.Знает свою работу на все 100.Все его работы 10/10💎.Всем советую.На ресепшене девушка вежливая,все объяснит и подскажет🌷🌷🌷🌷
ЗС
Зарина С
Клиника идеальная ,и пластическая хирургия есть и стоматология
ЗА
Зарина Артыкова
1. Отношение к клиентам отвратительное. 2. Ведение деловой переписки отвратительное. 3. Согласование записей отвратительное. Только из за некомпетентного поведения человека на ресепшне,при согласовании записей, всех клиентов растеряете - подумала я. Пока не ознакомилась с другими отзывами. Смею думать, в целом сюда не стоит никогда приходить, для сохранности: - времени - денежных средств - собственных нервов - собственного самолюбия.
Anastasiya K
Обслуживание оставляет желать лучшего
AR
Alik Ricci
Добрый день! Хочу вам пожаловаться на не достоверную информацию и обман клиентов руководством Клиники Amelie город Караганда, Строителей 1В! Данная клиника разместила объявление об акции на ринопластику! Я записался на прием пришел к врачу Даулетия Думану на ринопластику и показал Компьтерную томографию месячной давности, но врач мне сказал, что на ней видна какая та жидкость и если я лечился, то нужно ее переделать. И сказал, что если все там будет хорошо, то операцие ничего не мешает! Я так как месяц назад прошел лечение в Клинике Диацент у ЛОРа, спокойно сделал новое КТ за 16000, которая показало, что лечение прошло успешно и я здоров! Я будучи увереный, что раз он сказал, что если там все хорошо сегодня сдал необходимые анализы за 29775, так как вчера общался с сотрудниками клиники и мне написали, что просто нужно подождать и ни слова о том, что мне оказывается руководство клиники отказывает в операции без объяснения причин! Я считаю, что в данном случае меня просто обманули, и понесли моральный и материальный ущерб и не факт, что я один такой! Они как медицинская организация не могут бросать монетку и так решать кому сделают операцию или кому нет, да и закон запрещает дискриминацию по любому признаку! Да и они зная, что Компьютерная томография и анализы стоят денег как моих так и государственных, заставили меня их потратить, я так понимаю, что заведомо решив отказать мне на не известных условиях в операции! Так что хорошо подумайте кто решил обратится к ним, ведь не факт, что и вас не кинут на деньги и время как и меня!
Асем Нугманова
Стрижка понравилась, быстро и качественно, цена справедливая. Мастер хорошо знает свое дело, в салоне чисто и ухоженно.
Не Важно
В 2019 году лечилась от акне. Примерно за 3-4 процедуры убрали все проблемы , остались шрамики от прыщиков, которые через 2-4 месяца прошли сами . Спасибо вам, считаю вас лучшей косметологией ❤️❤️❤️❤️❤️ СПАСИБО НУРГУЛЬ 🌹🥰❤️
Аксана Бутенко
Салон просто супер! Ответственно подходят к каждому клиенту. Персонал работает с мед. Образованием. 👍🤗