Автосервис
Дастан Бекмаганбетов
Коллективная дружба хорошая
Р
Рофиль
Хороший сервис! Работу сделали быстро и качественно, без лишних затрат. Персонал вежливый, все объяснили. Буду обращаться еще.
РС
Руслан Сапаргалиевич
Приятно удивлен качеством сервиса. Быстро и профессионально устранили поломку, цены адекватные. Сервис определенно стоит того, чтобы обратиться снова.
ИМ
Игорь Мирный
Отличный автосервис! Работа выполнена быстро и профессионально, цены честные. Остался доволен, рекомендую!
Т
Топ
Понравился сервис: оперативно, качественно и по разумной цене. Персонал вежливый и профессиональный. Обязательно приеду снова, если потребуется!
Станислав
Отличный сервис! Быстро устранили проблему, все сделали качественно и недорого. Мастера грамотные, общение приятное. Рекомендую!
БС
Баха Сиберев
Хороший автосервис для грузовых авто. Работают быстро, качественно и по разумным ценам. Персонал профессиональный, все подробно объясняют. Обращусь еще, если понадобится!
AO
Andrei Oborin
Отличный грузовой автосервис! Быстрая диагностика, качественный ремонт и адекватные цены. Сотрудники вежливые, всё делают в срок. Удобная зона ожидания — приятно обращаться. Рекомендую!
Газиз Тайгулин
Отличное место, хорошее обслуживание. Мастер Макс знает свое дело.
Караганда Караганда
Очень злой и агрессивный грек. Занимается ремонтом радиаторов и печек. Кидается на клиентов.