Сказка
Банный комплекс
4.2
4.2
D. .
Остались крайне негативные впечатления от посещения банного комплекса «Сказка». В помещении холодно, нормально переодеться негде отсутствует удобное место для смены одежды. Бассейн просто ледяной. Даже не просто холодный, а откровенно ледяной, находиться в нём невозможно, тем более с детьми. При этом с крыши прямо в бассейн капает какая то жидкость выглядит неприятно и вызывает вопросы по безопасности и санитарии. Мы уточняли у администратора, можно ли сделать баню погорячее и подогреть бассейн, на что получили ответ, что «это максимальная температура» и ничего изменить нельзя. С детьми сюда ехать вообще не вариант ни по условиям, ни по температуре. Отдельно отмечу, что фотографии в 2ГИС не соответствуют реальности: вживую всё выглядит намного хуже. В целом остались только негативные впечатления, возвращаться точно не будем и рекомендовать тоже.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.Зачем всем писать одно и тоже. Ваш отзыв полностью не соответствует действительности. Вс…
S Zhaxybayeva
Классное место для посиделок с семьей
16 декабря 2025, официальный ответ
S, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
СШ
Сауле Шанаева
Сегодня были в Сказке, очень понравилось, спокойно, тихо отдохнули семьей от городской суеты. Спасибо большое Вам!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Сауле, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Екатерина Горькова
Хуже бани я ещё не видела. Пришли с друзьями отдохнуть, а в бассейне вода была зелёная, мутная, будто её никто не меняет неделями. Купаться в таком просто противно и страшно для здоровья. Очень разочарованы, обслуживание на нуле. Больше сюда ни ногой и другим не советую! 👎
ОМ
Олжас Мусин
Был впервые в этой бане с детьми. Очень понравилось. Чисто уютно и аккуратно. Вода в бассейне с подогревом. В честь день рождения подарили + 1 час ) Очень приятно было! При уходе дали спокойно собрать и уйти. Не торопили )
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Айнур Нурмукашева
Добрый день! Хочу написать отзыв комплексу Сказка сруб! И в первую очередь благодарю хозяев этого прекрасного шикарного места отдыха для всей семьи! Я справляла там день рождения 19 сентября и все мои гости остались довольны,в восторге от отдыха!Отдых был для души, для тела, всё всё продумано до мелочей в комплексе для хорошего отдыха! Сервис на высшем уровне! Встретили нас с теплом и проводили так же с теплотой) Вода в бассейне как парное молоко теплая,запаха хлора нет совсем! Парная,сауна ,караоке музыка все супер) Комната отдыха очень уютная! Стол большой, все мои гости спокойно разместились. Все сделано для гостей,сервис отличный) Гости мои попарились от души,поплавали в бассейне, натанцевались, песни попели в караоке! Дети плавали в бассейне наигрались вдоволь) Все прошло на позитиве и весело))) Спасибо большое хозяевам комплекса за такое шикарное место для отдыха! Пусть у вас всегда будет много благодарных гостей) Мы еще много раз приедем к вам на отдых) Всем рекомендую!!! Отдохнули на 10 с+++++Огромное спасибо хозяйке комплекса за вниматальное отношение и самое важное за гибкую скидку в оплате)
28 сентября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Вчера с компанией классно отдохнули в банном комплексе Сказка.Это место, куда действительно хочется вернуться,все продумано до мелочей территория,интерьер, теплый большой бассейн( без запаха хлорки)чистота и уютная атмосфера.Хочется сказать спасибо и пожелать удачи тем кто организовал такое дело и поддерживает его на высоком уровне, в наше время это редкость. Побольше Вам благодарных и объективных клиентов🙏Мы хорошо отдохнули и обязательно еще вернемся!!!Рекомендую👌
27 сентября 2025, официальный ответ
Apple. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЖК
Жансая Куандыкова
Ужасная Суна
Добрый вечер.Очень жаль , что Вы не объективны к нам
Ержан Куандыков
Вчера мы отмечали сразу 2 день рождения! Планировали неделю , ждали но было ожидание и реальность 👎 По сауне вопросов нету очень большой не глубокий чуть холодный ! А вот Администратор и обслуживание ужас ! 👎 ноль уважения и не нрав к посетителям ! У нас было с 21:00 до 02:00 по и мы были окола 10-12 человек, во первых они нас по отдельностью не пустили хотя время было уже 21:00 некоторые ехали с работы и с далека , пришедшие ждали на улице вечером 21:00 не пускали сказали общий только пустят либо отменять что за прикол? Во вторых 01:40 она зашло и стояла над душой хотя у нас ещё 20 минут до выхода , сказали микрофоны есть но почему то одну только дали а по факту два должно быть 👎 сказали бильярд есть а по факту она была сломана никого бильярда 👎 причём мы оставили сюда окола 100 тыс 👎 админ и тех персонал 1/10 расизм какой-то к другим 👎 не советую было ужасно
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Вы за 10 человек за 5 часов отдали всего 60000.Караоке исправно Если бассейн 30 градус…
Жаке Советбек
Персонал грубый,бассейн прохладный,бильярд и аэрохоккей не работают. Испортили отдых,не рекомендую ходить туда.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.В чем выражается грубость персонала?Бильярд временно на кап ремонте. Вы когда бронирова…
Хочу от души оставить отзыв ! В сауну Сказка ходим уже давно ! Очень чисто , уютно , и заказываем у вас суши 🔥🔥🔥рекомендую , не раздумывая их берем и цены👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Apple! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
darya
😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, darya, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
dary 🩶
хорошая сауна, очень понравилось💗
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады знакомству ❤
Milasha .
очень понравилось! все было круто❤️
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
ОС
Оксана Свистун
Отмечали день рождения дочери (15 лет) в банном комплексе " Сказка"и остались очень довольны. Девочки были в восторге от отдыха. Бассейн тёплый, красивый, с приятным видом. Парилка просторная и вместительная, комфортно отдыхать большой компанией. Особенно порадовало, что в стоимость входят бильярд и караоке – развлечений хватило на всех. Внутри чисто и аккуратно, приятно пахнет срубом. Территория также ухоженная, на улице можно прогуляться, если позволяет погода. Администратор заслуживает отдельной благодарности – очень приветливая и внимательная девушка. Дочка осталась довольна праздником, а её подружки получили массу положительных впечатлений. Отличное место, обязательно вернёмся ещё раз. Процветания вам и успехов!❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём снова!
АХ
Анна Хан
Были сегодня у вас в гостях, всё мило,чисто и уютно.
29 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
НЗ
Настя Зверева
Классное место,где можно провести время
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибо большое за отзыв.Мы очень стараемся для Вас.Мы будем рады увидеть Вас снова у нас в гостях.🤗🤗🤗
ЛК
Лория Кейт
Отдыхали здесь на днях небольшой компанией и остались в полном восторге! 🌿 Администрация встретила нас очень дружелюбно, всё подробно объяснила и показала, постоянно была на связи и даже за 30 минут предупредила, что время подходит к концу. Очень приятно, что интересовались, всё ли у нас в порядке и не нужно ли чего-то ещё — чувствовалась забота и внимание к гостям. Бассейн просто шикарный: чистый, глубокий и очень освежающий. На улице отличная зона отдыха — свежий воздух, уютная атмосфера, можно спокойно расслабиться и насладиться компанией. Баня выше всяких похвал! Пар ровный, жара держится идеально, после неё чувствуешь себя обновлённым и отдохнувшим. Большое спасибо администрации за такое отношение — отдых прошёл на ура, ни одного минуса не заметили. Обязательно вернёмся и советуем всем, кто хочет качественно отдохнуть и набраться сил. ❤
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ВШ
Валерия Ш.
20 августа были в Сказке. Сказать, что отдых не получился - ничего не сказать. Во-первых - АДМИНИСТРАТОР. Сидит в каморке на территории и переодически выходит ходит по зоне. Вышли на улицу - она вышла начала разговаривать с нами. Извините, а она что с нами отдыхает? Мы хотим отдохнуть СЕМЬЕЙ! Все время ходила туда сюда по территории. За полчаса до окончания времени начала стучать в окна и кричать через них, что осталось 30 минут. В дом она зашла в 14:53 ( у нас было еще 7 МИНУТ! Моя сестра переодевалась, была абсолютно без одежды - а она говорит «все хорошо, я не смотрю 😄». А ничего что у нас есть еще время собраться? Плюс начала уже ходить с ведрами по дому. ВОПРОС! Людям вообще можно отдохнуть?? При том что мы не пили спиртное, просто аккуратно отдыхали семей и ВСЁ! Во-вторых. Вода В бассейне УЖАСНО ГРЯЗНАЯ , ХЛОРИРОВАННАЯ и МУТНАЯ настолько, что стирала купальники после 3 раза. И то запах ХЛОРКИ остался. Можно увидеть как я пальцем соскребла ГРЯЗЬ!!!! Обратите внимание!!! Что бассейн УЖАСНО ГРЯЗНЫЙ!!!!!! 3) в парной дверь - щели и сверху и снизу. Сверху печки прикреплен «азбест » - который является ЕДКИМ материалом при нагреве!!!! 4) НЕТ КУХНИ (мыть посуду и овощи нужно на УЛИЦЕ!) в доме малюсенькая раковина в туалете, в которой ничего мыть нельзя. 5) НЕТ РАЗДЕВАЛКИ В общем, впечатление об отдыхе ужасное. Если вам важно здоровье и комфорт - не советуем!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Администратора мы оштрафовали.А где Вы думаете должен сидеть администратор. Он следит за…
Saida Tolegenova
Хотелось бы желать только лучшего этой зоне отдыха,но.. Администартор встречает ЗАПРЕТАМИ.Мы приехали отдыхать,веселиться,а тут сразу с начала штрафы,запреты,упреки.Сразу негативная обстановка образовалась.Вай фая нет,караоке,ну отстой,микрофоны без конца разряжаются,на вторую просьбу поменять батарейки получили ответ«замены нет».Песни,ну не знаю 100 летней давности,нет выбора) До выхода остается примерно 10-15 мин,а админ уже входит,начинает убираться,упоминая об остатке времени.Нужно же уважать своих гостей,дождаться,создать условия. Ну оставьте в покое гостей,оплатили же все таки,не бесплатно.Место красивое,но все таки все решает отношение админа. Всем добра!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы гости с одной компании. Я на все Ваши замечания уже ответила.С Администратором прове…
Бибінұр Саидовна
Негативная атмосфера, началось с того что администратор встречает запретами, Не могли разобраться с караоке, Ютуб есть а вай-фая нету. Микрофоны быстро разряжались, во второй раз на просьбу заменить батарейки, сказали что нету замены🤷🏼♀️ С самого начала было предвзятое отношение от администратора, перед уходом настойчиво напоминала что оставалось пять минут, мы еще не ушли и время ухода не настало, а администратор начала налаживать порядок, можно хоть немного обратить внимание на обслуживание, раз уж у вас все так мудрено правилами и оборудованием.
17 августа 2025, официальный ответ
Хорошо. Спасибо за замечание мы с администратором проведем беседу.Мы все исправим.
Aida Orazbaeva
не понравилось, нет условий.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день еще раз. Батарейки Вам меняли по запросу, если Вы ими пользовались , то они имеют место…
Darya Tovkacheva
Отличное место для отдыха с друзьями и семьёй! Просторная сауна, чистый и тёплый бассейн, есть бильярд и аэрохоккей для развлечений. Атмосфера уютная, персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличный вариант, чтобы провести время, по территории гуляют милые кошечки, есть место для вечерних посиделок на улице.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darya. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотруднич…
СН
Сергей Нефедов
Восхитительная баня,теплый бассейн,чисто уютно,люкс класс не меньше,очень довольны,запишите нас в пострянники,будим в этом месяце ещё разок👍👍👍👍👍
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно ❤У Нас есть дискон…
Н🌸
Назгуля 🌸
Очень понравился банный комплекс. Приятный админ, все обяснила показала. В комплекс чисто. Бассейн большой. Советуем. Отдыхайте
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуля. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Нуржан Хабир
кушті сауна
20 июля 2025, официальный ответ
Нуржан, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИМ
Ирина Морозова
Хорошое место для отдыха. Теплый бассейн, хлоркой абсолютно не пахнет! Все чисто, красиво. С удовольствием еще раз приедем к вам👍
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ЛК
Лариса Котина
Все отлично
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Светлана Павленко
Отличное место для отдыха! Уютно, чисто, комфортно! Просторный, чистый, теплый бассейн, подогреваемый солнечными лучами в дневное время.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
AN
Aliya Nurmaganbetova
Сауна классная, персоналы очень вежливые, чисто аккуратно
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya, спасибо вам за доверие 🤗 Ждём снова 💛
ДП
Дарья Пак
Отличное место,чисто,бассейн теплый для деток самое то, все на высшем уровне и не дорого
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Мария Евграшкина
Отличное место для отдыха. Бассейн шикарный, большой, тёплый. Хлоркой совсем не воняет. На территории красиво. Смело можно с детками приезжать.
26 мая 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Ақторғын Калиева
Провели день рождение сегодня с 8 до 00.00,хозяйка несмотря на то что наши такси еще не приехали выставила нас за дверь, вырубила свет, девочки плакали боялись темноты, собак,проходящих мужиков, не впустила, с мокрыми волосами хоть и просили не дала войти, даже во ДВОР🥲 ноль человечности Не советую приходить компания девушек, женщин одним выставляют за дверь моментально, не советую
Zhadyra Magat
У хозяйки 0 человечности. Мы все вышли в 00:00, как только время закончилось. Мои подруги вызвали такси, но водитель долго не мог найти это место, поэтому задерживался. ОНА выставила их за дверь, вырубила весь свет и оставила их стоять снаружи в полной темноте. В кромешной тьме стояли 3 девушки и Бог знает, что могло там случиться. Просто ужасное отношение. Они и стучали и просили, но 0 реакций. После такого ни мы, ни наши знакомые не придут. И всем вам не советую.
timа Тимуа
Вообще кайф Басик и баня тут с кайфом провел время🤌
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, tim. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Дмитрий Андреевич .
Супер баня, всей семьёй можно отдохнуть, отличный большой бассейн Добавьте пожалуйста больше песен в караоке
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Нам очень приятно 💛
Альбина
Сегодня посетили замечательное место,банный комплекс СКАЗКА, отдохнули нашей дружной компанией прекрасно, бассейн чистый, сауна потрясающе жаркая.Были много раз и ещё вернёмся . Процветания и удачи вашей Сказке! 👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно ❤
Ария Старк
Лучшая сауна!
1 апреля 2025, официальный ответ
Ария, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
СМ
Сабира Мещанова
Являемся постоянными клиентами данного бассейна, раз 10 точно были. Нравится что бассейн не глубокий, широкий для детей самое то. Очень удивили негативные отзывы, но сколько людей столько и мнений. Но от себя хочу сказать всегда ездим всей семьей с детьми, НИКОГДА не было отравления или что то подобного. Бассейн чистый, ухоженный ужасного запаха хлора не замечали. Хозяева всегда стараются что то улучшить так как часто посещаем это заметно (брусчатку постелили, посадили цветы и тд) Посуду при необходимости выдают, тапочки и халаты где видели чтобы выдавали это же не отель. Так что всем совет кто сомневается, съездите и составьте свое собственное мнение.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Айфон Блэк
Хорошое место рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно 😉
Дарья Шерер
Здравствуйте, спасибо большое за такую прекрасную баньку 🔥. Были второй раз, очень нравится. Бассейн большой для толпы вообще отлично, места всем хватает и тёплый. Чисто, уютно
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Юлия Лесная
Отличная сауна! Чисто, тепло, уютно. Чудесный бассейн ♥️ Дети довольны! Родители довольны! Просто замечательно всё!
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству!
кв
катя ветцель
Сегодня были в "Сказке" очень классное место для отдыха,отличный бассейн, парная ,стол огромный и комната отдыха и бильярд и караоке.В том году были тоже остались довольны и в этом году тоже выбрали "Сказку" и не пожалели 👍👍👍
s_
splinter_of _ice
Бассейн большой и тёплый. Но был запах канализации после использования душа.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, splinter_of. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
Мария Евсеева
Совсем не понравилось,ужасно много хлорки
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Вы когда у нас были ?Насчет хлора Вы говорите не правду, с хлором у нас все в порядке. У нас все под контролем.
Alex Baskakov
Караоке без микрофона. Колонка старенькая не работает как положено. Не плохо но есть некоторые моменты что огарчают. Кий один сломанный. Ручка в туалете сломана. Но все же остались довольны.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТК
Татьяна Крайнова
Отличное место для семейного отдыха! Большой, чистый бассейн, хлоркой вообще не пахнет. Отличная парная, отдельная комната для игр! Пожелание: в бассейне не хватает подсветки
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще.
РТ
Рустам Толыбаев
Шикарный комплекс , для компании самое то )!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас!
Наталья Залаева(Гонюкова)
Добрый вечер. Посетили данное заведение... Понравилось ооочень!!! Большой и чистый бассейн, все условия для комфортного отдыха!!! В караоке хотелось бы побольше песен) , но это мелочи) . С удовольствием вернёмся туда ещё и ещё) ♥️. Спасибо большое💐
27 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
MK
Meruert Kaniatova
Очень чисто и опрятно! Приветливый персонал. Очень хорошее место отдохнули хорошо и бассейн хороший!
24 января 2025, официальный ответ
Meruert! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤