Qleanboots.kz
Компания по химчистке обуви
Теймураз Валиев
Шикарный сервис, никуда не выходя сдал 5 обуви. Курьер забрал и принёс в течении 5 дней
AH
Alua Halva
Обслуживание ноль! Не поднимают , в мастер якобы закрылся!
Diana Suleimenova
Сдавала на чистку кроссовки, свои и мамины. Результат просто шикарный 🔥 Мама и я довольны результатом. Теперь за чисткой обуви только в Qleanboots👍🏾
Sabina Abdigaliyeva
Качественно выполнили работу, сделали реставрацию и почистили обувь на отлично! Еще и приемлемые цены 🔥🔥 желаю Вам успехов!
AE
Aisulu Eleusiz
Читая предыдущий отзыв, с опаской отдала обувь на чистку и НЕ пожалела. С сервисом все в порядке👍🏻 Мои кроссовки, которые были грязные, сейчас чистенькие, мягкие! Qleanboots үлкен Рақмет за работу✨
Ulzhan Nurzhanovna
Благодарю Вас за качественную и оперативную работу, результатом очистки моей обуви очень довольна 🙏🏻🔝
AO
Anelya Omirbayeva
Спасибо большое, за чистку обуви! Все качественно , результатом довольна очень,отличный сервис ✨
Alina Kadarmenova
Спасли любимые тимбы. Думала уже выкидывать. Огромное спасибо! Всем рекомендую!
ЖС
Ж С
Отличный сервис !Вежливый персонал ,обувь почистили первоклассно, стала как новая 👍