Zeus
3.8
3.8
EC
Emile Churin
Администратор сегодня пьяна, приехал к 2, а там еще 4 машины в очереди и все на 2
Наталья Кусмарцева
Мне очень нравится эта автомойка. Мою машину уже 3 года только у них. Цены приемлемы и персонал вежливый, отзывчивый! Всегда принимают вовремя согласно записи. Конечно хотелось бы ,чтобы скрасить ожидание поставить кофемашину и повесить телевизор😊
Динара Нурушева
Отличная мойка
LA
Larissa Apple
Качественный сервис, отзывчивый персонал, внимательные администраторы! С удовольствием посещаю этот сервис и всегда довольна качеством оказанных услуг! Посещаю эту автомойку лет 12, так как живу рядом.
LK
Liza Kruchinina
Так плохо машину мне никогда не мыли 🤪 и за это 5500тг с силиконом за 1000тг!
A.I.E no access
Силикон 1000 тг совсем сума сошли
Рамазан Оразалиев
Помыли машину вонючей тряпкой, в салоне стоит запах, карты дверей не протирали мусор как лежал так и лежит! Качество мойки низкое!
Дмитрий Максимов
На этой мойке мою машину уже больше 10лет, никогдв не было нареканий на качество мойки
Н.
Николай .
Слабый сервис стабильности 0 как и качество работы. Машина не особо отмывается у них
ZM
Zhandos Mazhit
Мойка 👎, не могут принять по записи, нету постоянных мойщиков, ответственности 0%.
Denis Shalak
Хорошая мойка. Всегда быстро и качественно отмывают машину. Быстро отвечают на телефон. Удобное расположение, всем советую кто ищет где быстро и качественно помыть машину👍🏻
kG
kairat GGG
Ужасная мойка👎 После мойки пришлось заново мыть.
Евгений Бочаров
Машина после мойки
Алибек Сыздыков
Мою машину более 5 лет на этой мойке,все на высшем уровне👍
RG
Ruslan Gumirov
Добрый день, хотел бы написать отзыв. Моюсь на данной мойки уже несколько лет. Очень хорошая команда, все работают слаженно. Когда бы ты не приехал, и кто бы не мыл твой автомобиль. Все сделают на высшем уровне. Очень приятные администраторы. Всем рекомендую данную авто мойку.
OV
Olesya Voropaeva
Все отлично! Без нареканий
ДШ
Денис Шаехов
Очень хорошая мойка. Мою машины только здесь. Очень отзывчивые администратора всегда находит место для машины. Всем советую.
Жан PIKO
Мойка отличная моюсь уже много лет всегда без нареканий, всем советую.
ДР
Диана Ренкевич
Нравится здесь мыть машину. Все спокойно ,налажено , быстро и с теплотой и добром. Спасибо сотрудникам за их работу .
AM
Akhat Muhamedgaliev
Отличная мойка! моюсь только там и уже много лет. Быстро, качественно, по записи всё пунктуально, ждать не заставляют. Персонал опытный, сотрудники работают там уже много лет
Александр Белый
Отличная мойка. Всем советую. Мою машину уже тут как лет 5 минимум и не каких нареканий. Почитав комментарии ниже могу сказать одно как ты поведешь себя такую ответку и получишь. Будте добрей и Вам ответят тем же.
ɐ 6 н ɐ L ɐ d ɐ ʞ
Уже 5 лет моюсь на данной мойке , хорошо моют ! На тел. Всегда отвечают! Администратор вежливые.👍 Цены адекватные.
ZS
ZHEKSUS SHOW
Отличная автомойка. На протяжении долгого времени пользуюсь услугами мойки, полировки, хим чистки. Всё на совесть. Рекомендую. Обслуживание отличное.
БД
Бибигуль Даулетбек
Очень хорошая Автомойка, мне очень нравиться я мою свою машину уже несколько лет. Отдельное спасибо Виктории и Татьяне!!!!
Тима Елеусизов
Деньги на ветер
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,что случилось? Поделитесь с нами что бы мы могли исправить эту проблему !
А. М.
Админов ваших давно поменять надо,старые они уже,нервы никчерту.Как 2 базарные бабки.Разговаривать в своё время не научились,вот и результат на лицо.Их место на базаре,как раз ругаться там😤Сами не ездим уже давно и не советую
Злобус Злобин
Отличная автомойка, мою свою машину редко но метко. Всегда всё чётко отмывают. А такая качественная наномойка только у них. После их нано на кузов совсем не липнет пыль, даже после утренней расы
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое ☺️стараемся для наших клиентов ) в скором времени на втором этаже сделаем хорошую зо…
ДГ
Дмитрий Г
Мародеры, накидывают на ходу-сиденья помыть отдельно, пластик отдельно, сказочники
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ,вы мыли салон под мыло,там условия вам озвучили что и как моется,с вами никто не ругал…
Автомойка не плохая. Раз туда заезжал. Нареканий нет
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо ☺️Скоро запустим второй этаж с кухней и отличной зоной ожидания ☺️
Морган Моргано
Салон помыли на отвали. Двери все равно пыльные. Жаль
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,всякое бывает ,у нас много постоянных клиентов ,выберите своего Мойщика у нас. А насчёт…
Ирина Волкова
Здравствуйте. Не первый год обслуживаюсь на этой Мойке. Ни разу не наблюдала хамского отношения со стороны мойщиков или администрации. Зато существует такая категория клиентов, которые сами себе слишком много позволяют. Поэтому считаю, с хамами по-хамски. А работникам отдельное спасибо за качественную и быструю работу.
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Ирина Николаева
Добрый вечер! Попробуйте донести до администратора мойки, что с клиентом не надо ругаться, как на базаре, с пеной у рта доказывать что то, повышать голос, всем своим видом показывая, какой важный она человек на Мойке, просто пуп земли. Очень не приятное ощущение остаётся от посещения вашего заведения. За свои же деньги не получить ни качественной работы, ни вариантов решения, так ещё и остаться охаянным важной женщиной
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте все вопросы по номеру 87759511010