Эпиляция
Аида Солтанбекова
Я в восторге😍Все чисто,уютно💖Мастер Ардак такая комфортная,профессионал своего дела✨
MB
Makpal Berdenbaeva
Хочу поблагодарить мастера Ардак за идеальную работу🌸 Процедура прошла максимально комфортно и аккуратно, без лишних болевых ощущений. Мастер очень внимательная, всё объясняет, соблюдает чистоту и стерильность. Кожа после процедуры гладкая, без раздражения. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем знакомым 💖
Такая легкая рука, быстро и бережно убрала все лишние волоски😍 Теперь только к ней буду ходить)
КТ
Камила Турсынгалиева
Очень быстро оперативно, профессионально и безболезненно 🥰
ЛШ
Лаура Шугаева
Проходила процедуру шугаринга у мастера Ардак — осталась полностью довольна. Мастер работает аккуратно, соблюдает стерильность и делает всё максимально комфортно. Результат отличный, кожа гладкая и без раздражения. Рекомендую Ардак как профессионала своего дела!
Меруерт Болатова
Я была здесь впервые и, честно говоря, очень переживала. Но специалист всё объяснил и сделал свою работу очень качественно. Безболезненно, чисто и красиво. Теперь хожу только сюда 💕
BJ
Baimagambetova Janar
Очень понравилась процедура шугаринга у мастера Ардак, все аккуратно,с вниманием подошла к процедуре, рекомендую😊
ИА
Индира Ахметжан
Очень довольна процедурой шугаринга у Меруерт! Всё прошло быстро и безболезненно. Мастер внимательная, профессиональная, создала комфортную атмосферу. Кожа после процедуры гладкая и ухоженная. Однозначно рекомендую!
Bayan Bolat
Очень понравилось! Большое спасибо! Была на процедуре по удалению волос. Очень понравилось! Отличный мастер Меруерт! Сама процедура проходит комфортно, после ничего не беспокоит! Золотые руки, все быстро прошло, рекомендую всем!!👌🏻👍🏻🙌🏻 😍🥰😘🔥👍🏻🤩🙌🏻👏🏻🫶🏻😻
Ainur Ainur
Была на процедуре у Ардак! Очень внимательна к своей работе, сделала процедуры безболезненно и аккуратно! В салоне очень чисто,что очень важно для меня! Буду приходить ещё 😍❤️
NB
Nata Bomke
Очень корректный мастер с нежными руками, это главное в этой процедуре. Спасибо за высокий сервис.
AC
Artlook Corner
Была на процедуре по удалению волос. Очень понравилось! Отличный мастер Меруерт! Сама процедура проходит комфортно, после ничего не беспокоит! Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Приходите к нам снова 🌹
MM
Madina Musakhanova
Спасибо мастеру Меруерт 👍 все быстро и качественно 👍
Спасибо за обратную связь Мадина! Всегда Вам рады 🌹
Татьяна Гайшун
Хорошее место, приветливый персонал. Мастер Ардак аккуратная, всё делает спокойно и уверенно. Осталась довольна визитом. Спасибо)
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Приходите к нам снова🫶
АЖ
Аяулым Жаппаскызы
Спасибо мастеру Меруерт за аккуратность и профессионализм! Всё прошло комфортно, результат супер🥰
21 сентября 2025, официальный ответ
Аяулым спасибо за отзыв! Приходите снова❤️
SS
Samal Sakenova
Меруерт профи, очень легкая рука, очень рада что попала к вам, быстро и качественно
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Самал за обратную связь🌹 Всегда Вам рады!
Di Djey
Очень понравилось ходила на сахарный шугаринг к Ардак она мастер своего дела, и вообще приятная девушка, улыбчивая, в кабинете все чисто, придем ещё, и всем знакомым буду рекомендовать
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо больше за честный отзыв и обратную связь, будем рады видеть Вас снова 🌹
Аягоз Аринова
Записалась к Меруерт на шугаринг подмышек и ног, все было быстро, легко, комфортно! Кстати кроме шугаринга можно еще записаться на процедуры лазерной эпиляции✨ А так же Ардақ делает сахарный шугаринг так, что чувствуешь минимум дискомфорта и боли💪🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Аягоз спасибо за отзыв! Очень рады что Вы остались довольны, приходите к нам снова 🌹
A.
Aaaa .
Очень уютная студия!!! Мастер Меруерт очень вежливая не испытывала никакого дискомфорта, всем рекомендую!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв! Приходите снова🌹
Gauhar Ardaqqyzy
Если хотите качественный шугаринг и приятное общение — вам точно сюда!Теперь только к мастеру Ардак — быстро, чисто, без лишней боли. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Гаухар спасибо за оставленный отзыв и теплые слова, будем рады всегда🌹
Bibi Jumanova
Процедура прошла комфортно, мастер очень внимательная и аккуратная. Атмосфера приятная, результат идеальный. Рекомендую! 🌺
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв🌹 Приходите еще 🫶
Madina Tugambekova
Очень уютная студия! Меруерт лучший мастер!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Мадина за обратную связь 🌹 будем рады Вам!
Yulia T
Уютная студия, отличный сервис, все очень комфортно и стерильно. Меруерт мастер своего дела!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия за отзыв , рады всегда Вам 🌹
Ксения .
Впечатления остались очень хорошие, я ушла довольная💐 Очень внимательно и аккуратно выполнена работа. Процветания вам и по больше благодарный девочек💐 ☺️
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Ксения за теплые слова! Самая лучшая награда это довольные клиенты 🫶 приходите внов…
Айжан Магден
Меруерт ханым өте жақсы қарсы алды. Бәрі таза, тартымды. Маған қатты ұнады.
15 июля 2025, официальный ответ
Айжан шынайы пікіріңізге рахмет! Сізге үнмі қуаныштымыз🌹
KA
Kamila Amantaeva
«Очень довольна результатом! Атмосфера в студии уютная, мастера внимательные и аккуратные. Всё подробно объяснили, процедура прошла комфортно. Спасибо за профессионализм и заботу! Обязательно вернусь снова.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Камила за теплый и развернутый отзыв! Приходите еще!🙌🏻
ТС
Тогжан Сатыбалды
Сәлеметсіздерме! Бұл жерде 1ші рет болдым. Шугарингты тез, ауыртпай жасап берді. Өте таза, стерильно 😍 Ұнады👍
9 июля 2025, официальный ответ
Рахмет Тогжан! Сізге үнемі қуаныштымыз🌹
ЖА
Жанэл Аман
Кеше бірінші рет запись ке жазылып бардым. Мастерім Меруерт ханым болды, опыты бар мастер екені бірден білінді, + 15 минут ішінде процедураны аяқтады, қолдары жеңіл әрі мастермен комфортно, өте ашық кісі. Кабинеті өте таза, + уютно екен, енді тұрақты клиент боламын ❣️✨
9 июля 2025, официальный ответ
Жанэл шынайы пікір жазғаныңыз үшін рахмет! Келіп тұрыңыз🌹
Назерке Советова
Мне все очень понравился спасибо большое мастеру Ардак у нее золотые ручки,прям аккуратно все сделала☺️☺️☺️
28 июня 2025, официальный ответ
Назерке спасибо за оставленный отзыв! Всегда рады Вашему визиту❤️
AM
Aigul Muks
Была на процедуре у Ардак, прошло безболезненно. Милый, аккуратный, вежливый мастер! Советую!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Айгуль за отзыв! Всегда будем Вам рады вновь🌹
Маржан Абилгазина
Была на днях на шугаринге у мастера Ардак . Такая замечательная и приветливая🥰 Мне понравилось у мастера Ардак😍 Все четко, качественно и хорошо сделала мне голени и бикини🫶 Мы с ней разговаривали на разные темы и не заметили как время прошло 🤭 Все здорово прошло 👍👍👍
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Маржан за такой развернутый отзыв😍 всегда рады Вам!
IA
Indira Abildan
Самая лучшая студия в Караганде 👍🏼 Аккуратно, быстро и чисто!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Индира за такую высокую оценку! Очень ценим обратную связь❤️
БЖ
Бахыт Жарасова
Меруерт,мастер к которому я хожу на процедуру уже почти 3 года. Всегда посещаю с радостью данную процедуру, быстро и без боли. Меруерт и в общении очень приятная девушка, нам всегда есть о чем поговорить. И самое главное уютная и чистая студия!!! Рекомендую всем!!
11 июня 2025, официальный ответ
Бахыт спасибо за теплые слова! Всегда рады Вам🌹❤️
ДБ
Дина Бек
ЛУЧШАЯ СТУДИЯ ДЕПИЛЯЦИИ В КАРАГАНДЕ 🫶🏻 Мастер Меруерт - просто комфортик и профессионал своего дела 😍🙏🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Дина за честный отзыв! Будем рады видеть Вас снова❤️
Арай Саулеханова
У мастера Меруерт в кабинете шугаринга очень чисто, светло, уютно. Видно что человек не только чисто за денег, ну и вкладывается по полному, любит свою работу! У нее ежеквартальные повышение квалификации, вот трудяга! Развивает себя и свой бизнес. Молодец 👏 работа хорошая, чистая, быстрая, качественная 👍🏻 каждый раз когда хожу к ней на процедуру, у нее в кабинете что то новенькое 🤭 глаза радует)
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Арай за такие теплые слова ❤️ очень стараемся, нам важен комфорт каждого клиента ! 😍всегда…
СА
Сайлаубай Асем
Меруерт лучший мастер🤍каждая процедура всегда проходит чисто, аккуратно, самое главное безболезненно🙌🏼
Асем спасибо за честный отзыв! Всегда рады Вам 🌹🫶
lqurri 🪽
Всегда хожу к Меруерт самый лучший мастер в Караганде. Топ Топ Топ🫶🏻 Всё всегда проходит максимально комфортно: чисто, быстро, почти без боли.
Спасибо Лаура! Приходите еще 🌹
AD
Azhara Dairabayeva
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо за отзыв!🌹
ЭД
Элина Дулайтис
Девочкиии я в восторге! Работа выполнена очень профессионально быстро и максимально безболезненно видно что мастер вовлеченная в работу🌸
Спасибо Элина за теплые слова😍 Наши двери всегда открыты для Вас❤️
процедура прошла быстро и безболезненно, рекомендую 👍🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹 всегда рады Вам!
Altynai Sagatova
Очень аккуратный, классный мастер!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Алтынай! Всегда Вам рады 🌹
ЖИ
Жанна Иванова
Мика самый лучший специалист по шугарингу, можете несомневаться, профи во всех смыслах, и лишнего не болтает и работу делает на 200% чисто, аккуратно и главное быстро.В кабинете всегда светло, стерильно и приятная обстановка с релаксирующей музыкой. Всем рекомендую Kenezhanova_beauty_studio в бизнес центре Мирас на Юге
14 марта 2025, официальный ответ
Жанна спасибо большое за такие теплые слова и честный отзыв! Наши двери всегда открыты для Вас 🌹
AD
Arailym Dosmakhanbetova
Аккуратно и быстро 👌
Спасибо большое Арайлым за оставленный отзыв🌹 всегда рады Вам 🙌🏻
Меруерт 🥰
Лучший мастер! Все очень чисто, аккуратно, всегда стерильно. Приезжаю ради нее с Астаны, в Астане нигде не нашла такого же хорошего мастера, работает по четкому протоколу депиляции😉 спасибо))
Спасибо Меруерт за теплые слова и честный отзыв 🫶🫶🫶🌹
Екатерина Батурина
Лучший мастер, всё быстро и безболезненно 🫶🏻
Спасибо за оставленный отзыв, всегда рады Вам 🌹🌹🙌🏻
Aida Sadykova
Очень классный мастер ✨
Спасибо большое Аида 🌹всегда рады Вам 🫶
Алина П
Быстро,аккуратно и всё по делу👍 спасибо!
Спасибо Алина за честный отзыв🌹 Всегда рады Вам🙌🏻
Самал Муқаш
Крутой мастер 🔥
Самал спасибо 🌹❤️
AZ
Aisulu Zholdasova
Мастер Меруерт очень вежливая, не испытывала никакого дискомфорта. Я сама не местная нашла эту студию 2 года назад, посещаю с 2022 года💕💕
Спасибо Айсулу за отзыв! Всегда рады Вам ❤️🌹
Анель Кабылова
Хожу к мастеру уже долгое время. Всегда в кабинете чисто и уютно. Все по времени без опозданий принимает всегда👍👍 Главное безболезненно убирает волосики и быстро😍
Анель спасибо! Всегда рады Вам🙌🏻🌹