Каскад
Торгово-развлекательный центр
В здании
маншука remizova
делала маник ну так себе классно!
Максим
А где автамат
Хасан🏹
Классно
emerald x
Зачем-то начали ставить музыку из 80-90х. Какой-то пенсионер у пульта управления завёлся, отгоните его, ставьте нормальную расслабляющую музыку.
ГП
Георгий Перетятько
Там всё есть от развлекательных центров до супермаркетов. И есть места чтобы хорошо провести вечер
Асылым Оразбай
Очень нравится красиво и кафешке вкусно готовит в Каскаде
Waleria Мell
Камеры в туалетах
Александр
Лучший супер маркет на районе
Эви 🍄
Очень вкусня☺️
Санжар
Хороший ТРЦ.Есть много магазинов.Хорошее место положение.А в супермаркете Корзина вкусная пицца 🍕.Всегда там закупаемся.Детский мир тоже хорошо.
Beko Tolegen
Не знаю что писать но классно
Айзере Берикова
Там весело !
Айнура Дуйсембаева
Были в игровом центре для детей, вообще не понравилось очень скудный осортимент игровых зон. Но были аниматоры, но мои дети не пошли к ним так как они разговаривали на русском языке. А дети понимают только казахский язык.
DS
D S
Я думал платные туалеты только на трассе, буду знать, я сходил, оплатил, а модератор удаляет отзыв!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Данное сообщение создано автоматически программой 2ГИС, для подтверждения бот вы или человек. Вам не обязательно на него отвечать.
Айзере Ондасынова
Обажаю
Есентай Инабек
Тархана
М !¡
ну kaskad это kaskad
АK
Аdler Krypt
Все что нужно тут есть , и игровые парки и фудкорт, одежда и детские магазины, первый этаж супермаркет корзина. Расположение хорошее, парковка огромная.
Анатолий Балковой
Хороший детский комплекс.
НТ
Наталья Тимофеева
Сегодня записалась в салон красоты Париж На маникюр и педикюр вначале записали по одной цене Приехала огласили совсем другую сумму Вы серьёзно?! Потратили моё время Администратор не владеет актуальными ценами Начала на мой вопрос на повышенных тонах разговаривать Два мастера давившиш тортом тоже вмешалались в разговор Я просто в шоке Вам надо с таким персоналом на автостанции в 14 мкрн работать Администратор не воспитанная девушка Я ей в мамы гожусь, она как с какой то девчонкой на повышенных тонах разговаривает.
Ернар .
Зор
ГД
Галина Доронина
Каскад является одним из полюбившихся торговых центров нашего города. Удобная просторная парковка с дорожной разметкой. Цены супермаркета радуют акциями. Наличие детского развлекательного центра очень радует.
Руслан Увайсов
Торговый дом супер
Anna Assai
Здание новое, все внутри красивое. Но туалеты? Туалет платный, но это ладно. Но почему при входе дают туалетную бумагу, а в самих кабинах нет ни бумаги, сушилка для рук не работает, нет салфеток для рук, крышка от мыла все время падает. А туалеты сами грязные? Если просите оплату за туалет, пожалуйста хотя бы поставьте туалетную бумагу в каждую кабинку. Это же мелочи. По заведению судят о том, как выглядит туалет.
zhan chik
некоторые консультанты недовольные
Феруза Султан
Лучший
Aliya Nam
Айдана какой то работник неадекватно себя ведет, кричит на весь трц матерится и переходит на личность
ДБ
Данил Бекбаев
Зашел в 3 торговых дома и не смог найти то что хотел , пришлось ехать в город в сити мaл , не советую корзину , умай и Ануар , майкудук ничего не найдете , вроде большие тц и есть ассортимент, но не нашли то что нужно было , ужасные тц
Вероника Половнева
Корзина супермаркет, что за беспредел, ценник один, на кассе пробивают в два раза дороже. Это вообще как так у вас? Хорошо, на кассе заметила случайно. Пока кассир отмену делала, следом за мной девушка решила чек перепроверить, то же самое, на продукте цена одна, на кассе выбили другую. Вы представляете сколько людей дурете в течении дня? Старший кассир, вообще неадекватная, вместо того чтобы извиниться и донести информацию до администрации по несостыковке цен, тыкает людям. Лучше я в Норму в город ездить буду, чем к вам. Полное разочарование. А всех кто отоваривается в КОРЗИНЕ, убедительная просьба проверять чеки, цены разнятся не на 10тг, а на 1000. Я в шоке
Александр
Сервис в кафе отвратительный,пица полусырая бардак.меню несоответствует действительности!ничего нету!
Яна 🦠
Переночевать можно 👍🏻
Horimiya 666
100/100
Зарина Касенова
Площадка понравилась для летей
Дарья Калиниченко
Самый любимый ТРЦ! Уютный супермаркет, самая чистая игровая площадка! ДМ на третьем этаже тоже самый комфортный по сравнению с другими ДМ.
VS
Vit S
Много всего интересного, большое здание, и есть практически все
Bota S
Интерьері әдемі)
An Vi
Удобное расположение магазинов , супермаркеты с большим выбором и разделами , игровая бон бон , детская парикмахерская, любимый бьюти сэт
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ma1ikk0vv_ 69😮💨❤️🩹
кайф тц
Abzal Bekzat
Там очень, классно, много бутиков, и самое главное Bon Bon там очень классно, весело. Крч там имба
Алмас Сагнай
Любимый КАСКАД😁
28 августа 2025, официальный ответ
Алмас, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Кирилл Коробков
Сделайте гребанную Дырку на парковке при въезде что за дырка для такого заведения не уровень Спасибо что исправили!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас и рады, что изменения на парковке сделали ваше посещение комфортнее.
As Ask
На овощном не взвешивают сухофрукты! Пришлось стоять на кассе потом бежать взвешивать! Это работа продавцов заранее почему ценник не ставят?!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Хотим уточнить: вы оставили комментарий на странице торгового дома…
мелкая😻
ваще самый бомбический трц, обожаю его
Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Azima
👍🏻😁
︎ rasul:ZETÆ
👍😁
Дана Мейрамова
Здравствуйте мне понравилось обслуживание кассиров и старшие кассиры приветливые и вежливые👍Золотые девочки работают 👏
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв 🙏 Очень приятно читать такие слова о работе кассиров. Хот…
Таньчик Балонина
В Майкудуке самый хороший супермаркет, и цены привлекательные. С удовольствием хожу туда
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Рады работать для вас!
Валерий Файт
👍
Гоха ❤️
Удобно находиться возле дома
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁