Кофейни
Казахстанская сеть кофеен экспресс-формата
Посмотреть в Instagram
Арукен 🥐
Нигде не нравится так кофе, как в зебре. Еще огромный положительный фактор это персонал, очень учтивые, вежливые и внимательные. Кассиру Екатерине и баристе Алиму огромный респект, всегда с улыбкой встречают и рекомендуют что взять. Всегда вкусные десерты и уютная обстановка, да и сам интерьер радует глаз.
Aruzhan Yusupovna
Бариста Алим и кассир Екатерина очень добрые и внимательные, хорошо выполняют свою работу! Очень уютное местечко❤️
MB
Magarbi Buzurkaev
Сегодня посетили кофейню на Н.Назарбаева 11. Очень понравился персонал. Посещаем не в первый раз. Очень вкусное кофе и горячий шоколад для детей.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Арина Косарева
Была в кофейне Zebra, остались только приятные впечатления. Кофе вкусный, уютно, обслуживание на высоте. Кассир Екатерина — очень доброжелательная и внимательная, с таким персоналом хочется возвращаться снова и снова 🤍
20 января 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Ольга Побокина
Самый вкусный кофе только тут! Всем советую это заведение, всё на высшем уровне, вежливый персонал, доброжелательные кассиры, всегда уютно и чисто! В общем, бомба, честно говоря! 🤩🤩🤩♥️
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы старались🩵
Маша Глубокая
Очень вкусный кофе. Уютное местечко. Вежливый персонал. Удобное расположение точки. Рекомендую. ❤️
ГГ
ГалинаГалина Гончарова
Очень вкусное латте, круассаны с курицей и сыром. Вежливый персонал. Очень рада что открылись и в Пришахтинске)
Отличная кофейня,часто хожу сюда с друзьями,кассиры Бота и Катя лучшие,вкусный кофе и десерты🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Светлана Светикова
Отличная кофейня в городе👍 Большое спасибо, Кассир Екатерина лучшая!❤️
Мадияр Джолдасбаев
Как постоянный гость зебры хочу сказать, что нигде лучше мне капучино не готовят) пробовал везде, но в душу запал капучино бариста Ильи и Алима. Девочки вообще огонь. Очень милые, общительные и шустрые! Всегда поднимают настроение именно эти ребята! Короче, всем советую эту точку ✊🏻
MD
Meiramova Daniya
Самый приветливый персонал, который я когда-либо встречала. Ребята молодцы, профессионалы своего дела! Очень вкусный и качественный кофе! Спасибо зебра кофе😻
АЖ
Арман Жунусова
Очень понравилось кафе зебра. Веж ливый персонал, доброжелательные кассиры особенно мне понравилась Ботагөз!!! Очень вкусный кофе.
KT
Kirill Trofimov
Очень вкусный кофе , Екатерина лучшая
aa
aigul alieva
Очень люблю зебру! Здесь самый вкусный кофе и самые лучшие сотрудники. Благодарность Ботакоз и Екатерине, всегда помогают с выбором напитков👍
Алина Крохмаль
все супер👍 уютно,вкусно и атмосферно. все-таки в зебре самый вкусный кофе
zhuldyz .
Хорошая кофейня! Отдельное спасибо Екатерине за приветливое и внимательное обслуживание. Кофе очень вкусный, уютная кофейня, обслуживание на высоте! Все очень понравилось 👍🏻👏🏻
Валерий Сергиенко
очень вкусный какао
Ваня Комендантенко
Лучшая Кофейня Кассиру Екатерине огромное спасибо за такое обслуживание
Алина Горелова
Советую посетить заведение Zebra Coffee. Кофе очень понравился, хотя изначально я не знала, что выбрать. Екатерина помогла мне подобрать кофе, всё спокойно объяснила и подсказала по вкусу. Очень доброжелательно встретили, с улыбкой, обслуживание приятное. Благодаря таким сотрудникам хочется приходить сюда чаще. Спасибо вам Екатерина ❤️
БЧ
Богдан Чернобук
Екатерина дала заряд на весь день своим настроением 👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Богдан, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться🙏
R.
Ruslan .
Из всех точек самый приятный персонал и вкусный кофе. Очень уютно и тепло во всех смыслах,спасибо екатерине за помощь в выборе❤️
Добрый день, Руслан! Спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё🩵🙏
Диана Каппасова
Самая лучшая кофейня 😍самое вкусное кофе только к них 💖🫶🏼
Диана! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда🩵
Aslan Komekov
Очень вкусный кофе ☕️ Очень приветственный персонал Рекомендую сходить , быстро и вкусно 😋
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🩵
Виолетта Атаханова
прекрасная кофейня 😍
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам🩵
пк
пипетка котик
Лучшее место!! Катя просто мили😍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик🩵
Сr
Соня rrrr
классная кофейня,кассиры Катя и Бота самые лучшие,отличное обслуживание,кофе бомбовый,рекомендую😍
Соня, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы стараемся 🩵
Ерсұлтан Абдулла
приятная атмосфера, кофе очень вкусные, готовятся тоже не долго. кассиры добрые, общительные. каждое утро желают доброго утра, вечером хорошего вечера. Отдельно благодарю Ботагоз, за приветливость и вежливость
14 января 2026, официальный ответ
Ерсұлтан, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще🙏
БА
Баян Амантай
Зебра лучшая! Говорю как постоянный гость этого заведения. Ботакоз и Екатерина уже как родные. Спасибо за вашу работу🫶
Здравствуйте, Баян! Большое спасибо 🩵 Будем вас ждать 😉
TJ
Talgat Jumabekov
Удобное местоположение! Каждый день беру тут латте на кокосовом, вежливый персонал и приятная атмосфера! Всем советую👍🏽
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
botashka serikpay
Прекрасная кофейня, отличный эспрессо. Отдельная благодарность персоналу, всегда приветливые и дружелюбные)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! спасибо за высокую оценку🙏 Ждем вас в гости снова и снова 🩵
BM
Balzhan Matenova
В зебре не только вкусный кофе,но и приятный персонал. Кассир Ботакөз очень вежливая и приятная девушка
Медина Давлетова
Заведение хорошее, расположение весьма удобное Заказала там глинтвейн, и если честно, самый вкусный который я когда-либо пробовала. И в особенности хочу похвалить кассиров Ботагоз и Екатерину, и баристы Илью и Алима. Приветливые, добрые и профессионалы своего дела! В общем, более чем советую именно эту кофейню🙏🫶🏼
Rustam Idrisov04
Все очень вкусно самая лучшая кофейня в Караганде персонал вежливые атмосфера уютная все делается с душой,работница Екатерина потрясающий справляется со своими обязанностями требует похвалы со стороны начальство обязательно буду всем советовать эту кофейню
Елизавета Б
Отличный кофе , дружелюбный персонал и приятная атмосфера.Отдельная благодарность Ботакоз за внимательность и приветливость!🩵
Б
Бекет
Супер кофейня!!!Очень приветливый персонал!!! Очень вкусный кофе! Девочки молодцы! Бота и Катя профессионалы своего дела!!! Желаю вашей точке процветания!!! Побольше клиентов и, соответственно, выручки!!!
Aru Dastanovna
Очень вкусное кофе только здесь.И сотрудники очень вежливые,добрые😍❤️
Екатерина Скобало
Вкусно, приветливо)))
alvarezz vsemogyshi
хорошее заведение ,часто бываю там
tesh 🥂
чудесная кофейня с приятной атмосферой. отдельное спасибо Екатерине за дружелюбие, приветливость и отличное обслуживание. очень приятно находиться, хочется возвращаться снова!!
dariush r
Хороший кофе, вежливая и доброжелательная кассир Ботакоз. В общем место в которое хочется возвращаться 🙌
Aruzhan Abiyur
Хорошая кофейня! Отдельное спасибо Екатерине за приветливое и внимательное обслуживание. Кофе очень вкусный, атмосфера уютная, обслуживание на высоте. 🥰😍
Kkk Kkk
Любимая зеброчка,очень атмосферное и уютное место,хочется возвращаться снова и снова🩵🫶🏻
УН
Улсанс Нурлановна
Зашла случайно — в итоге теперь одно из любимых мест. Кофе очень вкусный, бариста Илья делает реально классно, видно, что с душой. Отдельно хочется отметить кассира Боту — очень милая, вежливая, сразу располагает к себе, обслуживание супер приятное. Атмосфера уютная, хочется задержаться и прийти ещё раз!
DS
Darkhan Sadvakassov
Лучший батч в Караганде! стабильно бомбовый кофе Отдельный респект бариста Алиму просто пушка приходите только к нему, делает с душой и всегда на высоком уровне. Обязательно приходите, всем советую
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🩵 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анна Анатольевна
Спасибо вам кофе Зебра а особенно Бота лучший сотрудник достойна 5 значков🥰
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😉 Будем рады видеть Вас вновь🩵
Н
Нурик
Очень приятная девушка кассир, Илюша лучший бариста. Обожаю этого парня, всегда делает то что в душу стреляет.
Нурик, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🩵
JO
Janghir Orasbek
Молодцы ребята работают хорошо, вкусно и вкусно
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
AI
Adilhan Ismail
Вкусный кофе сегодня был пару раз зашел сегодня к вам спасибо большое Круасан был вкусный буду к вам заходить чаще с наступающим!!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
Меңтай Қайнарбекова
Была сегодня в этой зебре первый раз. Порадовало то что говорят на 2-х языках. Так же не менее порадовал сам кофе. Брала капучино средний, очень вкусно сделала девушка бариста. Приду обязательно еще раз за кофе. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова🩵