Кофейни
Казахстанская сеть кофеен экспресс-формата
Посмотреть в Instagram
Меңтай Қайнарбекова
Была сегодня в этой зебре первый раз. Порадовало то что говорят на 2-х языках. Так же не менее порадовал сам кофе. Брала капучино средний, очень вкусно сделала девушка бариста. Приду обязательно еще раз за кофе. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова🩵
IS
Ilias Smakov
Добрый день хожу сюда постоянно понравилась иногда хороший кофе а иногда не очень как сегодня как вода с молоком и круассан бомба
24 декабря 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день! Напишите пожалуйста по номеру +77079764308, чтобы администрация могла с вами связаться 🙏
Артём Кр
Хорошее заведение , добрые работники, варят вкусный кофе.
21 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🩵
МЩ
Максим Щеглов
Действительно кофе очень неравномерного качества. Иногда вкусно, иногда словно вода с молоком. Сегодня именно вода с молоком, жаль 😥 Но круассан хороший и обслуживание тоже. Просто жаль, что деньги тратишь, а удовольствие не получаешь
Aigerim Kalybek
Нам очень нравится эта локация. Уже два года мы ежедневно гуляем здесь и берём кофе. Однако в последнее время качество кофе ухудшилось - вкус как будто вода с молоком. Очень просим проверить качество и принять меры.
Jack krg
Добрый день были здесь на выходных мимоходом очень понравилось то что кофе на высоком уровне никогда не видел что здесь была зебра. Буду теперь ходить сюда чаще. Спасибо!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
В пятницу заходили с подругой за кофе) очень приятная девушка принимала заказ Анастасия , такая яркая улыбчивая , настроение так подняла ! Очень приятно что с нами поздоровались и попрощались на казахском языке такое редко встретишь , будем теперь постоянно заходить за вкусняшками 🫶🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🩵
Настя нн
верните больше стаканчики пожалуйста 😭😭😭😭😭💔💔💔💔
Askar Zakirov
Кофе как всегда на высоте.
13 ноября 2025, официальный ответ
Аскар, добрый день спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Успехов вам!
Dilya <3
Очень милые ребята❤️ спасибо за вкусный клубничный какао🥹!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас снова🩵
ЖА
Жанна Абдрахманова
Вот только что взяли кофе, это вообще что такое, это кофе даже не назовешь, просто вода с молоком, в Астане постоянно берем у вас густой насыщенный вкус, просто выкинули в мусор.
Aminka Must
Очень вежливая девушка💋😏
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно😌Будем вас ждать 🙏🏼
Илья 🍍
очень вкусный кофе, спасибо Владиславу
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь😌🩵
abunga 769
Хорошее заведение. Милая и добрая кассирша была вчера. Сделали вкусное кофе. Спасибо Ей и баристе за такой сервис) 😊
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова🩵
Abylay Umatov
14 октября в 20:15 заказывали чай… это не чай.. аптечный сироп.. «клубничный» . Позор..
20 октября 2025, официальный ответ
Абылай, добрый день! Напишите пожалуйста по номеру +77079764308, чтобы администрация могла с вами связаться 🙏
MK
Merey Kenjebekova
Отличное место для встреч с друзьями: быстрое обслуживание, вкусный кофе и уютный интерьер.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙂
Arman Tusupov
Обожаю сюда заходить — быстро, качественно и всегда уютно.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Жанкозы Мендибаев
Атмосфера спокойная, приятная музыка, стильный дизайн. Здесь легко забыть о городской суете. Американо здесь — один из лучших, что пробовал в городе. Чувствуется, что зерно подбирают очень тщательно.
goga Grang
Лучшая кофейня в городе, Батч Брю очень понравился
Angelina
Вкусный кофе и выпечка. Часто хожу в эту кофейню, всем советую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно🩵
БК
Бекзат Катпин
Вообще зебра кофе шикарная, всегда там беру
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Бекзат! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть Вас🩵
А Kindaaaaaark
обожаю их черничный латте 😭
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады, что вам понравился наш фирменный напиток🩵
Роман Михайлович
Самая лучшая кофейня в городе
5 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
V
Valera
самая лучшая кофейня
5 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова🩵
viplinat 💞
Все очень вкусно,персонал очень хороший Люблю это место🤍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 🩵
SI
San Ikir
Лучшая точка в городе на мой взгляд. Как говорится качество всегда на уровне а так же то что запоминают что ты пьешь и предлагаю что то под твой вкус. В совокупности идеально. Это не реклама и за нее не заплатили,как говорится. Плохо с именами но точно знаю что Вечеслав отлично приготовит.👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, будем рады видеть вас снова🩵
Арина Володина
Самый лучший кофе в городе🤩 быстро, вкусно, сервис на высоте😍 девушка Виктория очень милая и доброжелательная, прям подняла настроение
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова🩵
Мария Акуленко
Очень комфортное и уютное заведение, бариста Асет очень быстро и технично сделал вкусный кофе, девушка на кассе, Виктория, очень вежливая, приятная и милая. Ребята очень грамотно выполняют свою работу, Виктория прям подняла настроение свей улыбкой. Огромное спасибо, обязательно зайду еще не раз
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за теплые слова!!! Мы старались 🩵
erksakyt ⠀
Кофе — окей, но обслуживание от баристы парня просто ужас. Разговаривает так, будто ему все должны. Ни приветствия, ни нормального тона. В такие места возвращаться не хочется — даже ради кофе
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Л~
Лина ~
Прелестные ребята тут работают! Спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Лина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🩵
NA
Nurzhan Ashimov
Очень вкусно
23 июля 2025, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 🩵
kamali aida
падёт
JH
J Hont
Здравствуйте вчера был в зебре так быстро сделали капучино и очень вкусно буду приходить снова большое спасибо вам за этот кофе!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, будем стараться и дальше🩵
КШ
Карлыгаш Шариязданова
Вячеслав и Асет просто замечательные , очень быстро и очень вкусно 🫶
Карлыгаш, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова🩵
Tanya 🤍
Приятная , теплая атмосфера, хороший выбор напитков и десертов
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова🩵
ДА
Данияр Айхымбаев
Диана бариста учла все капризы, очень вежливая, и самое главное варит очень вкусный кофе,быстро и качественно😎👍🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Данияр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 🩵
qpwid dndn
Отличное место, вкусный коктейль
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!
M .
Супер вкусный айслатте сегодня сварила мне кудрявая девочка. Было видно, что очень уставшая, но все равно улыбалась и по максимуму старалась. Столько людей, столько заказов, а все помнит и делает) умничка! 💋💋 Спасибо огромное, Кудряшка Сью 😁😁😁
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно🩵
KS
Karina Sultanova
очень вкусный айс латте, все мои пожелания учли. Сотрудники вежливые, приятные. Обязательно приду еще раз.
13 мая 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
A. Mers
Очень не приветливое обслуживание, сироп весь на дне...
8 мая 2025, официальный ответ
СТ
Скибиди Туалет
Скибиди туалет, одобряет это место 1000-7
DT
Dilya T
Девушка Мадина очень приветливая, доброжелательная и вообще солнышко! Зашли после университета, и у нас аж настроение поднялось. Спасибо Мадине 🫶🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова🩵
anuT1 🤍
Мадине отдельное спасибо,за хорошее обслуживание 💘
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв! Рады стараться🩵
Госпожа Царица
Очень-очень милые сотрудники, девочка на кассе даже предложила отведать сухариков с крабом)). Естественно, приду ещё и всем рекомендую).
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку☺️ Рады видеть вас снова🩵
AB
A B
Очень приятная девушка приняла заказ и пожелала хорошего дня! Оставила милые рисунки на стаканчике❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы всегда рады вас видеть🩵
Aigerim Samatkyzy
Готовят кофе быстро и очень вкусно. Сотрудники очень приятные
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и будем рады видеть вас снова🩵
Yu A
Неплохая кофейня формата "с собой". Кофе хороший, есть выбор перекусов. Обслуживание быстрое, цены адекватные. Удобное место, чтобы взять кофе на ходу
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас снова🩵
AY
Arkadiy Yugay
Хорошее место. Менеджер Мадина большая молодец!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда!
Алдек гуччи
прикольно, но круассаны в 3/4 случаев просрочены ладно лист салата не чернеет и с овощами в общем в нем все хорошо, но с курицей что основа круассана, всегда какая та дичь она всегда будто полежала дня 2 перед тем как ее в круассан упаковывают. А так все вкусно.
Serega Muntyanu
Кофе из всех зебр по моему мнению самое вкусное но очень долгий бариста ооочень
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик🩵 Всегда рады вам 😉