Сумки и кожгалантерея
oksana olsik
Хороший выбор и отзывчивый персонал! Вернемся еще!
3 марта 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы отметили выбор и работу персонала. Будем рады видеть вас снова.
ЗЕ
Зейнегуль Егизекова
Любимый магазин Мир сумок,самые приятные цены , постоянные скидки,и очень внимательный персонал ❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы 🤍 Будем и дальше радовать ассортиментом и сервисом.
КГ
Каролина Газарян
Самый лучший и богатый ассортиментом магазин! Есть все от сумок, до аксессуаров. Являюсь постоянным покупателем, беру себе и на подарки!
13 марта 2026, официальный ответ
Каролина, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Алена Серикова
Отличный магазин с огромным выбором сумок, чемоданов, головных уборов, перчаток, варежек, шарфом и палантинов. С удовольствием всегда хожу только в этот отдел с 2000х годов. Вежливый и отзывчивый персонал, который всегда подскажет и покажет
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим вас за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Алёна Ахиярова
Не один раз уже брали в этом магазине шапки и сумки себе, очень хороший выбор и хорошего качества. Сегодня взяли подарок сестре на 8 марта, выбрали качественную сумку, думаю сестра будет довольна. Консультанту Виктории отдельная благодарность за помощь при выборе, очень вежливый сотрудник.
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и постоянный выбор нашего магазина. Очень приятно знать, что вы остались д…
TS
Tatyana Shamaeva
Отличный магазин, доброжелательные продавцы, которые всегда помогут подобать сумочку или головной убор.
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
НМ
Натали Мак
Отличный магазин, консультанты все подскажут , расскажут!!! Ассортимент шикарный! Спасибо за обслуживание!
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что обслуживание и ассортимент оставили хорошее впечатление. Всегда ждём вас в нашем магазине!
Viktoriya Black
Очень большой выбор сумок, шапок, чемоданов. Вежливые консультанты, всегда помогут подобрать себе и на подарок, обожаю этот магазин ❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин и нашли время поделиться впечатлением. Всегда рады вам!
Салтанат Кави
Я всегда покупаю мне очень нравится магазин мир сумок,сумка шапки только сдесь покупаю, постоянно хороший скидка огромный выбор есть, спасибо магазин мир сумок!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова…
EN
Elena Nikitina
Довольна очень этим магазином. Выбор очень большой,на любой вкус...
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
ГВ
Галина Валерьевна
Отличный магазин👍 Большой ассортимент сумок и аксессуаров. Вежливое обслуживание.
28 февраля 2026, официальный ответ
Галина Валерьевна, благодарим за высокую оценку и добрые слова! Нам особенно приятно, что вы отметил…
СВ
Сергей Варзин
Спасибо очень хорошее обслуживание. Приятные продавцы
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нашей команде важно, чтобы каждому покупателю было комфортно и приятно у нас. Ждём вас в гости ещё раз.
Наталья Уланова(Казакова)
Очень огромный выбор. Вежливые консультанты. Приемлемые цены.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили наш ассортимент, цены и обслуживание. Постоянно привозим новинки — будем рады видеть вас снова!
Mr. BAI
выбор большой , качество супер сумок👍🏻
Анастасия Моргун
Классный магазин.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ОШ
Оксана Шинибекова
Хорошее обслуживание, очень хороший магазин
4 марта 2026, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь ❤
Н
Наталья
Лучший отдел в городе🔥
2 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за тёплые слова и высокую оценку! 🔥 Очень приятно, что выбираете именно нас. Всегда рады видеть вас снова в нашем отделе! 💛
ЕЧ
Елена Чернова
Огромный выбор, люблю этот магазин❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и доверие! ❤️ Рады, что вам нравится наш ассортимент — стараемся, чтобы к…
ИШ
Ирина Шибаева
Отличный магазин
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы выбрали наш магазин. Ждём вас за новыми покупками.
AG
Aleksei Gazhur
Отличный магазин, приемлемые цены.
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! У нас регулярно поступают новинки — обязательно заходите посмотреть 👌
ТЦ
Тая Ципкина
Лучший магазин
Благодарим за тёплые слова! Будем рады новой встрече 😊
t
tem4ch
Хороший выбор сумок
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравился выбор сумок. Будем ждать вас снова 😊
Марина Ефименко
Девчонки молодцы, все прекрасно 👍👍👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Марина, большое спасибо за тёплые слова ❤️ Всегда рады видеть вас снова!
Ринат Базаев
Очень хороший консультант и выбор.Помогли с выбором прямо онлайн,объяснили все понятно и доходчиво.Спасибо,мужчине консультанту,человек знает своё дело)Буду советовать именно вас)
Анастасия Недодаева
Отличный выбор! Приятные цены!
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🤝
SY
Sasha Yernowskaya
Огромный ассортимент на любой вкус и бюджет! Магазин радует количеством новинок и разнообразием моделей. Здорово, что есть из чего выбрать👍👍👍
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Т
Татьяна
Большой выбор сумок и чемоданов. Доступные цены. Очень понравилась работа консультанта! Помог определиться с выбором чемодана в поездку для ребенка, ответив на все вопросы дочери)
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
ЕЛ
Екатерина Лукиди
Отличный магазин,хороший выбор. Покупаем там не первый раз. Продавцы внимательные,всё грамотного подберут и подскажут.
15 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИГ
Инна Галышева
Магазин супер! Большой выбор сумок и все такие классные 🔥🔥🔥. Ассортимент шапок, палантин, перчаток... этот магазин Моя любовь теперь не всегда😍😍😍
Виктория Широбокова
Очень большой выбор сумок🔥