Карагандинский медицинский университет
Кабинет компьютерной томографии
НАО Карагандинский медицинский университет
Наталья Наталья
Поступила в больницу 3.12.25 , лекарств нет , пришлось самой покупать , палаты просто ужас, кровати это отдельная история , больница строилась не так давно , можно было условия сделать по современнее, к персоналу нет нареканий.
ЛМ
Лариса Мезина
Огромное спасибо хирургу Ескермесову Даурену Бахтияровичу и его команде за успешную проведенную операцию моему внуку Спасибо за понимае, доброту,професионализм и терпение
Meruert Toylybaeva
Өте жақсы аурухана
AL
Arkadij Lemp
Делал КТ органов дыхания на платной основе, по записи. Всё прошло быстро и четко без проволочек, все сотрудники знают и выполняют свое дело на отлично 👍 Спасибо!!!
СА
Светлана Афанасюк
Сегодня прошла фгдс в этой больнице хочу выразить благодарность Шкреба Алексей Павловичу и медсестре Елене очень профессионально выполняют свою работу большое вам спасибо 🙏👍
Bauka Mursalbek
Профессионалы своего дело
S😋
Shaxo 😋🥰
Была на Кт. Персонал вежливые. Была давольна.
Александра Бойко
Хочу выразить огромную благодарность профессору Абатову Н.Т. и доктору Баяхметову И.М. Спасибо Вам за высокий профессиональный уровень и теплое отношение к пациентам. Смело рекомендую всем, кому нужна хирургическая помощь.
Kuandyk Jomart
Все понравилось очень внимательный и вежливый персонал.
Талгат Кабылов
Поликлиника хорошая
Arim Mirova
Молодцы! Всему персоналу и врачам Ракмет!
А-Й К-А
Врачи профессора мед университета
СА
Сагиндык Ахметов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻все супер спасибо
Turekhan Yerkinbekulu
Врач на КТ хороший, вежливый.
GK
Gaziza Kiyasova
Хочу выразить слова благодарности Шкреба Алексею Павловичу, врачу эндоскописту клиники медицинского университета, находящегося в Пришахтинске, Ардак 1. НАО МУК. Я , Киясова Казиза , была у него на диагностическом обследовании. Хочу выразить свою благодарность врачу ,Алексею Павловичу за его высокий профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное ,внимательное , чуткое отношению к пациентам. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.
БА
Бауыржан Абжаппар
Диана Кокашевна профиссиональный врач.
ГМ
Гулим Мукушева
Отличная клиника👍 врачи хирурги от бога!!!! Огромное спасибо профессору Абатову Н.!!! Успехов Вам!!!!!!
Batik Batikov
медсестры ужасные на кнопки помощи не отвечают, капельницу нормально устанавливать не умеют, доктора хорошие но вот мед персонал желает оставлять лучшего, я лично ждал обезболивающего укола 3 часа и при этом нажимая на кнопку помощи им серовно на пациентов не кому не желаю тут лежать после операции
Игорь Драницкий
Очень внимательные врачи, компьютерная томография Обслуживание на высшем уровне
RM
R M
Состояние Туалетов в больнице хуже чем в уличных по трассе. Фото прикладывать не стал.
А Ленина
Лучшие!!!!
ТК
Татьяна Коротаева
Спасибо большое врачу и медсестре кабинета ФГДС. Спокойные, приветливые, очень внимательные.
ВЗ
Виктория Забурдяева
Хочу поделиться впечатлением, о прохождении КТ ( с контрастом), в данном Мед/учреждении. Прохожу исследование раз в пол года. Была во многих клиниках, (куда направит по квоте поликлиника). Процедуру проводят, но описание оставляет кучу недоумения и вопросов. Для меня этот момент очень ВАЖЕН. В этот раз стала самостоятельно обзванивать и мониторить КТ. Порадовало: 1. Аппарат Canon новейшей технологии, единственный в области. 2. Позвонила и разговаривала с доктором, ответил терпеливо, вежливо, доходчиво на все мои вопросы, касаемо процедуры КТ, + оставил номер телефона для связи с ним. Обговорили условия и день приёма. Обследование прошло Великолепно!!!! Вовремя, аккуратно, с точечным пояснениям моего поведения. Медсестра Татьяна (отчество не запомнила), очень опытная и вежливая. Всё безболезненно и аккуратно, установка катетора в вену и подача контраста было профессионально. После процедуры, доктор Канеев Илья Эмильевич предоставил возможность ( учитывая мои претензии по поводу предыдущих КТ), совместно с ним - рассмотреть, сравнить, обсудить и объяснить мне все моменты моих вопросов связанных с болезнью. Сказать, что я довольна, этого недостаточно. Я Восхищаюсь, наличием таких профессионалов в нашем городе! Мне есть с чем сравнивать, сомневаться, не доверять. Спасибо за Ваш труд, образование, доброту, терпение. На собственном опыте, расскажу всем своим друзьям и знакомым про Вашу Клинику и очень "громко" буду говорить о Канееве Илье Эмильевиче!!!! Рахмет!!!! Большого Вам "плаванья" на просторах Медицины! Интерпретация снимков, это очень непростое дело, ещё и так подробно до мелочей. Низкий Вам поклон! Вот такие Доктора дают уверенность, что Медицына на достойном уровне! Благодарю!!!!
UU
User User
Огромная благодарность за выдержку,отзывчивость,сочувствие ЕЛЕНАМ из эндоскопии. Боялась делать ФГДС,эти феи направляют,подсказывают и т.д. До победного. Сделали фгдс,хотя я так боялась,не давалась. С их отношения к пациентам в восторге! Профессионалы своего дела!
NM
N Mil
Охранница хамка, наорала с порога. На пустом месте. Мы якобы не у той двери на улице стоим. Уточнила бы куда и зачем мы стоим и ждем. Далее целый час с голодным ребенком прождали врача. Зачем везде писать режим работы с 8, если по факту с 9? Еще и врут нагло, что врач на обходе. Какой обход в 7-8 утра? Как врач приемного отделения может быть на обходе, когда сами видели как он зашел, переоделся не спеша. Порядок отсутствует напрочь.
Евгения Голубева
Делали МРТ,все по времени, профессионально, результаты получили быстро,объяснили что и как,дозвониться только сложновато.
Tatyana Rozhnova
Огромное спасибо Диасу Кайратовичу и всей его команде, анестезиологам и ВСЕМУ МЕДПЕРСОНАЛУ!!! Спасибо за профессионализм, чуткое, душевное отношение к пациентам! Спасибо за помощь моему сыну! Быстро и безболезненно, у вас золотые руки и сердце!!!
Bì Hán
Я все, конечно, понимаю, никто не любит работу, но регистраторы тут полнейшие кретины. 3 дня я не могу дозвониться по телефону. Сегодня из 10 звонков только на 1 ответили😆 Доходит до смешного: соединяют с непрофильным отделением, а при следующем звонке трубку не понимают😆 Регистратура - это лицо поликлиники же, что за позорище происходит😆
Lega Lega
Делали здесь КТ! Спасибо врачам большое!! Прошли все быстро, сразу в этот же день получили результат на их диске!!показали и рассказали о результатах!! Очень отзывчивые и хорошие специалисты!!
Асем Бектауова
Отличные врачи
Диана ✨
Огромная благодарность всему персоналу и в особенности Диасу Кайратовичу за проведенную операцию и всю его команду. Благодарю мед сестер за круглосуточную поддержку. Все очень дружелюбные и внимательные. Благодарю каждого 🫂
Assem Turmakhan
Карагандинский Медицинский самый лучший ❤️🥹
Байболсынова Жанара
Охрана злая женщина не может вежливо ответить
Полина Михайловна
Это хорошая клиника! В ней вам помогут в самом тяжело случае! Никто даже не намекнет на «благодарность»! Палаты просторные, 2,3,4,5 местные В каждой есть уборная это реальный плюс! Душевая одна на этаж, но это нормально! Холодильник, чайник, микроволновая печь! В больнице очень чисто, весь день все моют!
Динара Конрадова
Хочу выразить всему хирургическому отделению свою огромную благодарность за помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение.На период госпитализации моим врачом являлся Атажанов Н.А очень умный,честный,трудолюбивый хирург.
Ааа БББ
Врачи все опытные
Махамбетова Салтанат
Неуважительное отношения гардеробщицы к малоизвестным людям.Переход на « Ты» я считаю оскорбительным. Хотя я к ней обратилась на «Вы». Я понимаю, что много необразованных сотрудников есть, но надо как развиваться, читать книги наверное Впечатления не очень ☹️
Р ♡
Вежливые сотрудники
Екатерина Юрьева
Прекрасная больница! Чистая, светлая, современная. Уборные находятся в палатах, что очень удобно в послеоперационный период. Весь персонал просто замечательный. Особое спасибо хирургу Есниязову Диасу Кайратовичу за чуткость, профессионализм, терпение.
Юлия Черябкина(Рогозина)
Очень хорошая клиника. Чистые просторные палаты, туалет. Хирургия просто как из фантастических фильмов, делают невообразимое. Доктора и весь медицинский персонал настоящие профессионалы. Спасибо им всем большое. Какое счастье жить сейчас, а не сто лет назад.
Наталья Красовская
Приняли ,положили , утром выписали ,идите говорят к себе в поликлинику там лечитесь , камни в почках ищите .
Евгений Низамов
Выписали дедушку недоличив с пневманией очень халатное отношение к старикам 5 дней подержали и домой. А лучше не стало. Ну что делать будем разбираться
Думан Бимагамбетов
Делали эндоскопию носоглотки, по телефону сказали 6000 тг на месте с 4 летнего ребенка взяли 11.000 тг позорище
Медина Абзалова
Два раза лежала в этой больнице Это лучшая больница в городе! Ни капли сомнения не было доверять свою жизнь (с довольно сложными 2 операциями)слов нет,только слова благодарности!❤️🔥
MB
Mukhtar Burkitbaev
Невозможно дозвониться, не берут трубку
НГ
Надежда Гейко
Хочу выразить огромную благодарность врачу Шкреба и мед сестричке . Вы лучшие!!! Если делать калонаскопию то только там и только у них ! Очень вежливы и обходительны.
ТМ
Тамара Манакова
Хочу поблагодарить сотрудников кабинета КТ - врача Канеева И.Э. и лаборанта Фирсову Т.В. Очень вежливые, внимательные и доброжелательные по отношению к пациентам. Вызывает уважение компетентность доктора. Чувствуется,что он настоящий мастер своего дела. 14 июня 2022
ОА
Олеся Атрашкова
Очень хорошие врачи и медперсонал,Спасибо им за труд,очень рада ,что попала к ним ,а не другим чудо лекарям
КЕ
Катерина Ежкова
Сдавала сегодня КТ, только положительные эмоции вызвало посещение. Зашла по времени, медсестра Татьяна очень внимательная и чуткая, спасибо большое за помощь. И что особо порадовало, результат выдали в этот же день минут через 15. Благодарность доктору Канееву И.Э. Процветания клинике, персоналу достойной зарплаты и выздоравливающих пациентов.
KD
Kosmos Dragori
Сегодня сдавала КТ. Очень порадовал персонал, вежливые и внимательные к деталям. Спасибо за качество и быстрый результат!