Oliva
Ателье по пошиву и ремонту трикотажных изделий
4.1
4.1
Aizhan A
Свитер отреставрирован идеально. Качество работы на высшем уровне. Рекомендую!
Oа
Oliva, ателье по пошиву и ремонту трикотажных изделий
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень приятно слышать оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас вновь!
VK
Valenti Karpova
Сделали все по моему дизайну, все супер качество, не экономила, а вещи от кутюр это не про экономию!
Angelina B.
пришла в это ателье по рекомендации другого- высоко оценили способность починить лосины. сдала вещь в конце мая- сказали ждать месяц из-за загруженности, пришла через месяц- уехал тот самый мастер, который выполняет подобную работу, ждать снова месяц. пришла еще спустя месяц- девушка говорит, я вам сделаю сама сегодня (это был четверг). в пятницу тишина, приезжаю в понедельник. сломалась машинка, и мне просто вернули обратно мою вещь, которая пролежала там в общей куче два месяца! занавес! и да, ни разу за это время они со мной не связывались.
Marina Surnina
Быстро, профессионально, вежливый персонал